|
|
05.02.2010, 12:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Оля, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа  я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил 
|
А ну да об этом я не подумала... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял)))))))))) 
А у многих же и правда у каждого своё золотишко
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
05.02.2010, 12:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
|
я вела 2 раза, но через какое-то время бросаю. надо бы тоже начать опять))) у меня homebuh
Мои поздравления трехмесячным крошкам!!!
Фотки суперрр!!!
05.02.2010, 12:30
|
|
Гость
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию, ну в програмном исполнении например. А то я раньше вела год, потом забросила не было надобности а щас опять скачала програмку и начинаю вносить гроши наши    . мне нравится CashFly вот и думаю может я одна такая тут...
Когда читаю топик мне почему то кажется что многие обеспеченные тут у нас хорошо... Только не обижайтесь, киньте тапок если что! Потому как позволить фитнес или спасалон или купить шмоток игрушек книг сразу на большую сумму я сейчас не могу..... вот и решила посмотреть куда у нас папкина зп уходит... ни на кого конкретно не намекаю девочки, просто хотелось бы мини опросик что ли организовать"типо а на что вам не хватает денег  "
|
я веду бухгалтерию уже много лет, правда с перерывами,бывает лень записывать,особенно в период отпусков
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
|
супер!!!! красивые фотки
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Оля, я бы хотела вести бухгалтерию.... но как отследить расходы мужа  я же не могу просить его предъявлять все чеки на все что он себе купил 
|
я раньше требовала чтоб муж просто отчитывался каждый день сколько он потратил и на что 
а потом он сам привык и вечерком мне рассказывает сам  правда на мои подарки я не спрашиваю сколько он тратит
05.02.2010, 12:36
|
|
Гость
|
да у меня тоже homebuh
всех детишек и их мам у кого сегодня датки с маленьким д.р.!!!!  
|
|
|
05.02.2010, 12:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
По поводу рахита переживаю тоже, поскольку нам из-за маленького родничка запретили принимать витамин Д!!!
Еще у нас великая проблема Викуська не любит одеваться на улицу
|
О-о-о-о! У нас шапка злейший враг!!!!!
Цитата:
Сообщение от ольга
устроили небольшую фотосессию
у кого нибудь малыши когда лежат на спине пытаются выгнуться как бы вставая на мостик?
|
Супер!!! Мы влюблены!!! 
Мой пупс выгибается и выворачивает голову лёжа на спине, когда пытается в диване сисю найти
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
|
Красотища-то!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
что за масочка???
|
Вот:
|
|
05.02.2010, 12:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Нам сказали, что в 3 месяца будут делать АКДС, полиомиелит и гепатит, и все за один раз! 
|
Девочки какой кошмар!!!! мне однажды сделали две прививки вместе уже во взрослом возрасте, ночью когда встала в туалет свалилась в обмрок!! Как же деткам могут колоть все сразу????
05.02.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
|
Я веду в обычном экселе. Поскольку живём бооольшой (и не очень дружной) семьёй, и за продуктами ездим мы с мужем, то пишу-считаю все чеки (еда общая, хоз.быт., коты-собаки, ребенок, еда нам с мужем). Есть понимание, куда уплывают деньги, общак делим на всех (мы ж блин не спонсоры). Стараемся жить на одну мужнину з/п (вся уходит на еду и квартплату) и деньги со сдачи квартиры (бонус на что-нибудь - ремонт машины, одёжка), т.е. декретные и пр. пособия трачу по минимуму.
Денег не хватает наверное как раз на излишества вроде много шмоток и игрушек, фитнес и салон красоты.
Про фитнес мечтаю, но не понимаю пока как организовать время. С бутылочкой ребенок общаться не хочет, оставлять на бабушку-дедушку не хочу. Было бы не так снегом завалено - было бы легче отправить гулять с коляской.
|
05.02.2010, 12:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ольга
А ну да об этом я не подумала... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял)))))))))) 
|
не... у нас общее... те лежит в одном месте и берем оттуда... но мне как-то стремно каждый раз спрашивать, сколько он себе взял на гулянку и тп... 
может когда припрет и спрошу
|
05.02.2010, 12:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга
... Судила по нам, у нас все белое и прозрачное))))))) Получил деньги принес домой положил мне все и сообщил сколько от туда взял)))))))))) 
|
у нас тоже с мужем нет друг от друга финансовых тайн  денежку он мне ,конечно, не отдает (да мне и не надо, я ему верю), но сам отчитывается что тратит. Ибо понимание нужно, чтобы что-то спланировать глобальное (например, поездку на 23 февраля за город на несколько дней с мелким, на лыжах покататься)
|
05.02.2010, 12:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки какой кошмар!!!! мне однажды сделали две прививки вместе уже во взрослом возрасте, ночью когда встала в туалет свалилась в обмрок!! Как же деткам могут колоть все сразу????
|
а потому что именно детки в маленьком возрасте и адаптированы к этим прививкам 
про взрослых все понятно - они и детские болячки переносят в разы сложнее