|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
30.01.2012, 00:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от S&V
А мне биопорокс вообще не помогает. Я уже писала чуть выше про раствор хлорофилипта, это настойка эфкалипта, попробуй. Поправляйся!
|
Спасибо, и как я про него забыла. Вроде уже 4 чашки с разными травами заварила, мирамистином полощу, сода+соль+йод-раньше помогал с 1 полоскания... пойду и это средство достану, тем более оно у меня точно есть в аптечке)
30.01.2012, 01:09
|
|
Участник
|
У меня нос заложило((((Скажите пжл,что от насморка нам можно???
|
30.01.2012, 01:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marfa
я вчера сдала экзамен на 4. приехала домой и вырубилась - такой отходняк был. так что учёба моя закончилась, остался диплом.
|
Молодец, теперь можно немножко и отдохнуть?
а на диплом будешь в этом году выходить? (ничего, что на ты?)
Цитата:
Сообщение от Marfa
а муж сегодня с утра уехал к сыну от первого брака. тот позвонил, что у него труба течет в ванной (на съемной квартире). блин, отца срывает в выходной через весь город. ((( беееееесит, чуть что - сразу звонок папе.
|
а сколько ему лет?
ну, честно сказать, папа есть папа, а сын всегда будет сыном и слава Богу, что папа такой и что отношения такие!!! не нужно ревновать, мне кажется, наоборот - папа и муж просто молодец!!!
Цитата:
Сообщение от Irriska
Правильно, сын звонит, а папа что делает? едет к сыну!  с таким подходом сын и в следующий раз будет звонить - мало ли что случится, лампочку там вкрутить некому будет, или дверные петли смазать 
Я б на месте папы-мамы просто дала сыну телефон сантехника (если уж ему самому не найти). пусть учится решать проблемы самостоятельно... а пока папа будет ездить по каждому звонку, сын жизни не научится...
всё ИМХО  главное, не переживай и не волнуйся - это вредно 
|
ну, я все же не совсем соглашусь...
Цитата:
Сообщение от Натик
Завтра к двенадцати поеду в МГЦ. Подержите кулачки за меня, пожалуйста.
|
Уверена, что все будет здорово, но для успокоения: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.01.2012, 01:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Сочувствую! У меня то же самое. Мне ЛОР сказал, что можно протаргол в любых количествах. Да только нисколько он мне не помогает!  Другой ЛОР мне советовал таблетки синупрет от насморка и мазь Флеминга в нос. Тоже тольком мне не помогает. Ну дышать над картошкой горячей(вчера дышала-не помогло!). Запретили категорически сосудосуживающие капли. Но я вчера на ночь закапала и спала спокойно .И сегодня закапала на ночь. Потомц что в первую беременность капала их больше недели(не знала,что нельзя было). И все было в порядке. Я решила, что мое психическое самочувствие и гипоксия в результате заложенности носа не особо легче, чем временное сужение сосудов, кровоснабжающих матку..Поправляйся быстрее!
|
30.01.2012, 01:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Натик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
30.01.2012, 01:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Сочувствую! У меня то же самое. Мне ЛОР сказал, что можно протаргол в любых количествах. Да только нисколько он мне не помогает!  Другой ЛОР мне советовал таблетки синупрет от насморка и мазь Флеминга в нос. Тоже тольком мне не помогает. Ну дышать над картошкой горячей(вчера дышала-не помогло!). Запретили категорически сосудосуживающие капли. Но я вчера на ночь закапала и спала спокойно .И сегодня закапала на ночь. Потомц что в первую беременность капала их больше недели(не знала,что нельзя было). И все было в порядке. Я решила, что мое психическое самочувствие и гипоксия в результате заложенности носа не особо легче, чем временное сужение сосудов, кровоснабжающих матку..Поправляйся быстрее! 
|
Эх...спасибо,Девы кто ещё что знает???((( а про Даринат кто знает,можно ли нам его?
|
30.01.2012, 08:45
|
|
quite a woman
|
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
Эх...спасибо,Девы кто ещё что знает???((( а про Даринат кто знает,можно ли нам его?
|
Деринат — иммуномодулятор. Я бы не стала капать. Мне очень хорошо помогают обычные промывания.
|
30.01.2012, 09:00
|
|
Гость
|
Доброе утро !!! Всем хорошего дня и отличного настроения!!! Всем поскорей поправиться!!! 
У меня вот тоже что то нос заложило, срочно надо принимать меры, а то эта простуда такая шустрая тётка!
Цитата:
Сообщение от Marfa
я вчера сдала экзамен на 4. приехала домой и вырубилась - такой отходняк был. так что учёба моя закончилась, остался диплом.
|
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Натик
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много тебе кулачков и думай только о хорошем!!! всё будет прекрасно!!!
Цитата:
Сообщение от UlkaKolbasa
|
Пиносол, Аквамарис.Не болей там!!
Девочки! всем нам не болеть!!!!!!!!!!!! 
30.01.2012, 09:36
|
|
Гость
|
Доброе утро, девочки!
Вышла после больничного на работу, кокой кошмар  Спать охота, голова болит уже прям с утра
30.01.2012, 09:41
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от solnihko2
Доброе утро, девочки!
Вышла после больничного на работу, кокой кошмар  Спать охота, голова болит уже прям с утра 
|
Это организм сопротивляется работать, отдыхать же охота, а тут РАБОТА! УЖАС!
Держись там, ещё немножко осталось!