*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 10:22   #11841
Nataegik
Частый гость

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ужасно. такое горе

вообще меня всегда удивляло. когда перед операцией и предстоящим наркозом спрашивают, у вас есть аллергия на .... лекарство. вот откуда я знаю
Ужасное не то слово. Родители сейчас понимают, что сами привели ребенка к врачу и сами дали на это согласие. Понимание, что клиника хорошая, лекарство самое безопасноедля многих, что этого не могли предвидеть (могли! И должны были предвидеть) для родителей сейчас пустые слова. Если задуматься, то что такое 140 тыс. для государства? Это не соизмеримо мало по сравнению с жизнью даже одного человека, а тем более ребенка. Как можно не ввозить его и ввозить препараты от реакции на действие которых оно является фактически противоядием.

Про аллергию у нас спрашивают, но не проверяют даже никак. А ведь готовят к операции, лечат. А ещё согласие свое даем на действия врачей и лечение нас препаратами, а ведь не каждый в этом вообще разбирается. Меня эта бумага в больницах всегда возмущала, но не могут все в лекарствах и методах лечения разбираться. А случись что ещё этой бумажкой помашут, вы же дали разрешение.
Неописуемо жалко ребенка и его родителей.

Цитата:
а мы заболели все же. измерила Алинке температуру перед сном, 37,8. вот как в сад ходить. и я все же подозреваю, что нас в саду заразили. т.к. мы только в сад ходили эти дни и гуляли на улице. и скорее всего мальчик, которому завтра сказали не приходить, тк явно больной. и это снова тот мальчик, от которого мы в прошлом году заразились. он все время ходит сопливый. пока в сад не ходили, с начала декабря не болели. хотя и на море слетали и акклиматизации не было и на елки ходили, где много детей и ничего не подцепили. а тут 4 дня в саду и снова болеем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь! и закаляйтесь, раз у вас часто этот мальчик сопливый ходит.

У нас в саду много кашляющих и сопливых было, сейчас вроде меньше. ТТТ
Nataegik is offline  
Старый 20.01.2012, 11:07
ответ для Nataegik , на сообщение « Доброе утро! Ужасное не то слово.... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
а мы заболели все же. измерила Алинке температуру перед сном, 37,8. вот как в сад ходить. и я все же подозреваю, что нас в саду заразили. т.к. мы только в сад ходили эти дни и гуляли на улице. и скорее всего мальчик, которому завтра сказали не приходить, тк явно больной. и это снова тот мальчик, от которого мы в прошлом году заразились. он все время ходит сопливый. пока в сад не ходили, с начала декабря не болели. хотя и на море слетали и акклиматизации не было и на елки ходили, где много детей и ничего не подцепили. а тут 4 дня в саду и снова болеем
Поправляйтесь!

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ужасное не то слово. Родители сейчас понимают, что сами привели ребенка к врачу и сами дали на это согласие. Понимание, что клиника хорошая, лекарство самое безопасноедля многих, что этого не могли предвидеть (могли! И должны были предвидеть) для родителей сейчас пустые слова. Если задуматься, то что такое 140 тыс. для государства? Это не соизмеримо мало по сравнению с жизнью даже одного человека, а тем более ребенка. Как можно не ввозить его и ввозить препараты от реакции на действие которых оно является фактически противоядием.

Про аллергию у нас спрашивают, но не проверяют даже никак. А ведь готовят к операции, лечат. А ещё согласие свое даем на действия врачей и лечение нас препаратами, а ведь не каждый в этом вообще разбирается. Меня эта бумага в больницах всегда возмущала, но не могут все в лекарствах и методах лечения разбираться. А случись что ещё этой бумажкой помашут, вы же дали разрешение.
Неописуемо жалко ребенка и его родителей.
...
Меня тоже эта бумага бесит, особенно когда Польке питерские врачи медотвод давали, а местный иммунолог настаивали. Типа она посоветовалась с кардиологом и терапевтом и они пришли к выводу, что можно. Спрашиваю - Вы берете на себя ответственность за эту прививку, говорит да и тут же подсовывает эту бумажку, в которой про нее ни слова.
Старый 20.01.2012, 11:36
ответ для pupyshka , на сообщение « а мы заболели все же. измерила Алинке... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
жалко как! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Старый 20.01.2012, 12:32   #11844
Полярная звезда
Элита

Всем болелкам на поправку @@@@@@@@@@@@@!!!!
Полярная звезда is offline  
Старый 20.01.2012, 13:57
ответ для pupyshka , на сообщение « а мы заболели все же. измерила Алинке... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
у мужа на работе случай http://www.fontanka.ru/2012/01/19/023/
ужас-ужас...жить страшно.....

Цитата:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

А мне придётся увольняться с работы....хотела перевестись в Мурманск в связи с переводом мужа сюда....нашла место,собиралась после нового года выйти, прошла психологическое тестирование ...а начальство в Питере месяц мозг мне выносило и сказали только через увольнение.....как я зол....выговорилась...ссори...
Старый 20.01.2012, 15:04
ответ для Натулёк , на сообщение « ужас-ужас...жить страшно..... ... »
pupyshka
Участник

всем привет
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
ужас-ужас...жить страшно.....

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет.

А мне придётся увольняться с работы....хотела перевестись в Мурманск в связи с переводом мужа сюда....нашла место,собиралась после нового года выйти, прошла психологическое тестирование ...а начальство в Питере месяц мозг мне выносило и сказали только через увольнение.....как я зол....выговорилась...ссори...
поздравляю с новой работой.

спасибо всем за кулачки. ночь спали плохо. но без температуры. и сейчас нет. может все обойдется (ТТТТТ).

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 20.01.2012, 15:32   #11847
pupyshka
Участник

сейчас сестра мне звонила. на Машку (моя племянница 7 лет) в школе пожаловалась мама из РК. они ходили в русский музей и там она видела, как Машка целовалась с мальчиком из их класса. я в шоке, сестра злая (хорошо мне позвонила, а то она готова была Машку со школы забрать и по жопе надавать). но мне кажется тут нужно поговорить с ребенком. мы только на днях с ней разговаривали, что не пора ли Машке рассказать и половом созревании. но сестра считает, что еще рано. оказалось нет, раз уже интерес к мальчикам.
pupyshka is offline  
Старый 20.01.2012, 16:51
ответ для pupyshka , на сообщение « сейчас сестра мне звонила. на Машку... »
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Зашла вчера и меня Наташино сообщение вырубило. Видимо гормоны. Я сразу вспомнила, как у мужа на работе нужную запчасть из-за границы в чемоданчике привозили, без растаможки, когда срочно надо было, потому что по другому завод бы это время стоял. Вообще то они все по закону делают, но был срочный случай. Неужели человеческая жизнь не срочный случай? Финляндия и Эстония в нескольких часах езды, даже на машине... и ведь клиника позиционирует себя, как международная...

Цитата:
сейчас сестра мне звонила. на Машку (моя племянница 7 лет) в школе пожаловалась мама из РК. они ходили в русский музей и там она видела, как Машка целовалась с мальчиком из их класса. я в шоке, сестра злая (хорошо мне позвонила, а то она готова была Машку со школы забрать и по жопе надавать). но мне кажется тут нужно поговорить с ребенком. мы только на днях с ней разговаривали, что не пора ли Машке рассказать и половом созревании. но сестра считает, что еще рано. оказалось нет, раз уже интерес к мальчикам.
Может 7 лет это все же не половое созревание, а подражание взрослым?

Шаманка is offline  
Старый 20.01.2012, 18:20   #11849
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
Ну что делать, всегда есть кто-то приводящий больного ребенка, тк возможности у всех разные. И бывают обстоятельства, когда не с кем оставить.
А в обще медсестра каждый день с утра должна смотреть детей и если кто-то кашляет/с соплями, должна позвонить родителям, что б забрали.

Как вариант, если видишь, что дети начали в группе болеть, то не води ее в сад и все.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Может 7 лет это все же не половое созревание, а подражание взрослым?
Согласна с Дашей, сейчас они больше подражают, чем реально что-то осознают.
Моей 8 лет, я с ней не говорила о половом созревании, не знаю какие правильные слова подобрать
Что такое секс, Ксюхину подругу интересовало ещё три года назад. В итоге дети теперь думают, что это когда тетя и дядя голые целуются.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 20.01.2012, 18:21   #11850
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!!!
Мы два дня соревновались. В итоге два вторых места и одно третье. Ксюха довольна. Я не очень, тк можно было лучше проехать
sugarbaby is offline