2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 11:58
ответ для Надежда* , на сообщение « приветик всем:flower: если смотреть... »
Надежда*
Старожил

с месяцами наших малышей и их очаровательных мамочек
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спасибо, Надюша! Стараюсь... блин, сейчас кормила, вроде еще заднее молоко оставалось (видно даже, что желтоватое), хоть и по каплям, а доча в истерику и дальше есть грудь отказалась
думаешь,она ленится? может животик?
у нас такое бывает....прерываемся,гладим животик-какаем и потом доедаем нормально

Цитата:
Ага, мне он тоже понравлся и по эффекту, и по вкусу. Пью.
где покупала чаек? что-то мне его не найти
я вместо обычного чая пью лактационные....пока,ттт, ни разу проблем не было никаких

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
я постенялась на ЛВ рассказать, но сейчас уже переварила, после того, как моя малышка выскользнула во сне на пол (эх, нет смайла, кот волосы на себе рвет!), спала на моем животе, (я ее руками держала) в падении я ее удерживала, когда она слегка стукнулась головушкой, я теперь все время подкатываю к нашему дивану детскую кроватку!а между нами не ложу вообще, у меня муж меня один раз во сне так больно ударил, ну спит он тактеперь, конечно, аккуратнее, но малышку боюсь с его стороны положить!зато он у меня длинный, а диван - полуторка, смешно, когда мы со Златой ютимся в промежутке муж (улегщийся по диагонали) и детская кроватка - приходят мыслим о клаустрофобии.................
хорошо,что падение,как я поняла,было плавным
а у нас по диагонали я сплю а муж ютится на том,что осталось
Старый 05.02.2010, 12:03   #11842
Lakka
Элита

Доброго всем утра!!
Маришку со Златиком и Настю с Катюшей с месяцами!! И нас, конечно, тоже
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
Маришка с месяцами Вас!!! и Морошку конечно же!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
ой!спасибо, а еще Катюшку и мамуолежика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девчата!!

Че-то я сегодня вообще не выспалась: легла к часу ближе, раньше не спалось, а потом понеслось: кормления в 3, в 5, в пол-восьмого, в 9... Каждый раз не меньше получаса, а там только глаза закроешь и опять подъем.
Старый 05.02.2010, 12:04
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
ольга
Старожил

Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши. мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег"

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 05.02.2010, 12:05
ответ для Надежда* , на сообщение « с месяцами наших малышей и их... »
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
с месяцами наших малышей и их очаровательных мамочек
думаешь,она ленится? может животик?
у нас такое бывает....прерываемся,гладим животик-какаем и потом доедаем нормально

где покупала чаек? что-то мне его не найти
я вместо обычного чая пью лактационные....пока,ттт, ни разу проблем не было никаких
Спасибо, Надюша!
Бывает и животик, но это я вижу. А тут... истерика, когда она у груди, потом снимаешь с груди ненадолго успокаивается, потом вспоминает, что есть хочет, опять грудь хватает, а потом... ну это не передать словами: на секунду замирает, постепенно выражение лица становится по типу "подстава!!" и в слезы
В Детях, в Ленте, в Ашане есть.
Старый 05.02.2010, 12:12
Надежда*
Старожил

девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже

только не цитируйте меня ...удалю потом

Последний раз редактировалось Надежда*; 06.02.2010 в 21:25.
Надежда* is offline  
Старый 05.02.2010, 12:17
ответ для Lakka , на сообщение « Спасибо, Надюша! :flower: Бывает и... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Спасибо, Надюша!
Бывает и животик, но это я вижу. А тут... истерика, когда она у груди, потом снимаешь с груди ненадолго успокаивается, потом вспоминает, что есть хочет, опять грудь хватает, а потом... ну это не передать словами: на секунду замирает, постепенно выражение лица становится по типу "подстава!!" и в слезы
спасибо, а я все по аптекам ищу
интересно...а в чем "подстава"-то? может ты что-то невкусное ешь?
Старый 05.02.2010, 12:18   #11847
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши. мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег"
)))мы не супер-обеспеченные, папа на нарождение дочи подарил мне абонимент!
Цитата:
Спасибо, Надюша!
у нас тоже так в последнее время или думаешь, если советую по ГВ у нас все гладко?часто и в слезы и грудь бросает, поев 1 мнтуту, то сосок оттягивает, ждет прилитва и ест, в общем, по-разному бывает!кормлю, когда успокоится, или заснет), у нас за прошлый месяц прибавка 1 кг, за этот 800, но у нас 3 массажа за плечами, может 850 набрали бы!Морошка бросай смесь, корми ее сонную, потом неспящая станет кушать!грущу я, что Анютка не только маму кушает
Цитата:
девочки, как я и обещала
фотки не цитируютсякакие вы красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love :
Старый 05.02.2010, 12:18
ольга
Старожил

девочки, как я и обещала, хвастаюсь

Ой как ЗДОРОВО!!! Класс... нежно так... малышечка ммммм!!!!!!!!!!!

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 05.02.2010, 12:20   #11849
Люcи
Ветеран

Цитата:
Доброго всем утра!!
Маришку со Златиком и Настю с Катюшей с месяцами!! И нас, конечно, тоже

Спасибо, девчата!!

Че-то я сегодня вообще не выспалась: легла к часу ближе, раньше не спалось, а потом понеслось: кормления в 3, в 5, в пол-восьмого, в 9... Каждый раз не меньше получаса, а там только глаза закроешь и опять подъем.

мой сеня ночью колобродил
во сне ворочался сильно, кряхтел, кароч, вроде какть хотел... я дико не выпалась собираюсь отправить мелкого на балкон и лечь спать рядом в комнате

Цитата:
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже

только не цитируйте меня ...удалю потом
супир супир!!! Отличные мама и малышка!

Оля
, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил

Люcи is offline  
Старый 05.02.2010, 12:22   #11850
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение

я не считаю нас супер-обеспеченными, иначе давно бы жили в своей жилплощади...
но денежку на шмотки-книжки-игрушки я умудряюсь находить
у меня муж пытается вести какой-то учет...сам придумал табличку с формулами....ну так у него по этой табличке вечно ни на что не хватает...поэтому он удивляется, почему я вечно что-то покупаю