|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
06.08.2010, 15:33
|
|
Мега-элита
|
Соня-звезда! однозначно!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:38
|
|
Участник
|
[QUOTE=cherepaha-78;46745172]ой, я везде по сайтам шарюсь - гуд кук, кухарка ру ( отвратительное название!!) и что попадется ))) твой добавила в избранное
счас Соней хвастану- она по дому так шастает седня
Какая Соня модница!!!!  У девочек просто необходимость наряжаться и быть красоткой. Я счастлива что жду девочку, никогда сташий сын ничего на себя не навешивал, наряды и туфли нен мерил. Надеюсь доча будет радовать этим! 
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
Соня-звезда! однозначно!
|
я выразилась несколько по-другому, когда он ав комнату зашла... хорошо что тихо )))
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пузанок
сташий сын ничего на себя не навешивал, наряды и туфли нен мерил. Надеюсь доча будет радовать этим!  
|
нюню... вот когда война за туфли начнется - посмотрим... ))) мы перед прогулкой часто ругаемся - я против надевания моих босоножек, а Соня очень даже ЗА ... пока чт опобеждаю я, что будет дальше - не знаю )))
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:48
|
|
Разум и Чувства
|
АРТЕМКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ! Остальное - приложится!
Девочки... как тут у вас хорошо... чиабатта, перцы, сочни с творогом...
А я траванулась вчера по-серьезному. Кофе со взбитыми сливками в Венских кофейнях. Это жесть, девочки, давно мне не было так фигово. Спасибо маме, что забрала Даню к себе.
Это к вопросу о "шоколадницах" с десертами.
А печь я тоже люблю очень. Последнее время плотно сижу на книгах Ю.Высоцкой, нравится мне ее подход к продуктам. Еще очень нравится блог Ирины Чадеевой
http://chadeyka.livejournal.com/
Вот купила ее книжку - очень грамотная.
Саша, восхищаюсь твоим похудением! Меня бы не хватило. Максимум, что я могу - не есть. По вечерам давно стараюсь только парой фруктин обходится, без них было бы совсем грустно, вода 2 литра мне пока не под силу, хотя знаю, что именно так и нужно. Еще важно ее не залпом выпивать, а потихонечку, а мне если пить хочется, то натурально по полстакана  Соки перестала покупать совсем, только свежевыжатый апельсин-грейп иногда дома делаю.
Только благодаря всему этому я не полнею еще больше. Но надо сбрасывать. Килограмм 8.
Но при этом всём я точно знаю, что мне эмоциональный стимул нужен, даже точно знаю какой, а пока его нет все идет с большим скрипом.
Кому-то обещала ответить про спанье ребенка на животе с 2 месяцев - не найти цитату сейчас. Даня сам не переворачивался так еще, конечно. Мы просто пытаясь его как-то укачать-уложить пробовали разные позы и варианты и вдруг поняли, что на животе ему кайфово - успокоился и уснул, и руки не мешают, пеленать не надо. Ну вот так и пошло. Он до сих пор, кстати, уважает на животе поспать, и я его понимаю
Цитировать ·
|
06.08.2010, 15:49
|
|
Разум и Чувства
|
Ааааа, Соня - блеск!  )))))) Я даже знаю то слово, которое ты сказала, Аня, когда ее увидела  )))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
А я траванулась вчера по-серьезному. Кофе со взбитыми сливками в Венских кофейнях. Это жесть, девочки, давно мне не было так фигово. Спасибо маме, что забрала Даню к себе.
Это к вопросу о "шоколадницах" с десертами.
А печь я тоже люблю очень. Последнее время плотно сижу на книгах Ю.Высоцкой, нравится мне ее подход к продуктам. Еще очень нравится блог Ирины Чадеевой
http://chadeyka.livejournal.com/
Вот купила ее книжку - очень грамотная.
Саша, восхищаюсь твоим похудением! Меня бы не хватило. Максимум, что я могу - не есть. По вечерам давно стараюсь только парой фруктин обходится, без них было бы совсем грустно, вода 2 литра мне пока не под силу, хотя знаю, что именно так и нужно. Еще важно ее не залпом выпивать, а потихонечку, а мне если пить хочется, то натурально по полстакана  Соки перестала покупать совсем, только свежевыжатый апельсин-грейп иногда дома делаю.
Только благодаря всему этому я не полнею еще больше. Но надо сбрасывать. Килограмм 8.
Но при этом всём я точно знаю, что мне эмоциональный стимул нужен, даже точно знаю какой, а пока его нет все идет с большим скрипом.
|
Оля ,выздоравливай!!
Мне ВЫсоцкий подход к кулинарии тоже нравится - по крайней мере ее детские рецепты Соня ест - для меня это показатель.
Я вот тоже сижу и жирно тихо завидую Сашиной силе воли - меня пока что не хватает ((( привыкла за беременность к вкусненькому - счас всего хочется неполезного. Я вроде тоже не полнею, н омне в этом весе ОЧЕНЬ тяжело ((( как будто постоянно сумки из магазин атаскаешь н асебе (((
про эмоциональный стимул - полностью ППКСну!! бабушка наша так про меня говорит - если у теб яогонек какой то впереди горит - ты горы свернешь. а добьешься своего, а если нет его - то сидишь тюфяком (((
вот опять же счас собираюсь печь Брауни... самоубийца...
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Ааааа, Соня - блеск!  )))))) Я даже знаю то слово, которое ты сказала, Аня, когда ее увидела  )))))))))))
|
ну оно напрашиваетс ясамо собой, вечером папе покажу -проверим ))) на 99 % результат известен ))
Цитировать ·
|
06.08.2010, 16:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
мы сегодня родились 
3700 гр. 53 см. Артем Романович или просто Тема  8/9 б.
спасибо сканди
тут аншлаг вчера четверо родов. сегодня, сейчас третьи уже. кладут на 3 этаж
мне повезло лежала 2 дня на ДО и меня сегодня перевели на 4 этаж.
кушаем сисю, какаем писаем как положено  такой красавчик 
|
И наши поздравленияяяяя!!!
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra
ааааа...следующая, наверное, буду я??.... мне до 20 ноги крестиком надо держать, я хочу к Кузину попасть))) а он в отпуске
|
или я
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
счас Соней хвастану- она по дому так шастает седня
|
  не то слово "звезда"
Цитата:
Сообщение от cherepaha-78
я выразилась несколько по-другому, когда он ав комнату зашла... хорошо что тихо )))
|

|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юша
Кому-то обещала ответить про спанье ребенка на животе с 2 месяцев - не найти цитату сейчас. Даня сам не переворачивался так еще, конечно. Мы просто пытаясь его как-то укачать-уложить пробовали разные позы и варианты и вдруг поняли, что на животе ему кайфово - успокоился и уснул, и руки не мешают, пеленать не надо. Ну вот так и пошло. Он до сих пор, кстати, уважает на животе поспать, и я его понимаю 
|
 Спасибо, Оль! это мне)) нужно будет попробовать, но, кажется, что не прокатит.....))))

Цитировать ·
|