| |
|
15.12.2009, 21:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korneeva
девочки, кто делал пчелиный улей подскажите, какое тесто получается?
|
я пчелиный улей не делала, и даже не знаю что это.
а вот польский медовый - там тесто получается жидкое и липкое, оно еще часов 10 должно в холодильнике стоять в моем рецепте.
у меня подруга в гоятх была, когда я с этим тестом возилась ... она была  как из такой "липасти" мог получиться такой ограменный и вкусный торт!
|
15.12.2009, 21:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а я сегодня картошки нажарила  ооочень давно не ела.
|
умничка
а я поздно приехала.
покормила тем, что было.
пиццу поставила на завтрак будет и бульон на борщ поставила вариться... в этот раз была в Кузьмолово - удалось купить кусок домашеней говядины.
|
15.12.2009, 22:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tinkin
а ещё, я фигею дорогая редакция, второй день не могу найти кокосовую стружку, куда пойти куда податься  мне нада к четвергу 
и скажите мне пожалуйста каким ножом коржи режут? хлебным или обычным...я впервые решила замутить тортик 
|
В окее всегда была разных цветов
15.12.2009, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Герочка
можно использовать любой пластиковый контейнер. я использую из Икеи, у них была (а может и есть) серия с красными крышками и еще с коричневыми. в красной набор из 3-х шт вроде как, а коричневой 12 шт разных.
вот они хорошо встают
|
Ясно. Спасибо!
|
|
|
16.12.2009, 00:00
|
|
|
Хранитель
|
а я, а я... а мне лень было картошку чистить-резать-жарить, я её в мундире запекла в микре (просто потыкала вилочкой и положила в микру на 10 минут, крупные картофелины), достала, порезала на кружочки (я белую с тоненькой прозрачной кожурой брала), кружочки обжарила в масле с 2х сторон до корочки, ммм, муж с сыном были в восторге
|
|
|
16.12.2009, 00:19
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я новенькая  если так можно сказать. Читала топик Вкусняцкого 4, теперь вот читаю подробно этот топик, сейчас на 570 страничке, но и в "настоящее" заглядываю. Мои мужчины Брауни едят всю неделю благодаря вам, девочки. Спасибо. Рецепты бережно записываю, стараюсь приготовить.
К теме пряничков...
Мы с сыном к Новому году печем печеньки очень простые, ароматные и вкусные в виде фигурок, вешаем их на елку, украшаем глазурью и различными посыпками, расписываем цветным сахаром.
Могу поделиться рецептом, если интересно. Я его нашла давно на каком-то кулинарном сайте, уже и не вспомню.
|
|
|
16.12.2009, 00:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mallory
Настя, это кем ты так работаешь? 
но самое главное, что кайфуешь 
|
Я думаю, что из этих часов половина на дорогу
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а я сегодня картошки нажарила  ооочень давно не ела. Бедрышки в рукаве запекла, предварительно замаринованные в кефире с чесноком. И салатик "антипростудный"  : огурчики, помидорчики, чесночок, масло растительное 
а еще засолила горбушу на бутеры  буду через пару дней пробовать
|
Я ем уже в этот же день (если засолила утром - есть вечером, если вечером- ем утром), малой соли  Правда горбушу не пробовала солить, семгу или форель. Горбуша дольше солится?
Цитата:
Сообщение от Tanyusha
умничка
а я поздно приехала.
покормила тем, что было.
пиццу поставила на завтрак будет и бульон на борщ поставила вариться... в этот раз была в Кузьмолово - удалось купить кусок домашеней говядины.
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
а я, а я... а мне лень было картошку чистить-резать-жарить, я её в мундире запекла в микре (просто потыкала вилочкой и положила в микру на 10 минут, крупные картофелины), достала, порезала на кружочки (я белую с тоненькой прозрачной кожурой брала), кружочки обжарила в масле с 2х сторон до корочки, ммм, муж с сыном были в восторге
|
У нас сегодня день лени?  Всем все некогда или лень)) и фотографировать в том числе)
А я вот недавно пришла и тоже закинула на сковородку кусочки вырезки, обжарила, туда же лук-морковь и зеленую фасоль стручковую) очень всё миленько и быстренько потушилось, пахнет вкусно  Ждёт мужа
|
16.12.2009, 00:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Девочки, я новенькая  если так можно сказать. Читала топик Вкусняцкого 4, теперь вот читаю подробно этот топик, сейчас на 570 страничке, но и в "настоящее" заглядываю. Мои мужчины Брауни едят всю неделю благодаря вам, девочки. Спасибо. Рецепты бережно записываю, стараюсь приготовить.
К теме пряничков...
Мы с сыном к Новому году печем печеньки очень простые, ароматные и вкусные в виде фигурок, вешаем их на елку, украшаем глазурью и различными посыпками, расписываем цветным сахаром.
Могу поделиться рецептом, если интересно. Я его нашла давно на каком-то кулинарном сайте, уже и не вспомню.
|
Присоединяйтесь  Велкам, так сказать
|
16.12.2009, 10:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Девочки, я новенькая  если так можно сказать.
|
Добро пожаловать!
вливайтесь, делитесь рецептами и фотографиями.
|
16.12.2009, 10:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
У нас сегодня день лени?  Всем все некогда или лень)) и фотографировать в том числе)
А я вот недавно пришла и тоже закинула на сковородку кусочки вырезки, обжарила, туда же лук-морковь и зеленую фасоль стручковую) очень всё миленько и быстренько потушилось, пахнет вкусно  Ждёт мужа 
|
знаешь ведь какое дело.
пока ребетенку читала пицца так пахла... не удержалась - отломила в забытье хрустящуу корочку. какое уже потом фото. сегодян утром схомячили.
|