| |
|
01.10.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Ну ты прям кладезЬ
Да пусть простит,если только учесть,что она много лет ходит в церковь,даже помогает там и даже просила у батюшки разрешения чтобы лишить нас жилплощади при обмене и там же свечки мне ставит. Вот такая у меня православная мама 
|
так,это что за церковь???
|
|
|
01.10.2011, 14:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Мальчик сейчас во втором,а девочка в 6 кажись(если 13 лет)
Она ездила в прошлом году во францию и к ним приезжала девочка.
А сын начал в этом году французский учить.
|
О, наш потенциальный одноклассник значит...спроси плиз, сколько у них человек в классе? Мы-то французский с прошлого года штудируем  уже больше половины программы второго класса прошли в прошлом году...готовимся короче
|
|
|
01.10.2011, 14:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
так сейчас же хотят ввести что не более 2-х часов домашка занимала
или чт то вроде того,не помню
|
А как это просчитать? У меня Эрик пулей может все сделать, за 25 минут, а может такой же объем сидеть 2 часа рассусоливать, не отвлекаясь, просто затупизм нападет и все...или тема не очень понятная, надо сидеть жевать...
|
|
|
01.10.2011, 14:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
А как это просчитать? У меня Эрик пулей может все сделать, за 25 минут, а может такой же объем сидеть 2 часа рассусоливать, не отвлекаясь, просто затупизм нападет и все...или тема не очень понятная, надо сидеть жевать...
|
без понятия....
|
01.10.2011, 14:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
О, наш потенциальный одноклассник значит...спроси плиз, сколько у них человек в классе? Мы-то французский с прошлого года штудируем  уже больше половины программы второго класса прошли в прошлом году...готовимся короче 
|
Получается что так  он 2003 года.
спрошу,но мама кажись всем довольна(она врач,а их папа кандидат и семья очень приличная,правда у них 4-ро детей  )
|
|
|
01.10.2011, 14:30
|
|
|
Участник
|
я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д
|
|
|
01.10.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elka&Елка
я вообще из школьной программы ничего не помню....могу помочь только с английским,его я знаю лучше русского,грамматику....а помню как мама сидела,что то в математики подсказывала.....и т.д
|
Свет, нормлаьный ребенок должен домашку делать сам после начальной школы...в началке надо контролировать, потом уже сама-сама. Некоторые с 1 классе сами-Эрик не такой-он делает как бы и сам, но надо сидеть рядом и поддакивать.
|
|
|
01.10.2011, 14:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
|
Тоже не пойму, как они считают  Дети разные, материал усваивают по-разному. Бред какой-то.
|
|
|
01.10.2011, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Анирам
Я им уже рассказала,про тётю Варю отличницу,которая теперь именитый юрист и рубит бабки,все потому что она училась в школе кусто.все впечатлились и пообещали учиться ещё лучше 
|
 Да, современных детей только этим и можно мотивировать к хорошей учебе, похоже.
Жесть
|
|
|
01.10.2011, 14:40
|
|
|
Ветеран
|
Привет!
Погодка ветренная,холодозззз
подскажите,плиз, под рейму что одеваете? флис-поддева, а под поддёву чего??? вроде чистый хлопок низя... на ноги ещё колготки сойдут, а вот футболку или чего??
кто во что сейчас деток одевает?? я вообще не могу соориентироваться сейчас...
Варя, я вот за то, что каждому по потребностям,способностям. к одинаковости стремится не буду. и всё-таки Неля с Борюсиком по темпераментам разные совсем. Неля изначально требовала много внимания к себе и это до сих пор продолжается, Борик - боллее самодостаточен, может несколько минут сам позаниматься ) и Неля скачет постоянно и не любит воду, а Борик наооборот... Так что у нас изначально одинаково не выходит...
Планирую только своего внимания одинаково на обоих уделять, а остальное вряд ли выйдет...
Дошла до фоток.... все прелестны   
|
|
|