***Быстрее всех бегут ребята - весну встречают ноябрята*** - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2010, 13:34
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Jane Foxman
Хранитель

Лен, ты чего? Эти салаты за 10 минут готовятся Ты ж просила легкий Хотя, с креветками все легкие - иначе порча продукта получается. Еще вкусно авокадо+креветки+лимонный сок+соль+оливковое масло
НО это больше закуска, нежели салат.Такие вещи лучше в тарталетках подавать или в половинках кожуры от того же авокадо
Jane Foxman is offline  
Старый 10.08.2010, 14:04
ответ для Jane Foxman , на сообщение « Лен, ты чего? Эти салаты за 10 минут... »
Levana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Лен, ты чего? Эти салаты за 10 минут готовятся Ты ж просила легкий Хотя, с креветками все легкие - иначе порча продукта получается. Еще вкусно авокадо+креветки+лимонный сок+соль+оливковое масло
НО это больше закуска, нежели салат.Такие вещи лучше в тарталетках подавать или в половинках кожуры от того же авокадо
я и хотела в тарталетках

это я про сухарики обмазанные чесноком и домашний майонез
Levana is offline  
Старый 10.08.2010, 14:18
ответ для MITA , на сообщение « не, она в снигеревке принимает. у мя... »
Юкки
Элита

Спасибо! Немножко отлегло. Узи я по любому сделаю как-нибудь, да и гормоны проверю - вдруг у меня все наладилось.
Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
т.к. бывает как понижение уровня гормонов, когда недостаточно вырастает фолликул, а может и повышение, когда он переростает и может разорвать яичник. там симптомы как при апендиците, увозят в больничку, а там уж по узи разбираются че случилось.
Ужас, меня в 15 лет как раз и увезли с аппендицитом в деревенскую больничку, оказалось, что все ок, но на всяк случай вырезали и выписали с мутным диагнозом типа "болезненное состояние детородных органов". Но яичники на месте.

Юкки is offline  
Старый 10.08.2010, 14:21
ответ для Jane Foxman , на сообщение « ***Быстрее всех бегут ребята - весну... »
Юкки
Элита

У меня сын хомяк.
Ему сегодня дали в первый раз гороха. Счастья, конечно, полные штаны, и кожурки пожрал, и пощелкал, и с горошинками поигрался, и наелся их. И вот сидит он, значит, гороха нигде нет. Муж несет его в ванну, гороха нет. Включает воду, гороха нет. Вода набирается и тут Артур выплевывает штук 10 горошин и начинает с ними играться в воде.

Юкки is offline  
Старый 10.08.2010, 15:17
ответ для Юкки , на сообщение « У меня сын хомяк. :)) Ему сегодня дали... »
MITA
Элита

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
я и хотела в тарталетках

это я про сухарики обмазанные чесноком и домашний майонез
ну это я в идеале написала.
а вообще это разве долго? я выдавливаю чеснокодавкой в масло чеснок, размазываю по хлебу. порезать хлеб - 1 минута и в духовку на 2-3 мин.
майнез в миксере тоже быстро делается
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Спасибо! Немножко отлегло. Узи я по любому сделаю как-нибудь, да и гормоны проверю - вдруг у меня все наладилось.

Ужас, меня в 15 лет как раз и увезли с аппендицитом в деревенскую больничку, оказалось, что все ок, но на всяк случай вырезали и выписали с мутным диагнозом типа "болезненное состояние детородных органов". Но яичники на месте.
дык их не вырезають... вообще они сами заживают, т.е. там его не разрывает на 1000 частей, а просто появляется лопнутый край, который кровоточит, но он быстро затягивается.
такое часто бывает на антигастритных препаратах. они подавляют пролактин, чем вызывают гиперовуляцию. у меня у подружки было. тоже увезли с "апендицитом", но т.к. все после секаса случилось, то решили сделать узи и обнаружили, что оно.
я вопрос изучала в прошлую бер-ть, т.к. она стимулированная была, то желтое тело выросло оооочень большое и меня врач в ЖК напугал. вот я и пошла в яндекс. потом пришла на работу и сказала, что если я вдруг упаду в обморок и покроюсь холодным потом и скрючит живот, то это не апендицит, а разрыв яичника все очень ждали, но не произошло
потом врач сказал, что у беременных, даже если рвется, то быстро зарастает само и таких прям признаков нет, т.к. СОЭ повышенный.
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
У меня сын хомяк.
Ему сегодня дали в первый раз гороха. Счастья, конечно, полные штаны, и кожурки пожрал, и пощелкал, и с горошинками поигрался, и наелся их. И вот сидит он, значит, гороха нигде нет. Муж несет его в ванну, гороха нет. Включает воду, гороха нет. Вода набирается и тут Артур выплевывает штук 10 горошин и начинает с ними играться в воде.
а у вас что, ещё горох есть? у нас к началу июня он заканчивается и высыхает
а у меня колик совсем горохом не впечатлился. не понравилось ему. меня покормил и усё.
Старый 10.08.2010, 15:42
ответ для MITA , на сообщение « ну это я в идеале написала. а вообще... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Жень, это нормально. это просто у тебя овуляция как надо проходит. т.е. ты чувствуешь, как он лопается. можно сходить на узи в день овуляции и посмотреть нет ли гиперовуляции и не грозит ли тебе это разрывом яичника, т.к. бывает как понижение уровня гормонов, когда недостаточно вырастает фолликул, а может и повышение, когда он переростает и может разорвать яичник. там симптомы как при апендиците, увозят в больничку, а там уж по узи разбираются че случилось.
у меня подруга тоже говорит, что после первых родов стала чуствовать овуляцию и знает даже в каком яичнике все происходит, в правом или левом.
у меня так было до 1-х родов

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
наверное, ты и Александрова правы

но обе мои беременности были в соответствии с графиком БТ, я день зачатия точно знаю.

девы, я тут в недрах ЛВ нарыла, относительно детской безопасности, относительно "потеряния"

1. Прикрепить детке на спину бейджик , на котором имя ребенка ( не все пишут), телефоны родителей

2. Сделать гравировку на жетоне в мастерской. где написать Имя, др, группу крови, телефоны родителей

3. Во время гуляния в людных местах просто шариковой ручкой написать тел. родителей на руке ребенка

4. термонаклейки на одежду - тоже имя, телефон родителей

5. бумажки-записки в карманчики
6. поводок со шлейкой
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
рецепт в ЖЖ нашла, делала все, как написано, только без мёги обошлась - нет ее у меня,
это что такое?

Цитата:
я помню, как в начале 90-х горели торфяники,потому что это было рядом с дачей и папа ходил со всеми остальными вырубать просеки и локалихировать огонь, а а что позже горело не помню - как-то не особо на мне отразилось, видимо
а я этого вообще не помню

Цитата:
и что достала?
все нормально

Цитата:
как-то я не готова ждать несколько лет
это только в 1-м отеле
он 1 на маленьком острове

Цитата:
в Израиле я была, вернулась бы с удовольствием
что стреляют, не заметила, хотя была в Эйлате
я на Средиземное хочу
друган в Ашдоде живет
надо у него спросить - может там есть что-то типо наших Сестрорецков/Зеленогорсков

цитата с сайта: "при покупке курса в 10 процедур стоимость 1 процедуры 2500 р."
хм
малость подорожало
впрочем, как и з/п
в ту пору средняя з/п была 300 уе - процедуры стоили 400

Цитата:
ну

дык их не вырезають... вообще они сами заживают, т.е. там его не разрывает на 1000 частей, а просто появляется лопнутый край, который кровоточит, но он быстро затягивается.
такое часто бывает на антигастритных препаратах. они подавляют пролактин, чем вызывают гиперовуляцию. у меня у подружки было. тоже увезли с "апендицитом", но т.к. все после секаса случилось, то решили сделать узи и обнаружили, что оно.
я вопрос изучала в прошлую бер-ть, т.к. она стимулированная была, то желтое тело выросло оооочень большое и меня врач в ЖК напугал. вот я и пошла в яндекс. потом пришла на работу и сказала, что если я вдруг упаду в обморок и покроюсь холодным потом и скрючит живот, то это не апендицит, а разрыв яичника все очень ждали, но не произошло
потом врач сказал, что у беременных, даже если рвется, то быстро зарастает само и таких прям признаков нет, т.к. СОЭ повышенный.
век живи - век учись
Праздничный концерт is offline  
Старый 10.08.2010, 15:44
ответ для Levana , на сообщение « ой,а напиши название,лень... »
Праздничный концерт
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
ой,а напиши название,лень рыться
http://vkontakte.ru/photo58549840_17...9840_174805989
а мне-то как лень
вся жизнь в ЛВ проходит
Праздничный концерт is offline  
Старый 10.08.2010, 15:50
SalvaTores
Хранитель

Девочки, если будете выкидывать или недорого продавать люстру, напишите мне Мы квартиру купим, потом будем ее сдавать, нужна люстра. Новую покупать буду, когда сами туда въедем.
SalvaTores is offline  
Старый 10.08.2010, 15:54
моляшка
Элита

Женчик-Юкки,блин я вот представила сколько ж ты готовишь!!реально прокормить мужа и сына-это сутками не отходить от плиты!!!
а я ною(больше не буду,ужас), что готовлю каждый день.зато раза в 2 меньше,чем ты.

мы тоже в Израиль хотели тут на недельку, но нестабильная обстановка+в Зеленогорске семья евреев была, они на детской площадке шумно обсуждали-рассказывали как они к родственникам летают и как там безопасно на грани опасности,решили пока отложить+Эйлат ракетами Ливан обстелял,в след.раз ракеты и подальше баллисты отправить смогут, и по туристам, и по Мервтому морю и по кур.зоне.
нет, лучше пусть буду ждать лет 10, но поеду потом-если море Мертвое не обмельчает насовсем.

зы.купила по совету компот Агуша-Лев сегодня заставил утром "мам, ябоки трик-трик"-варит компот, эту каку он с вечера пить отказывается,поэтому опять дежурю у плиты с кастрюльками,не получилось облегчить задачу.

ходит 2 дня на четвереньках,жопа кверху и говорит" Я СЛЁН,Я СЛЁН" (слон)
Старый 10.08.2010, 16:30
ответ для MITA , на сообщение « ну это я в идеале написала. а вообще... »
Юкки
Элита

Цитата:

а у вас что, ещё горох есть? у нас к началу июня он заканчивается и высыхает
а у меня колик совсем горохом не впечатлился. не понравилось ему. меня покормил и усё.
Ого, понятно. Я вообще плохо разбираюсь в этом, но у меня по жизни пролактин повышенный (а когда повышается в 10 раз больше нормы случается "ложная беременность") и еще что-то, а желтое тело или меньше нормы или вообще нет, но в последний раз отслеживала аж 4 года назад, в предыдущую беременность.
А вырезали мне аппендицит тогда.
---
Да, горох недавно начался и скоро закончится. В этом году поздно (обычно к концу июня появляется), две недели назад еще не было, а сейчас уже конкретно зрелый. Артур горохом впечатлился, я думаю, потому что любит все мелкое, особенно съедобное. Кукурузу например может каждый день есть, особенно молочную.

Юкки is offline