|
|
08.12.2011, 13:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
девочки я тоже пока в непонимашках совсем в чем выписывать. Комбез зимний (с ножками) Ленне у мну есть. НО выписывать только в нем - как-то совсем обыденно - как будто не выписка-праздник - а просто обыденный поход к врачу.....Ну это лично мое мнение. Мне хочется как-то по-наряднее. Что посоветуете? Комбез и одеяло с бантом? (если будет плюс тогда какое-нить байковое легкое одеяло раз комбез зимний?)
Что еще можно придумать?комбез плюс конверт?...я уже голову сломала просто всю.
и еще из моих новостей. Была сегодня в ЖК. У меня НАКОНЕЦ_ТО!!!!! хороший анализ мочи)))) впервые за 34 недеди. Аж настроение поднялось)
Но опечалили меня тем - что упечь на ДО хотят не 4 января а 28 декабря  ......я в шоке - а как же моя семья? мои детки????новый год? дома хочу(((ууууу...И сказали про число 18 января (ПДР) забыть - потому как сие событие произойдет раньше. Никто тянуть меня не будет до срока.
Ну и опять же огорчили тем что так и непонятно как я буду рожать - все время говорят - как
пойдет - в самом процессе родов будет видно. А я не хочу и очень боюсь так рисковать.
Так что пришла домой я в смутных чувствах((
|
А почему сказали раньше и на ДО почему?
08.12.2011, 13:49
|
|
Участник
|
и еще возник вопрос - кто делал кесарево отзовитесь)
после кесарева когда можно брать на руки ребенка? а то я везде прочитала что низя..а как же ж - успокаивать-то надо как-то((без рук не обойтись совсем.
и если нельзя тяжести потом таскать какое-то время - то как же вытаскивать колясу на улицу - у нас только вариант на руках вверх-вниз (пандусы корявые видимо обкурок делал какой-то...а лестницы есть)
|
|
|
08.12.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
девочки я тоже пока в непонимашках совсем в чем выписывать. Комбез зимний (с ножками) Ленне у мну есть. НО выписывать только в нем - как-то совсем обыденно - как будто не выписка-праздник - а просто обыденный поход к врачу.....Ну это лично мое мнение. Мне хочется как-то по-наряднее. Что посоветуете? Комбез и одеяло с бантом? (если будет плюс тогда какое-нить байковое легкое одеяло раз комбез зимний?)
Что еще можно придумать?комбез плюс конверт?...я уже голову сломала просто всю.
и еще из моих новостей. Была сегодня в ЖК. У меня НАКОНЕЦ_ТО!!!!! хороший анализ мочи)))) впервые за 34 недеди. Аж настроение поднялось)
Но опечалили меня тем - что упечь на ДО хотят не 4 января а 28 декабря  ......я в шоке - а как же моя семья? мои детки????новый год? дома хочу(((ууууу...И сказали про число 18 января (ПДР) забыть - потому как сие событие произойдет раньше. Никто тянуть меня не будет до срока.
Ну и опять же огорчили тем что так и непонятно как я буду рожать - все время говорят - как пойдет - в самом процессе родов будет видно. А я не хочу и очень боюсь так рисковать.
Так что пришла домой я в смутных чувствах((
|
У нас тоже комбез зимний на овчине, но стала представлять выписку, - как-то не особо
Надумала, что конверт все-таки нужен.... Вчера кидала ссылку, нашла здесь на ДО зимние конверты за 1300, шьют на заказ. Вчера с мужем определились с цветом, сегодня позвоню закажу, через два дня уже обещали привезти  Потом выложу фотку.
Под него думаю слипик, флисовый комбезик, шапочку теплую. Банты вязать не буду, конверт и так довольно яркий должен быть...
А почему не понятно, как роды пройдут? Я может что-то упустила?
ПОздравляю с хорошими анализами!
У меня последние два раза тоже анализы мочи хорошие! Надоело мне все, и теперь ношу мочу мужа  Для меня главный показатель проблем с моими почками - боли, если их нет, то все ок, и нЕчего мне мозг выносить
08.12.2011, 13:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Пиносол нам можно. Аквамарисом промывать почаще. Ингалятора-небулайзера нет случайно? Очень хорошо от насморка, может стоит прикупить, все-ранво малышу 
|
спасибо  надо посмотреть в аптеке, у меня точно нет.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А почему сказали раньше и на ДО почему?
|
у меня краевое предлежание плаценты. Сказали до схваток нельзя тянуть ну никак. Поэтому раньше..А почему не 4 а 28 января - я так поняла - что типа а кто с вами тут и там потом заморачиваться будет? Праздники ведь. Все серьезные вопросы должны решаться до нового года. Этот ответ меня мягко говоря насторожил
|
|
Элита
|
А почему так рано - в 37 недель? Какие-то показания. А то не отпускает меня чувство, что они сразу до Нового года запустят в роды. Никак нельзя в 38 недель хоть?
|
08.12.2011, 13:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
А почему так рано - в 37 недель? Какие-то показания. А то не отпускает меня чувство, что они сразу до Нового года запустят в роды. Никак нельзя в 38 недель хоть?
|
так и я очем) В прошлый прием говорили что обязательно плановая госпитализация в 38 недель - а это и есть 4 января. Сегодня решила раньше - видимо чтобы не заморачиваться.(((А срок ПДР у меня стоит 18 января - и спрашивается зачем так рано? и вот не дай бог запустят в роды...
08.12.2011, 13:53
|
|
Элита
|
Написала, потом ответ уже прочитала. Почему это схватки у тебя должны начаться в 37 недель-то???? Вот отпразднуешь НГ и плановое кесарево. Что за приколы - посмотрим в родах?!
|
08.12.2011, 13:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
так и я очем) В прошлый прием говорили что обязательно плановая госпитализация в 38 недель - а это и есть 4 января. Сегодня решила раньше - видимо чтобы не заморачиваться.(((А срок ПДР у меня стоит 18 января - и спрашивается зачем так рано? и вот не дай бог запустят в роды...
|
Запустят 100%. Пузырь проколят на осмотре невзначай и усё.
|
08.12.2011, 13:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Настя) 
мысли твои в плане выписки мелкотни или в плане родов и каким образом? или ито и то 
|
И то, и то!
Пока никак не могу определиться во что ребетёнка упаковать на выписку! Но это мелочи по сравнению с мировой революцией  , нет никакой определённости с тем когда и как на ДО ложиться...27 пойду к кардиологу, будут смотреть результаты последнего узи (которое я ещё 26.12 делать буду), посмотрят результаты похода к гематологу и то, как деть лежать будет (на последнем узи ногами вниз лежал) и скажут, когда ложиться! На последнем приёме мне тоже про 28-29 декабря всё твердили, типа ложиться на ДО...сказали, что если ВСЁ великолепно будет, то тогда может 4.01 можно будет лечь.....короче пока туман сплошной!
Я уже что-то мандражировать начинаю, надо срочно всё собирать, покупать и пр., чтобы если что, то всё было готово!
|
|
|