| |
|
16.09.2011, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Девочки, долго думала писать или нет, учитывая тут ваши упаднеческие настроения 
У нас завтра 13 недель, УЗИ (ТТТ) - хорошее, жду результаты скирннинга в понедельник 
Получилось сразу после лечения Асика. В процессе так сказать стимуляции. Хотя мой Г и запретила мне пока планировать, пока я ГСГ не сделаю, но муж уговорил меня забить. До сих пор ему благодарна. Получилось на 2й раз  Хотя в первый муж уезжал в Германию на 2 недели и приехал на след день после О (я графики строила). Второй раз уехала я на 10 дней к маме. Потом вернулась, 4 дня дома и муж уехал в Витебск, я приехала к нему через пару дней. Там мы классно отдохнули, но по моим рассчетам мы должны были пропустить О как-раз в эти 2 дня  Я решила на все забить, на это планирование, перед его отъездом мы договорились, что в октябре идем подавать доки на ЭКО, я себе дала срок до ноября, до этого не думать об этом вообще.
Вернулась с Витебска, жду через неделю М, их нет. Думаю: Ё-мое, опять цикл сбился, наверно из-за отпуска. Жду еще 5 дней. Делаю тест...
Но я бы наверно еще дней 5 не делала тест, кабы не пила гомеопатию, которую надо немедленно пропускать, если что. Просто я не любительница тестов: сплошное разочарование.
Итог: это была наша 6 попытка за эти полтора года меж лечений.
Муж вместо полутора месяцев тестиса проколол его только месяц (дальше моя Г сказала, что нет смысла, раз мне пока нельзя, муж перестал, а через неделю уговорил меня забить на ее рекомендации, при этом не начав колоть этот супер-пупер болючий укол  ). Эта зараза не послушалась меня и не купила сразу весь запас Спемана, поэтому вместо 3 месяцв пропил только 1.5, потом его не стало у нас в аптеках. Плюс еще где-то месяц прошел после последней таблетки спемана и 1.5 после тестиса.
При этом по последней мартовской СГ из Авы после лечения стрептокока у него 5% нормальных  , 29% А+В, повышенная вязкость (60мин разжжижения). Но хорошее количество из-за объема и концентрации.
Асик говорил, что основная проблема в вязкости. Уберете ее, то все будет ОК.
Вобщем, вывод - это чудо + отключенная голова + дар от Бога 
|
ура, поздравляю!!!!

|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:02
|
|
|
Старожил
|
Спасибо вам! 
Огромное спасибо за теплую поддержку топика и ооочень полезную информацию! 
Кто знает, может не Асик нам помог. а вкусняшка
Первый раз попробую сказать:
ААААААААПЧХИ на вас!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:04
|
|
|
Старожил
|
Кстати у нас осталась одна банка Спемана индийского 60 таблеток. Там правда концентрация в 2 р выше, чем в обычном.
Там выпито всего 5 таблеток. Кому надо, отдам
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
У нас завтра 13 недель, УЗИ (ТТТ) - хорошее, жду результаты скирннинга
|
Ой, я так за вас рада!!!! 
Поздравляю!!!!! Пусть беременность будет легкой!!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Спасибо вам! 
ААААААААПЧХИ на вас!
|
Поймала! 
Это спеман настоящий  Еще раз спасибо за помощь в приобретении таблеток
|
16.09.2011, 18:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Спасибо вам! 
ААААААААПЧХИ на вас!
|
Ловлю!!!!!!!! Спасибо!!!!     :flower :
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
У нас завтра 13 недель, УЗИ (ТТТ) - хорошее, жду результаты скирннинга в понедельник 
Получилось сразу после лечения Асика. В процессе так сказать стимуляции. Хотя мой Г и запретила мне пока планировать, пока я ГСГ не сделаю, но муж уговорил меня забить. До сих пор ему благодарна. Получилось на 2й раз  Хотя в первый муж уезжал в Германию на 2 недели и приехал на след день после О (я графики строила). Второй раз уехала я на 10 дней к маме. Потом вернулась, 4 дня дома и муж уехал в Витебск, я приехала к нему через пару дней. Там мы классно отдохнули, но по моим рассчетам мы должны были пропустить О как-раз в эти 2 дня  Я решила на все забить, на это планирование, перед его отъездом мы договорились, что в октябре идем подавать доки на ЭКО, я себе дала срок до ноября, до этого не думать об этом вообще.
Вернулась с Витебска, жду через неделю М, их нет. Думаю: Ё-мое, опять цикл сбился, наверно из-за отпуска. Жду еще 5 дней. Делаю тест...
Но я бы наверно еще дней 5 не делала тест, кабы не пила гомеопатию, которую надо немедленно пропускать, если что. Просто я не любительница тестов: сплошное разочарование.
Итог: это была наша 6 попытка за эти полтора года меж лечений.
Муж вместо полутора месяцев тестиса проколол его только месяц (дальше моя Г сказала, что нет смысла, раз мне пока нельзя, муж перестал, а через неделю уговорил меня забить на ее рекомендации, при этом не начав колоть этот супер-пупер болючий укол  ). Эта зараза не послушалась меня и не купила сразу весь запас Спемана, поэтому вместо 3 месяцв пропил только 1.5, потом его не стало у нас в аптеках. Плюс еще где-то месяц прошел после последней таблетки спемана и 1.5 после тестиса.
При этом по последней мартовской СГ из Авы после лечения стрептокока у него 5% нормальных  , 29% А+В, повышенная вязкость (60мин разжжижения). Но хорошее количество из-за объема и концентрации.
Асик говорил, что основная проблема в вязкости. Уберете ее, то все будет ОК.
Вобщем, вывод - это чудо + отключенная голова + дар от Бога 
|
Как здОрово!!! Поздравляю  Легкой беременности Вам!
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 18:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Спасибо вам! 
ААААААААПЧХИ на вас!
|
я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поймаю тоже!!!!!!!!!!!!!!!Удачи вам!!!!!!!!!!!Спасибо , что отписались!!!!
|
16.09.2011, 20:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от cvetic1985
Спасибо вам! 
ААААААААПЧХИ на вас!
|
И я поймала
А что за вкусняшка вам помогла???
|
|
Цитировать ·
|
16.09.2011, 22:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katyona
И я поймала
А что за вкусняшка вам помогла??? 
|
Это я в шутку написала, что кто знает, Асик ли помог или вкусняшка, когда благодарила за море полезной инфы в топике.
А вкусняшка - это мед с сухофруктами.
Кстати, тут прочитала статью про мед, оказывается ни в коем случае нельзя есть мед, который был нагрет выше 60 градусов, а таких большинство, так как так выводят воск из него. Мед при нагревании становится токсичен. Поэтому ни в коем случае нельзя есть такой мед и мед с чаем и Наполеон.
|