☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 1184 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 20:25   #11831
Ирина Маверик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Я еще протестила в парадной у себя ее, затащила на 4-й этаж, ну вдруг лифт сломается, ума палата конечно
Ох,ничего себе! Я на такое не способна! У меня муж зато коляску разобрал,попробовать ее по частям взять на случай,если лифт сломается. Сказал,что по частям конечно тяжеловато! но я пробовать не стала...
Да, и еще: коляска помещается во все лифты,но мне не принципиален этот факт,у нас лифт здоровенный!
Старый 31.03.2012, 20:28
ответ для Шамурла , на сообщение « А мну сення ДР! :008: Мне муж подарил... »
venturaspb
Участник

Цитата:
Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
А мну сення ДР!
Мне муж подарил синтезатор Casio Я в шоке
А завтра наконец вывезут наше раздолбанное пианино и места станет больше
С Днем Рождения!!!
МНОГО-МНОГО любви, счастья и крепкого здоровья! Пусть будет много поводов для улыбки и солнечных деньков!!!
Старый 31.03.2012, 20:32   #11833
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Ох,ничего себе! Я на такое не способна! У меня муж зато коляску разобрал,попробовать ее по частям взять на случай,если лифт сломается. Сказал,что по частям конечно тяжеловато! но я пробовать не стала...
Да, и еще: коляска помещается во все лифты,но мне не принципиален этот факт,у нас лифт здоровенный!
Неа Я сняла люльку, и потом по отдельности занесла
Старый 31.03.2012, 20:40   #11834
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
Было аналогично. Только взяли мы Софию (Инглезину). Хотела Витторию, но нужной расцветки не оказалось. Мне наоборот из всех, которые я в магазине тестила, самые поворотливые Инглезины. Кстати они не тяжелые совсем. Я еще протестила в парадной у себя ее, затащила на 4-й этаж, ну вдруг лифт сломается, ума палата конечно
вы новую или б/у взяли?
Naslund is offline  
Старый 31.03.2012, 20:42
ответ для Gloriandra , на сообщение « Неа:)) Я сняла люльку, и потом по... »
Ирина Маверик
Ветеран

Ну тогда я выдохнула
Цитата:
Сообщение от сааши Посмотреть сообщение
а я по неволе подрабатываю - у меня подруга близкая - аниматором работает, ну я ей по доброте душевной сшила юбку-солнце, взяла с неё 300 рэ за работу - но нам её муж-дизайнер свадьбу за так офигенно заснял в свое время Вот теперь просит, чтоб я ей комбез сшила - я ей - ну мне вот комплекты белья на кровать бы дошить (пока пододеяльники готовы только), да два патишка мне и дочке, а она - ну выдели мне окошко - вот приедет в субботу вечером, будем решать, какую модель комбеза ей сшить. Думаю за работу 600 рэ попросить - больше совесть не позволит...
Сааши, когда у человека руки растут из нужного места, это меня всегда радует! Я в этом смысле себя все время огорчаю Мне не хватает терпения. Вот еще с вязанием мне полегче,но тоже самый примитив. Так что как вариант подработки - СУПЕР! И не надо стесняться , но он, к сожалению, не для меня!
Старый 31.03.2012, 20:51
ответ для Naslund , на сообщение « вы новую или б/у взяли? »
Gloriandra
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
вы новую или б/у взяли?
Новую взяли. У меня муж слышать ничего не хотел, хотя я не против была и на б/у посмотреть.
Старый 31.03.2012, 20:56   #11837
Gloriandra
Ветеран

О какая креативщина - колыбелька!
Изображения
Тип файла: jpg y_c8169a8d.jpg (50.0 Кб, 100 просмотров)
Старый 31.03.2012, 21:02
ответ для _bugasha_ , на сообщение « Тань, спасибо!:-) Я ужо поковырялась,... »
mkuzmina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Тань, спасибо!:-) Я ужо поковырялась, вижу, что надо:-))
Я как раз Макси кози и имею ввиду и базу фэмили:-))
а в чём разница между кабрио и пеббле? это застёжка, которая спереди что ли?
разница только во внутренней вставке для малыша. У кабрио она цельная, а у пеббле она поделена на 2 части, и таким образом более удобно подстраивается под положение малыша - это плюс. Но пеббле еще на 1 кг тяжелее кабрио - это минус, хотя видимо они еще само кресло как-то усилили для большей безопасности - это плюс
Старый 31.03.2012, 21:11   #11839
Ирина Маверик
Ветеран

Девы! Что же я молчу-то?
Мы же вчера были на УЗИ!
Мне сказали,что плод будет крупным . В свои 33 недели масик весит 2300. Окружность головы 31мм уже!
У нас головное предлежание,но есть одно обвитие пуповиной. Врач сказала,что это значит 50х50% или ЕР или ПКС. Я что-то про это ничего не узнавала,но переживаю конечно за обвитие. Ну и когда мне сказали,что голова крупная (в папу: он родился тоже с крупной головой,потом вроде все в норму вошло), то честно скажу, что ЕР для меня стало очень страшным!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Гулюча Посмотреть сообщение
мне дыхание помогло только уже на потугах ,когда ребёнок уже с родовых путей выходит и то,тебе акушерка подсказывает ,как дышать
Я переживаю,что без тренировки мне,например,длинный выдох не сделать будет, а он на каком-то этапе очень важен!
Цитата:
Сообщение от Ne_em_posle_6 Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю, в каком состоянии надо быть, чтоб помнить как дышать.. Вот честно, у меня мысли-то были такие примерно: Убейте меня, прокесарите меня, дайте эпидуралку!! Это стоя на карачках под душем )) Плюс еще и глюки ловила.
На потугах уже акушерка напрвляла командным голосом, а до этого я ваще не понимала ничего, хотя старательно смотрела в бер-ть видео упражения по дыханию, облегчению и прочему полезному...
Кажется, это состояние и называют "небо в алмазах"
Ирина Маверик is offline  
Старый 31.03.2012, 21:24   #11840
Холли
Участник

Девочки всем привет!
Прекрасных именинниц с днем рождения!
У кого недельки с недельками!
Ну и конечно всех с узи

На счет почки, я бы перепроверила попозже, может действительно не увидела врач... в любом случае непереживать, все будет хорошо!

А мы сегодня ездили в Гатчину на кошачью выставку какие там прикольные кошаки. Ехали смотреть невскую маскарадную, но очень понравилась сибирская стального-тигрового окраса. Решили бум брать ее, завтра поедем смотреть котенка
А так у нас все ттт хорошо, приятные хлопоты затягивают все сильней и сильней.
Холли is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата