Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 15:33
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
D.Alexandra
Мега-элита

Соня-звезда! однозначно!
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 15:38   #11842
Пузанок
Участник

[QUOTE=cherepaha-78;46745172]ой, я везде по сайтам шарюсь - гуд кук, кухарка ру ( отвратительное название!!) и что попадется ))) твой добавила в избранное

счас Соней хвастану- она по дому так шастает седня

Какая Соня модница!!!! У девочек просто необходимость наряжаться и быть красоткой. Я счастлива что жду девочку, никогда сташий сын ничего на себя не навешивал, наряды и туфли нен мерил. Надеюсь доча будет радовать этим!
Пузанок is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 15:40
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Соня-звезда! однозначно! »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Соня-звезда! однозначно!
я выразилась несколько по-другому, когда он ав комнату зашла... хорошо что тихо )))

Люди, которые видят друг друга во сне, должны просыпаться рядом (с)
cherepaha-78 is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 15:41
ответ для Пузанок , на сообщение « [QUOTE=cherepaha-78;46745172]ой, я... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Пузанок Посмотреть сообщение
сташий сын ничего на себя не навешивал, наряды и туфли нен мерил. Надеюсь доча будет радовать этим!
нюню... вот когда война за туфли начнется - посмотрим... ))) мы перед прогулкой часто ругаемся - я против надевания моих босоножек, а Соня очень даже ЗА ... пока чт опобеждаю я, что будет дальше - не знаю )))

Старый 06.08.2010, 15:48
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Соня-звезда! однозначно! »
Юша
Разум и Чувства

АРТЕМКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ! Остальное - приложится!

Девочки... как тут у вас хорошо... чиабатта, перцы, сочни с творогом...

А я траванулась вчера по-серьезному. Кофе со взбитыми сливками в Венских кофейнях. Это жесть, девочки, давно мне не было так фигово. Спасибо маме, что забрала Даню к себе.
Это к вопросу о "шоколадницах" с десертами.

А печь я тоже люблю очень. Последнее время плотно сижу на книгах Ю.Высоцкой, нравится мне ее подход к продуктам. Еще очень нравится блог Ирины Чадеевой
http://chadeyka.livejournal.com/
Вот купила ее книжку - очень грамотная.

Саша, восхищаюсь твоим похудением! Меня бы не хватило. Максимум, что я могу - не есть. По вечерам давно стараюсь только парой фруктин обходится, без них было бы совсем грустно, вода 2 литра мне пока не под силу, хотя знаю, что именно так и нужно. Еще важно ее не залпом выпивать, а потихонечку, а мне если пить хочется, то натурально по полстакана Соки перестала покупать совсем, только свежевыжатый апельсин-грейп иногда дома делаю.
Только благодаря всему этому я не полнею еще больше. Но надо сбрасывать. Килограмм 8.
Но при этом всём я точно знаю, что мне эмоциональный стимул нужен, даже точно знаю какой, а пока его нет все идет с большим скрипом.

Кому-то обещала ответить про спанье ребенка на животе с 2 месяцев - не найти цитату сейчас. Даня сам не переворачивался так еще, конечно. Мы просто пытаясь его как-то укачать-уложить пробовали разные позы и варианты и вдруг поняли, что на животе ему кайфово - успокоился и уснул, и руки не мешают, пеленать не надо. Ну вот так и пошло. Он до сих пор, кстати, уважает на животе поспать, и я его понимаю

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 15:49
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Юша
Разум и Чувства

Ааааа, Соня - блеск! )))))) Я даже знаю то слово, которое ты сказала, Аня, когда ее увидела )))))))))))
Юша is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:25
ответ для Юша , на сообщение « АРТЕМКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А я траванулась вчера по-серьезному. Кофе со взбитыми сливками в Венских кофейнях. Это жесть, девочки, давно мне не было так фигово. Спасибо маме, что забрала Даню к себе.
Это к вопросу о "шоколадницах" с десертами.

А печь я тоже люблю очень. Последнее время плотно сижу на книгах Ю.Высоцкой, нравится мне ее подход к продуктам. Еще очень нравится блог Ирины Чадеевой
http://chadeyka.livejournal.com/
Вот купила ее книжку - очень грамотная.

Саша, восхищаюсь твоим похудением! Меня бы не хватило. Максимум, что я могу - не есть. По вечерам давно стараюсь только парой фруктин обходится, без них было бы совсем грустно, вода 2 литра мне пока не под силу, хотя знаю, что именно так и нужно. Еще важно ее не залпом выпивать, а потихонечку, а мне если пить хочется, то натурально по полстакана Соки перестала покупать совсем, только свежевыжатый апельсин-грейп иногда дома делаю.
Только благодаря всему этому я не полнею еще больше. Но надо сбрасывать. Килограмм 8.
Но при этом всём я точно знаю, что мне эмоциональный стимул нужен, даже точно знаю какой, а пока его нет все идет с большим скрипом.
Оля ,выздоравливай!!

Мне ВЫсоцкий подход к кулинарии тоже нравится - по крайней мере ее детские рецепты Соня ест - для меня это показатель.

Я вот тоже сижу и жирно тихо завидую Сашиной силе воли - меня пока что не хватает ((( привыкла за беременность к вкусненькому - счас всего хочется неполезного. Я вроде тоже не полнею, н омне в этом весе ОЧЕНЬ тяжело ((( как будто постоянно сумки из магазин атаскаешь н асебе (((

про эмоциональный стимул - полностью ППКСну!! бабушка наша так про меня говорит - если у теб яогонек какой то впереди горит - ты горы свернешь. а добьешься своего, а если нет его - то сидишь тюфяком (((

вот опять же счас собираюсь печь Брауни... самоубийца...

Старый 06.08.2010, 16:27
ответ для Юша , на сообщение « Ааааа, Соня - блеск! :)))))))) Я даже... »
cherepaha-78
Элита

Цитата:
Ааааа, Соня - блеск! )))))) Я даже знаю то слово, которое ты сказала, Аня, когда ее увидела )))))))))))
ну оно напрашиваетс ясамо собой, вечером папе покажу -проверим ))) на 99 % результат известен ))

Старый 06.08.2010, 16:59
ответ для yuliad , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ! »
Lyalechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
мы сегодня родились
3700 гр. 53 см. Артем Романович или просто Тема 8/9 б.
спасибо сканди

тут аншлаг вчера четверо родов. сегодня, сейчас третьи уже. кладут на 3 этаж
мне повезло лежала 2 дня на ДО и меня сегодня перевели на 4 этаж.

кушаем сисю, какаем писаем как положено такой красавчик
И наши поздравленияяяяя!!!

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ааааа...следующая, наверное, буду я??.... мне до 20 ноги крестиком надо держать, я хочу к Кузину попасть))) а он в отпуске
или я

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
счас Соней хвастану- она по дому так шастает седня
не то слово "звезда"
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
я выразилась несколько по-другому, когда он ав комнату зашла... хорошо что тихо )))
Lyalechka is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 17:02
ответ для Юша , на сообщение « АРТЕМКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ... »
Гренадинка
Участник

Цитата:
Кому-то обещала ответить про спанье ребенка на животе с 2 месяцев - не найти цитату сейчас. Даня сам не переворачивался так еще, конечно. Мы просто пытаясь его как-то укачать-уложить пробовали разные позы и варианты и вдруг поняли, что на животе ему кайфово - успокоился и уснул, и руки не мешают, пеленать не надо. Ну вот так и пошло. Он до сих пор, кстати, уважает на животе поспать, и я его понимаю
Спасибо, Оль! это мне)) нужно будет попробовать, но, кажется, что не прокатит.....))))

Добавить сообщение