Турция 2011. Часть 2 - Страница 1185 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2011, 02:28
ответ для iriskka , на сообщение « Ага. порям с января и начнем! :065: »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
И даже мозг выносить не пришлось. ну, мы тогда про погоду будем спрашивать!
Цитата:
Сообщение от iriskka Посмотреть сообщение
Ага. порям с января и начнем!
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 02:31
ответ для Татиша , на сообщение « Вот и снова я в свой шкурке ... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
Вот и снова я в свой шкурке
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 02:32
ответ для Татиша , на сообщение « Девочки, мы ели на даче нямку. Мой... »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
Девочки, мы ели на даче нямку. Мой супруг, гордо назвавшийся сегодня шеф-поваром , приготовил нам такую вкусняшку по рецепту из газеты" Метро" Из фольги (несколько слоев) сформировал небольшие мисочки, туда свинину с луком (как для шашлыка) и залил белым вином. Потом их плотно закрыть и уложить на подготовленные угли, и сверху угли тоже выложить горкой. Всё это дело томится примерно 30 минут. Девы, запах по всему садоводству , очень вкусно получилось.
Не трави душу
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 02:36
ответ для Джуди , на сообщение « всем вечерний привет!! »
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
всем вечерний привет!!
Приветики
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 02:39   #11845
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
Девочки, кто на пенных вечеринках был, там как с безопасностью? И хочется и конфликтов не надо бы..
Если честно,то не поняла о чём Вы ?
Я была с мужем ,всё прошло отлично ! Конфликтов никаких не было,но мы их и не ждали
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 02:42   #11846
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Наталья Андреевна Посмотреть сообщение
Приветы
Буквально пару дней, я бы сказала. До этого было уже жарко вечером, дети в сарафанах с голыми плечами шастали. Вчера-то вообще всю ночь дождь хлестал.

Мне Дарина сегодня сказала, что она уже хочет в Питер на дачу
Наташ,привет
Чего-то там у вас отдых не задался Пусть всё наладиться
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 03:06
ответ для Ejeni , на сообщение « Если честно,то не поняла о чём Вы ? Я... »
бабка-ежка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
Если честно,то не поняла о чём Вы ?
Я была с мужем ,всё прошло отлично ! Конфликтов никаких не было,но мы их и не ждали
Жень, может, я неправильно поняла вопрос, но у меня при упоминании о пенной дискотеке как раз и всплывает в голове, что это может быть опасно...для детей. Просто, когда я первый раз младшего вывозила, такие развлекухи устраивали днем (ну, дело было в сентябре, и вечерами уже холодновастенько становилось). Так вот, деть, видимо, наглотался пены и отравился...и не один он...на следующий день он лежал пластом, а потом мы с ним вместе лежали в госпитале...
бабка-ежка is offline  
Старый 30.05.2011, 03:10   #11848
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Олеся, прости, что частями пишу свой отзыв. Но полноценный могу и не написать, а если и напишу, то только в сентябре и то, что-нибудь забуду.
Мы сегодня узнали, что аля-карт в Суэно платный. 5 евро с человека. Вообще-то пустячок с одной стороны, но мой муж пошёл на принцип, что это за ультра-олл такой. Ещё здесь платный хамам. Бесплатно погреться можно только с 9 до 11 утра и то, только потому что его в 9 включают и к 11 он только только прогревается. После 11 стоит 4 евро. Платно погреться в сауне и хамаме мы встретили только здесь. В остальных отелях где были, это уже было включено в ультра-олл, как собственно и аля-карты.
Мы с подружкой сходили здесь на пенный массаж "подготовка к загару", стандартный "пакет": трут мочалкой, потом пена, потом маска (из общей миски общей кисточкой), потом массаж. 55 евро. Дешевле было бы съездить, но ехать нам никуда не хотелось. Мне не понравилось. Подруге тоже.
Очень плохая уборка в номерах. Я всё думаю у уборщицы тряпку попросить и самой полы помыть. Я не докапываюсь, честное слово. У нас под кроватями (которые можно спокойно передвинуть) осколки стаканов от предыдущих жильцов. Причём я их спецом оттуда не достаю, просто интересно, их кто-нибудь уберёт вообще или нет. Сегодня пришли вечером в номер, уборка уже прошла, на полу какие-то волосы, покрывала от кроватей валяются в углу за детской кроваткой. Про нашу террасу я вообще молчу, там наверно только дождь моет, который неособо туда попадает.
Людей сейчас много очень приезжает, поэтому с местами в ресторане туго. Вчера пришли не в 7 на ужин, а где-то в 7.20. Сесть некуда, нас 4 взрослых и трое детей. Смотрим, стоят столы, огороженные стульями, официант нам говорит, что сюда нельзя, хотя столы сервированы и никаких табличек типа "зарезервировано" нету. Наш друг уже психанул и говорит: "Ну тогда покажи, куда сесть?" Тот его водил водил, сесть некуда, дети офигевшие от толпы, официант подошёл к старшему по званию и тот милостиво разрешил сесть за те столы, куда нас сначала не пустили. Непонятна такая политика, есть свободные столы, почему нужно создавать ажиотаж. Диет стол так и не появился, но стало лучше с фруктами, появились абрикосы и персики. Мои дети тут в основном макаронами и огурцами питаются, мороженным ещё))))
Ну наверно по моему отзыву понятно, что мы сюда больше не поедем. Единственный плюс это то, что мы на вилле пул и всё. Не, ещё пляж хороший, лежаков хватает всегда, в 6 утра приходить не надо. Мы часов в 9-10 приходим, место всегда есть. Наверно потому что у моря только наши советские люди, остальные предпочитают лежать возле хлорных бассейнов.
Ещё здесь горки хорошие и для детей и для взрослых. Хотя для взрослых нам только 2 сейчас нравится, потому что съехав с них, остальные кажутся детскими))))))) Ну и лунапарк тоже ничего. Позавчера мы с подругой по 2 мартини с соком выпили и пошли с детьми на карусельки. Меня на подвиги потянуло и мы с мужчинами нашими сели в "кувалду", страшная такая штука. Я вообще не любительница таких развлечений, но тут Остапа понесло. Было очень страшно)))
Меня бы все эти минусы не очень волновали, если бы путёвки стоили тысяч на 50 меньше. Может быть ещё в прошлом году здесь было по другому. Женя приедет и сравнит)))
Если ещё что-то вспомню, то напишу
Женя приедет и сравнит
Наташ,вот честно ! про уборку....я тебя не понимаю У нас убирались очень хорошо,но если бы возникли такие проблемы,я бы пошла в отдел по работе с клиентами и решила все вопросы,а не смотрела бы из раза в раз на эти осколки.
У нас была только одна проблема с уборкой,первые дни нам её проводили до обеда,а потом ВДРУГ два дня подряд стали приходить после обеда ,в то время когда мы хотели отдыхать,я сходила в этот отдел ( девочки сидят рядом с рецепшеном ) и вежливо объяснила,что хотела бы,чтобы нам номер убирали до обеда. У меня спросили номер комнаты,записали желаемое время уборки,тут же отзвонились там кому то и сказали,что с завтрашнего дня будет всё окей. И так и было !!!!!
Зачем копить в себе негатив,когда можно всё решить ?
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 03:12   #11849
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
Жень, может, я неправильно поняла вопрос, но у меня при упоминании о пенной дискотеке как раз и всплывает в голове, что это может быть опасно...для детей. Просто, когда я первый раз младшего вывозила, такие развлекухи устраивали днем (ну, дело было в сентябре, и вечерами уже холодновастенько становилось). Так вот, деть, видимо, наглотался пены и отравился...и не один он...на следующий день он лежал пластом, а потом мы с ним вместе лежали в госпитале...
Ааааа....ну может быть,Вик ! Я,наверное, и не поняла потому,что была на ней когда ездила ещё без дочки....
Ejeni is offline  
Старый 30.05.2011, 03:14   #11850
Ejeni
Мега-элита

Цитата:
Хочу сказать, что хоть Красное море и солонее, но там видимо другие соли, потому что у меня больше глаза дерёт от Средиземного моря. И жара в Египте нормально переносится, там же сухо. Я не агитирую ни в коем разе
А я вот Египет не полюбила....совсем....
Ejeni is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
информация, отдых с детьми, отели, погода, турция