2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2010, 12:23
ответ для Люcи , на сообщение « мой сеня ночью колобродил :015: во сне... »
ольга
Старожил

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

Оля
, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил

А ну да об этом я не подумала... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял))))))))))

А у многих же и правда у каждого своё золотишко

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 05.02.2010, 12:25
ответ для ольга , на сообщение « девочки, как я и обещала, хвастаюсь... »
Papilio!
Старожил

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши. мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег"
я вела 2 раза, но через какое-то время бросаю. надо бы тоже начать опять))) у меня homebuh

Мои поздравления трехмесячным крошкам!!!

Фотки суперрр!!!
Старый 05.02.2010, 12:30
ответ для Люcи , на сообщение « мой сеня ночью колобродил :015: во сне... »
OLQ
Гость

всем привет!
Цитата:
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши. мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег"
я веду бухгалтерию уже много лет, правда с перерывами,бывает лень записывать,особенно в период отпусков

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
супер!!!! красивые фотки
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

Оля
, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил
я раньше требовала чтоб муж просто отчитывался каждый день сколько он потратил и на что
а потом он сам привык и вечерком мне рассказывает сам правда на мои подарки я не спрашиваю сколько он тратит
Старый 05.02.2010, 12:36
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
OLQ
Гость

да у меня тоже homebuh
всех детишек и их мам у кого сегодня датки с маленьким д.р.!!!!
OLQ is offline  
Старый 05.02.2010, 12:39
ответ для Papilio! , на сообщение « я вела 2 раза, но через какое-то время... »
Sinichkina
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу
О-о-о-о! У нас шапка злейший враг!!!!!

Цитата:
устроили небольшую фотосессию
у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик?
Супер!!! Мы влюблены!!!
Мой пупс выгибается и выворачивает голову лёжа на спине, когда пытается в диване сисю найти

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
Красотища-то!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
что за масочка???
Вот:
Изображения
Тип файла: jpg SDC10643.JPG (28.6 Кб, 61 просмотров)
Старый 05.02.2010, 12:44   #11856
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
Нам сказали, что в 3 месяца будут делать АКДС, полиомиелит и гепатит, и все за один раз!
Девочки какой кошмар!!!! мне однажды сделали две прививки вместе уже во взрослом возрасте, ночью когда встала в туалет свалилась в обмрок!! Как же деткам могут колоть все сразу????
Старый 05.02.2010, 12:45
ответ для Papilio! , на сообщение « я вела 2 раза, но через какое-то время... »
Kelpie
Участник

Цитата:
Я веду в обычном экселе. Поскольку живём бооольшой (и не очень дружной) семьёй, и за продуктами ездим мы с мужем, то пишу-считаю все чеки (еда общая, хоз.быт., коты-собаки, ребенок, еда нам с мужем). Есть понимание, куда уплывают деньги, общак делим на всех (мы ж блин не спонсоры). Стараемся жить на одну мужнину з/п (вся уходит на еду и квартплату) и деньги со сдачи квартиры (бонус на что-нибудь - ремонт машины, одёжка), т.е. декретные и пр. пособия трачу по минимуму.

Денег не хватает наверное как раз на излишества вроде много шмоток и игрушек, фитнес и салон красоты.
Про фитнес мечтаю, но не понимаю пока как организовать время. С бутылочкой ребенок общаться не хочет, оставлять на бабушку-дедушку не хочу. Было бы не так снегом завалено - было бы легче отправить гулять с коляской.

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 05.02.2010, 12:47   #11858
Люcи
Ветеран

Цитата:
А ну да об этом я не подумала... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял))))))))))

не... у нас общее... те лежит в одном месте и берем оттуда... но мне как-то стремно каждый раз спрашивать, сколько он себе взял на гулянку и тп...
может когда припрет и спрошу

Люcи is offline  
Старый 05.02.2010, 12:50   #11859
Kelpie
Участник

Цитата:
... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял))))))))))

у нас тоже с мужем нет друг от друга финансовых тайн денежку он мне ,конечно, не отдает (да мне и не надо, я ему верю), но сам отчитывается что тратит. Ибо понимание нужно, чтобы что-то спланировать глобальное (например, поездку на 23 февраля за город на несколько дней с мелким, на лыжах покататься)

приключения продолжаются
Kelpie is offline  
Старый 05.02.2010, 12:50
ответ для Люcи , на сообщение « не... у нас общее... те лежит в одном... »
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки какой кошмар!!!! мне однажды сделали две прививки вместе уже во взрослом возрасте, ночью когда встала в туалет свалилась в обмрок!! Как же деткам могут колоть все сразу????
а потому что именно детки в маленьком возрасте и адаптированы к этим прививкам
про взрослых все понятно - они и детские болячки переносят в разы сложнее