| |
|
16.08.2011, 00:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от таната
расстроили вы меня  что же делать то, друзья итальянцы нас будут ждать 
Булгария еще эта в голову лезет 
|
Сегодня приехали в Бари. Весь "ужос" уже забылся  Каюта с окном и туалетом на четверых, все разламывается, кран течет, старье. Радио видимо не работает, утром будили всех стуча в двери. Прошлась посмотрела куда бежать на выход  оказалось далеко, растроилась, вышла на палубу смотрела на огни Бара и думала что самолет не так страшен, чем ночью в море. Сейчас погода тихая, море спокойное, нечего боятся. Если надо будет поплывем еще раз.
Видела отремонтированные каюты с одной большой кроватью, H3 кажется.
|
|
|
16.08.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Черногория стоит и дороже,ИМХО.Только ездить надо не в июле-августе, а либо раньше,либо позже.
А по поводу бюджетного отдыха-думаю Вы не совсем правы т.к. и в ЧГ можно очень по разному отдыхать.Как, впрочем, и в других странах.
Мне кажется,что ЧГ уже просто не вмещает в себя это огромное количество отдыхающих. 
|
 восхищаюсь отважными туристами в июле-августе  А , главное, потом возмущаются, а ведь давно всем всё известно и предупреждали тыщу раз
|
|
|
16.08.2011, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БабаSveta
Кто-то,допустим, и на пляже в Св.Стефане за 75 евро в день на лежаках отдыхает.Хотя, я считаю что за такие деньги должны шампанское без ограничений наливать 
|
Была сведетелем - ОНИ (бичбои), втихоря торгуются!!!  Туристы из москоу, платили сразу за 3 месяца - скидка была, практически 80%  Но это было в начале сезона, правда..
|
|
|
16.08.2011, 01:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
..Видела отремонтированные каюты с одной большой кроватью, H3 кажется.
|
Это, наверное, вы на Св.Стефане2 плыли?
У меня знакомый недавно на втором стефане плыл, только в сингле Н2 (по фотам ничего), но сказал, соляркой оч пахло на пароме
Друзья, на Св.Стефане и Св.Стефане2 классы кают не совпадают! Так что надо, чтобы и дата поездки с нужным паромом состыковалась...
Цитата:
Сообщение от таната
расстроили вы меня  что же делать то, друзья итальянцы нас будут ждать  ...
|
Мы тоже в терзаниях-сомнениях.. В Бари поплывем на скоростном пароме из албанского порта. На счет обратных билетов еще думаем - уж оч не хочется на этой посудине Св.Ст., с другой стороны - живем рядом с портом, выпрыгнем и дома отоспимся..
16.08.2011, 03:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ТатаZzzz
я не считаю чужие деньги,эта сумма для меня безлична, просто я насмотрелась на эту ЧГ до передозировки, так вот то, что делается последние две недели на побережье - это ужас и кошмар, ИМХО, не стоит оно того. Хотя, конечно же, у каждого свои предпочтения, но, вообще-то да, Черногория - бюджетный отдых. Хотя сейчас, потратив пять тыщ за 2 мес я понимаю, что Греция и Испания уже давно позади.
|
а чего делается-то? а то я тут сижу в боке и у нас ничего не делается все по-старому 
а на счет передозировки-так может на меньше приезжать.если за 2 мес уже все раздражает?
|
16.08.2011, 03:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ternia
значит буду искать 
Можно было бы и в сентябре, но боюсь, что погода все-таки может испортиться
как-то в этом году лето не оч
да и на обратном пути не хочется сильного перепада температур
|
сентябрь в ЧГ - это волшебно. только вот билеты на последние возвратные прямые рейсы бронируют ещё весной
|
|
|
16.08.2011, 10:48
|
|
|
Мега-элита
|
да народу много жутко, прямо больше, чем в Сочи...а на меньше приезжать - да, мы вот приехали в июне, а застряли чего-то - то холодно в России, то денег нет, так вот и просидим тут до сентября теперь... а где в Боке сидите?Че делаете? Какой пляж?
|
|
|
16.08.2011, 12:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elliss
Сегодня приехали в Бари. Весь "ужос" уже забылся  Каюта с окном и туалетом на четверых, все разламывается, кран течет, старье. Радио видимо не работает, утром будили всех стуча в двери. Прошлась посмотрела куда бежать на выход  оказалось далеко, растроилась, вышла на палубу смотрела на огни Бара и думала что самолет не так страшен, чем ночью в море. Сейчас погода тихая, море спокойное, нечего боятся. Если надо будет поплывем еще раз.
Видела отремонтированные каюты с одной большой кроватью, H3 кажется.
|
а сколько вас человек было и сколько вы заплатили за паром?
дааааа, понятно весь сайт http://www.montenegrolines.com пересмотрела, выбора кают вообще нет, все продано и на этот хлам билеты как то не очень дешевые получаются, нам надо в конце августа дней на 5 в Италию. Нас 2 взрослых и ребенок 5.5 лет.Читала что можно купить каюту на 2, а третьему просто палубный билет.
Вообщем надо что решать, а что и как прямо голова кругом  
какие варианты добраться еще есть ?
|
|
|
16.08.2011, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kaprizka
Мы тоже в терзаниях-сомнениях.. В Бари поплывем на скоростном пароме из албанского порта. На счет обратных билетов еще думаем - уж оч не хочется на этой посудине Св.Ст., с другой стороны - живем рядом с портом, выпрыгнем и дома отоспимся..
|
а скоростной паром сколько часов идёт?а Албанский порт близко находится к границе Черногории? были в этом году в Албании ,но порт не помню)
|
|
|
16.08.2011, 13:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от таната
а сколько вас человек было и сколько вы заплатили за паром?
дааааа, понятно весь сайт http://www.montenegrolines.com пересмотрела, выбора кают вообще нет, все продано и на этот хлам билеты как то не очень дешевые получаются, нам надо в конце августа дней на 5 в Италию. Нас 2 взрослых и ребенок 5.5 лет.Читала что можно купить каюту на 2, а третьему просто палубный билет.
Вообщем надо что решать, а что и как прямо голова кругом  
какие варианты добраться еще есть ?
|
Мы ездили три раза. Первый: четверо взрослых и двое детей. Одна каюта на четверых без окна, т. К. Не было выбора, и без туалета. Мы были в шоке. ))Вторая одноместная и посадочная карта, каюта с туалетом. Родители прекрасно поместились на довольно широкой кровати, им было лучше чем нам, в четырехместной, с туалетом в коридоре.
Второй раз: четырехместная с туалетом и окном. Очень большая окна на верхн палубу, мы ехали из ужасных апартов во Флоренции( я тут уже жаловалась) и показалось все прекрасно. В третий, этот раз опять думала взять такуюже, но оказалась она маленькой, так что все непредсказуемо)))). А цена недешевая, я согласна.
|
|
|