Вкусняцкий топик 5 - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2009, 21:46
ответ для korneeva , на сообщение « девочки, кто делал пчелиный улей... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korneeva Посмотреть сообщение
девочки, кто делал пчелиный улей подскажите, какое тесто получается?
я пчелиный улей не делала, и даже не знаю что это.

а вот польский медовый - там тесто получается жидкое и липкое, оно еще часов 10 должно в холодильнике стоять в моем рецепте.
у меня подруга в гоятх была, когда я с этим тестом возилась ... она была как из такой "липасти" мог получиться такой ограменный и вкусный торт!
Старый 15.12.2009, 21:48
ответ для *tanchik* , на сообщение « а я сегодня картошки... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
а я сегодня картошки нажарилаооочень давно не ела.
умничка

а я поздно приехала.
покормила тем, что было.

пиццу поставила на завтрак будет и бульон на борщ поставила вариться... в этот раз была в Кузьмолово - удалось купить кусок домашеней говядины.
Старый 15.12.2009, 22:01   #11853
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
а ещё, я фигею дорогая редакция, второй день не могу найти кокосовую стружку, куда пойти куда податься мне нада к четвергу
и скажите мне пожалуйста каким ножом коржи режут? хлебным или обычным...я впервые решила замутить тортик
В окее всегда была разных цветов
Старый 15.12.2009, 23:47   #11854
Евлампия
Элита

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
можно использовать любой пластиковый контейнер. я использую из Икеи, у них была (а может и есть) серия с красными крышками и еще с коричневыми. в красной набор из 3-х шт вроде как, а коричневой 12 шт разных.
вот они хорошо встают
Ясно. Спасибо!
Евлампия is offline  
Старый 16.12.2009, 00:00
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
Super_Fish
Хранитель

а я, а я... а мне лень было картошку чистить-резать-жарить, я её в мундире запекла в микре (просто потыкала вилочкой и положила в микру на 10 минут, крупные картофелины), достала, порезала на кружочки (я белую с тоненькой прозрачной кожурой брала), кружочки обжарила в масле с 2х сторон до корочки, ммм, муж с сыном были в восторге
Super_Fish is offline  
Старый 16.12.2009, 00:19
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
lob99
Ветеран

Девочки, я новенькая если так можно сказать. Читала топик Вкусняцкого 4, теперь вот читаю подробно этот топик, сейчас на 570 страничке, но и в "настоящее" заглядываю. Мои мужчины Брауни едят всю неделю благодаря вам, девочки. Спасибо. Рецепты бережно записываю, стараюсь приготовить.
К теме пряничков...
Мы с сыном к Новому году печем печеньки очень простые, ароматные и вкусные в виде фигурок, вешаем их на елку, украшаем глазурью и различными посыпками, расписываем цветным сахаром.

Могу поделиться рецептом, если интересно. Я его нашла давно на каком-то кулинарном сайте, уже и не вспомню.
lob99 is offline  
Старый 16.12.2009, 00:21
ответ для Super_Fish , на сообщение « а я, а я... а мне лень было картошку... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
Настя, это кем ты так работаешь?
но самое главное, что кайфуешь
Я думаю, что из этих часов половина на дорогу

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
а я сегодня картошки нажарилаооочень давно не ела. Бедрышки в рукаве запекла, предварительно замаринованные в кефире с чесноком. И салатик "антипростудный": огурчики, помидорчики, чесночок, масло растительное
а еще засолила горбушу на бутеры буду через пару дней пробовать
Я ем уже в этот же день (если засолила утром - есть вечером, если вечером- ем утром), малой соли Правда горбушу не пробовала солить, семгу или форель. Горбуша дольше солится?

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
умничка

а я поздно приехала.
покормила тем, что было.

пиццу поставила на завтрак будет и бульон на борщ поставила вариться... в этот раз была в Кузьмолово - удалось купить кусок домашеней говядины.
Цитата:
Сообщение от Super_Fish Посмотреть сообщение
а я, а я... а мне лень было картошку чистить-резать-жарить, я её в мундире запекла в микре (просто потыкала вилочкой и положила в микру на 10 минут, крупные картофелины), достала, порезала на кружочки (я белую с тоненькой прозрачной кожурой брала), кружочки обжарила в масле с 2х сторон до корочки, ммм, муж с сыном были в восторге
У нас сегодня день лени? Всем все некогда или лень)) и фотографировать в том числе)
А я вот недавно пришла и тоже закинула на сковородку кусочки вырезки, обжарила, туда же лук-морковь и зеленую фасоль стручковую) очень всё миленько и быстренько потушилось, пахнет вкусно Ждёт мужа
Старый 16.12.2009, 00:22
ответ для lob99 , на сообщение « Девочки, я новенькая :) если так можно... »
Wise
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lob99 Посмотреть сообщение
Девочки, я новенькая если так можно сказать. Читала топик Вкусняцкого 4, теперь вот читаю подробно этот топик, сейчас на 570 страничке, но и в "настоящее" заглядываю. Мои мужчины Брауни едят всю неделю благодаря вам, девочки. Спасибо. Рецепты бережно записываю, стараюсь приготовить.
К теме пряничков...
Мы с сыном к Новому году печем печеньки очень простые, ароматные и вкусные в виде фигурок, вешаем их на елку, украшаем глазурью и различными посыпками, расписываем цветным сахаром.

Могу поделиться рецептом, если интересно. Я его нашла давно на каком-то кулинарном сайте, уже и не вспомню.
Присоединяйтесь Велкам, так сказать
Старый 16.12.2009, 10:25
ответ для lob99 , на сообщение « Девочки, я новенькая :) если так можно... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lob99 Посмотреть сообщение
Девочки, я новенькая если так можно сказать.
Добро пожаловать!
вливайтесь, делитесь рецептами и фотографиями.
Старый 16.12.2009, 10:28
ответ для Wise , на сообщение « Я думаю, что из этих часов половина на... »
Tanyusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
У нас сегодня день лени? Всем все некогда или лень)) и фотографировать в том числе)
А я вот недавно пришла и тоже закинула на сковородку кусочки вырезки, обжарила, туда же лук-морковь и зеленую фасоль стручковую) очень всё миленько и быстренько потушилось, пахнет вкусно Ждёт мужа
знаешь ведь какое дело.
пока ребетенку читала пицца так пахла... не удержалась - отломила в забытье хрустящуу корочку. какое уже потом фото. сегодян утром схомячили.

Закрыто