|
|
09.06.2011, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
Сегодня врач спросила, не хочу ли я на ДО? Я отказалась, вдруг еще лежать 2-3 недели, да и вряд ли просто так туда попасть можно. И погода - супер.
Удачи! Ждем весточек.
|
Была вчера на КТГ у зав. коордиолог. отд.Она говорит,звони за неделю до родов,т.е. со следующего понедельника,чтобы на ДО лечь.Я тоже не горю желанием.А то вроде теперь на ДО попасть проще,т.к. на момент вчерашнего дня 9 часов утра было 15 рожающих дам в родилках!
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:53
|
|
Ветеран
|
А у нас тут девочка родила недавно в 13 роддоме. И вот что она написала. Я немного в шоке.
"....ты кажется спрашивала кто кесарил меня-так вот, я не знаю. По скольку это было ночью, то была не моя врач с дородового, а дежурная бригада. И я к сожалению не запомнила ничьих имен.
А вообще у меня остались очень двоякие ощущения от 13 рд, но если он считается одним из лучших роддомов города, то боюсь подумать, что творится в других. И я даже не знаю стала бы я его кому-то рекомендовать или нет.
...шов страшный пока...и синяков жутких понаставили-даже узистка их ужаснулась. Хоть внутренних гематом нет. Правда говорят к месяцу шов должен значительно приличней стать, посмотрим.
Мне в целом очень понравились врачи на дородовом (кроме одной, но она меня не вела), да и эта дежурная бригада, что роды принимала/кесарила. А вот на послеродовом вообще врачи не понравились. Но дело не в этом. В роддоме во-первых не было амниотестов (тестов на воды), в результате воды у меня похоже подтекали 2-е суток,если не больше. В первый день моя врач это пропустила, пощупала пузырь-сказала, что он целый. На второй день (точнее уже практически на 3-й) я вызвала дежурного врача, она тоже посмотрела пузырь и сказала, что он целый. Но решила проверить сделав тест...а тестов не оказалось Оставалось ждать утра, чтобы в лаборатории проверить. Но в итоге общими усилиями они нашли один тест в сумочке у врача и оказалось, что это действительно воды, просто пузырь прокололся где-то наверху.
А во-вторых у них не оказалось катетеров для эпидуральной анестезии И в результате экстренное кесарево, а так бы выпустили в роды. После чего на послеродовом мне врач заявила, что я могла бы и купить заранее катетер Как будто меня кто-то предупреждал, что их нет и предлагал самой купить Вообщем от всего этого я несколько в шоке до сих пор.
Зато теперь я похоже пожинаю плоды такого вот полубезводного периода, не уверена конечно, уточню у врача, но мне кажется в этом дело-у ребенка очень сухая кожа, которая просто сползает с него кусками."
|
|
Цитировать ·
|
09.06.2011, 23:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
Была вчера на КТГ у зав. коордиолог. отд.Она говорит,звони за неделю до родов,т.е. со следующего понедельника,чтобы на ДО лечь.Я тоже не горю желанием.А то вроде теперь на ДО попасть проще,т.к. на момент вчерашнего дня 9 часов утра было 15 рожающих дам в родилках! 
|
ОГО народищу!
У меня просто диагноз - преждевременное старение плаценты. И мне предлагали на ДО, если моя ЖК сочтет нужным. Но вцелом они считают (так как на капельницы я проходила уже), что не надо - по моему желанию....
Свечи с красавкой и но-шпу не назначали?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Да, уверена,что любые роды -это лотерея-повезёт -неповезёт.В целом,неприятные ситуации могут быть в любом РД!Поэтому,не настраивайся на отрицательное,всё будет хорошо и никак иначе!!! 
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 00:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
У меня просто диагноз - преждевременное старение плаценты. И мне предлагали на ДО, если моя ЖК сочтет нужным. Но вцелом они считают (так как на капельницы я проходила уже), что не надо - по моему желанию....
Свечи с красавкой и но-шпу не назначали?
|
Нет,не назначали.Просто у нас в ЖК беспредел с врачами какой-то.Сегодня моя врач вышла наконец после месячного больничного,сегодня к ней не пробилась на приём,пойду во вторник,может глянет меня что-почём,а то я не в курсе как там моя родовая деятельность?!У меня тоже фигня с плацентой,очень толстая,скорее всего реагирует на безумную тошноту,кот. началась с 6 недели беременности и закончилась только с неделю назад(т-т-тьфу).
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 10:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от виир
Нет,не назначали.Просто у нас в ЖК беспредел с врачами какой-то.Сегодня моя врач вышла наконец после месячного больничного,сегодня к ней не пробилась на приём,пойду во вторник,может глянет меня что-почём,а то я не в курсе как там моя родовая деятельность?!У меня тоже фигня с плацентой,очень толстая,скорее всего реагирует на безумную тошноту,кот. началась с 6 недели беременности и закончилась только с неделю назад(т-т-тьфу).
|
У нас в ЖК не смотрят ничего у беременных, как там процесс идет - есть раскрытие или нет, смягчается шейка или как....Назначают всем одно и тоже.
Ого, сколько тебя тошнило....ужас.
Из рассказа про роды меня просто убило про катетр....как так не было....это же просто жесть!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:12
|
|
Ветеран
|
смотрели меня врачи в Перинатальном Центре на "Удельной".... ужаснулись шву. Рожала давно, какой он должен быть я незнаю, у других не рассматривала... но они в шоке были... спросили где это так меня .. что за "мясники".. я сказала что в 13......... говорят как будто меня резали раза 3 и он огромный и неаккуратный....короче они в шоке... сказали руки бы оторвать.... а я в каком шоке ничего не сказать..сейчас беременна .и так не хотела в 13, а теперь просто ноги туда не несут
рожала с дежурной бригадой фамилий незнаю и не помню... было ЭКС... промучали меня ровно 24 часа... итог всё равно один...отвратительного врача помню звали Елена Сергеевна..
|
10.06.2011, 15:24
|
|
Ветеран
|
Девочки. а на счёт эпидуральной анастезии с кем то надо договариваться?? её заранее оплачивают или как??
В прошлый раз я хотела всё испытать и проверить себя на прочность. Не скажу чтоб было слишком тяжело в родах, но теперь уже знаю как и что по этому хочу чтоб ещё легче было. В тот раз мне схватки вызывали окситоцином, т.к. их не было все 7 часов после отхождения вод, а родила я ещё через 6 часов.
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 16:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышкина
У нас в ЖК не смотрят ничего у беременных, как там процесс идет - есть раскрытие или нет, смягчается шейка или как....Назначают всем одно и тоже.
Ого, сколько тебя тошнило....ужас.
Из рассказа про роды меня просто убило про катетр....как так не было....это же просто жесть!
|
Сегодня всё же ломанулась к врачу.Живот с утра болел долго,а потом и вовсе закаменел.Врач в ЖК посмотрела,говорит-процесс пошёл,сегодня-завтра пойдёшь уже в РД.А у тебя как,встретимся ли мы там в своих тапочках?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tenderness09
Девочки. а на счёт эпидуральной анастезии с кем то надо договариваться?? её заранее оплачивают или как??
|
Мне предложил врач - я не стала отказываться. Всё бесплатно было.
Цитата:
Сообщение от виир
Сегодня всё же ломанулась к врачу.Живот с утра болел долго,а потом и вовсе закаменел.Врач в ЖК посмотрела,говорит-процесс пошёл,сегодня-завтра пойдёшь уже в РД.А у тебя как,встретимся ли мы там в своих тапочках?
|
Не, у меня никаких признаков, кажется еще 2 недели прохожу ))))
Бывает поноет совсем недолго низ живота и всё....
|
|
Цитировать ·
|