| |
|
11.06.2009, 15:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Кстати сижу ржу не могу
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК...
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =))
|

у меня как-то все забылось  не фулиганит чего-то последнее время
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Ну вот и мы 
|
Симпампули с большими глазками   и папу зацепили в этот раз  Лена, глаза твои все-таки, да?
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Прикольно  Хотя я сама понимаю, что для Ксюши, Женя как кукла, но кукла живая ..... а это ведь очень интересна. Она кстати когда узнала, что будет ребенок, а поверила она в это только после УЗИ в 12 недель, когда мы ее взяли с собой ..... начала играть в Беби Борн усиленно, готовилась  )
Еще смешно так было, после УЗИ ходила бабушкам рассказывала, что у мамы в животе настоящий ребенок и описывала как он там выглядит и что говорил врач 
|
Здорово  Тоже хочу большую разницу между детками.. лет 8-10-15 
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
А у меня сегодня дочка выдала!!!!
Утром включаю свет,чтобы ее будить, в садик собирать, а она смотрит на меня и говорит
" СПАТЬ ДАЙ" и опять падает спать!!!!    было весело!
|
 не буди ребенка так рано 
|
|
|
11.06.2009, 16:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Ой,Лена, какие красивые девочки!!!  Молодцы, как им вместе хорошо!!!! 
|
Спасиба, Оль
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Симпампули с большими глазками   и папу зацепили в этот раз  Лена, глаза твои все-таки, да?
Здорово  Тоже хочу большую разницу между детками.. лет 8-10-15  
|
Да не, глаза не мои, разрез глаз только мой. А так обе дочки папины точные копии .... он даже сам это признает, хотя для мужиков это редкость
У нас 8 лет, очень хорошая разница. Мне еще знакомая говорила это, когдя я Женю ждала, у нее такая же разница между детьми. Мы вместе гуляли в свое время с детьми, когда Ксюша маленькая была, так ее старшая тоже очень любила с младшим заниматься. Даже спать его укладывать умудрялась, когда у родителей уже руки опускались это сделать .....
|
11.06.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Лена,какие девульки у тебя красоточки!
А мы сегодня забрали нашу выписку из больницы,вот объясните мне диагноз
ЗПМР,а ниже психическое развитие соответстует возрасту- это как?
|
|
|
11.06.2009, 17:32
|
|
|
Наш человек
|
Майя спасибо за барышню   
Нам в прошлый раз массаж на дому доделывала Надежда Сергеевна, это светлая такая массажистка. брала 600 рэ за массаж. делала лучше, чем в больнице 
Марта после курса тогда пошла
|
|
|
11.06.2009, 17:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Лена,какие девульки у тебя красоточки!
А мы сегодня забрали нашу выписку из больницы,вот объясните мне диагноз
ЗПМР,а ниже психическое развитие соответстует возрасту- это как?
|
Спасиба
А про диагнозы ..... Вообщем я думаю, что моторное развитие у вас пока по сроку гестации, т.е. манипуляция игрушками, предметами .... неврологи на это основное внимание обращают. А психическое в норме соответствует возрасту, т.е. ребенок реагирует на обращенную к нему речь, улыбается, гулит и т.д.
|
11.06.2009, 20:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Да не, глаза не мои, разрез глаз только мой. А так обе дочки папины точные копии .... он даже сам это признает, хотя для мужиков это редкость
У нас 8 лет, очень хорошая разница. Мне еще знакомая говорила это, когдя я Женю ждала, у нее такая же разница между детьми. Мы вместе гуляли в свое время с детьми, когда Ксюша маленькая была, так ее старшая тоже очень любила с младшим заниматься. Даже спать его укладывать умудрялась, когда у родителей уже руки опускались это сделать .....
|
Моделями будут с таким разрезом глаз   Очень уж выразительные глазки
Я с девушкой рожала и на доращивании лежали, так у нее разница между сыновьями была 18 лет  , кааааййфф... ни ревности, сама отдохнула так прилично, на ноги встали основательно (муж на рождение второго сына джип новый подарил  о как).
|
|
|
11.06.2009, 21:17
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, песня грустная такая.. Послушайте!
|
|
|
11.06.2009, 21:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Я с девушкой рожала и на доращивании лежали, так у нее разница между сыновьями была 18 лет  , кааааййфф... ни ревности, сама отдохнула так прилично, на ноги встали основательно (муж на рождение второго сына джип новый подарил  о как).
|
Тааккк пошла требовать джип  
Хотя мы специально Димкин джип продали перед рождением Жени, оставили только одну машину .... теперь меня везде возят, кайф
|
11.06.2009, 22:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от TULA
Ну у меня дочка, кстати, в год сама ела, и на горшок ходила по большому (без напоминаний).
И Федька, мой, кстати, с горшком дружит уже месяцев 5. По большому - только туда, по маленькому-посажу, то сделает дела, не посажу-ессно, в подгузник. Ложку-осваиваем, очень хочется ..но пока не очень получается.
НО НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!! Ерунда это все!!!! Рано или поздно-все сядут на горшок и возьмут в руки ложку.
Лично для меня гораздо важнее двигательные навыки, а они у нас отстают...сильно...но надеюсь, догоним. Вот на днях Федюшка пополз, по пластунски, медленно, но сразу перекрестно. А то я уж собиралась горку (по Доману) строить. Значит-могем, это радует!!!
Вот такие мы огурцы!

|
Умница, Феденька! Молодчина! 
11.06.2009, 22:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от панда99
Фимка грдь не взял. Силенок не хватило, хотя мне все как раз говорили, что рассосет и молоко будет. Вот так и верь врачам. Мне вообще более оптимистичную картину изначально нарисовали. (до первого апноэ).
Все равно мы все прорвемся!!!
|
Майя, отвечу вам здесь, у нас.  Не хочу идти в другой топ. Бросьте плакательные настроения 
М не , например, периодически хочется всем своим родичам -    Давайте пообщаемся с вами лично   .
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
|
Ну вот, опять красавицы появились!  Девочки-