| |
|
13.01.2012, 00:27
|
|
|
Элита
|
я выбрала сады поблизости
верности 38
гражданский 27
гражданский 15
верности 28
шателена 10
тореза 19
болотная 15
буду читать про них
|
|
|
13.01.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Инна, я думаю самое верное - позвонить в комиссию по телефону, он у тебя есть в уведомлении. чего гадать.
|
|
|
13.01.2012, 00:28
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Девочки, всё про Зою думаю...
Страшно то как((((((
Чтоб у нее всё хорошо было!!!!!!!
|
ваще жуть....вот так упадёшь , и никто не увидит и не поможет, надо везде с мобилой ходить ))
13.01.2012, 00:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
Т.е. не ждать от них звонка и тэ пэ? Просто на бумажке с моим номером в очереди написано, что мне типа позвонят в марте. Не развернут меня?...
|
Не развернут. Там тетки старой закалки- они считают, что кому нужно- будет ходить, а кто ждет у моря погоды...значит не сильно надо....
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
|
Я вставала на очередь в РОНО..через МФЦ и через интернет тогда еще все только начиналось, а РОНО у меня рядом с поликлиникой..Заведущаа сказала, что так надежнее  Вобщем, хоть каким способом, но надо получить номер очереди. Сады по округам и можно подать заявления в разные округа. Списки в сады составляет РОНО!!! а не МФЦ- и их формируют сейчас, так что кто в сад с сентября- не ждите, пойдите и узнайте, попали ли вы в списки групп... или до какого номера дети приняты в сады... там же можно поплакаться о необходимости сада, если что...В оздоровительные сады дают "бегунок" и карту надо готовить... у нас комиссия 6 и 13 февраля= надо принести все доки. Может, конечно, и можно дождаться звонка....но у нас номер 1050, а на тот момент, когда я узнавала, дети с номерами до 980 были распределены...ну и сад я хотела нужный...
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Девочки, так объясните тупите алгоритм с садиком. 
Мы в очереди в РОНО. Т.е. не ждать от них звонка, а идти по близлежащим садам, говорить с заведующими, приглядываться, потом подавать док-ты через в МФЦ в понравившийся сад? Так?
А что с очередью в РОНО? как они взаимосвязаны между собой? (с МФЦ)
|
Очередь одна, просто принимают заявки разными способами..распределяет РОНО и а это распределение можно повлиять..
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
запись в РОНО уже не идет давно! да и кто вам письмо пришлет??наивные какие)))девочк, все самим делать надо! вы когда подавали заявку в МФЦ или РОНО, то должны были псать желаемые садики. так вот теперь надо идти к заведующей-пообщаться с ней немножко. как мне сказала зав садика-то в Марте по идее должны выдать направление в тот сад. который я ставила в приоритете(у меня таких два). поправьте меня. если ошибаюсь
|
У нас идет.. пр мне мамашки заявления писали... но у нас отсталый район- у нас и в поликлиники через инет не записаться..  По правильному- РОНО дает заведующей список детей..В некоторых садах надо направление регистрировать, в некоторых- нет..я обзванивала заведок и кто как отвечал. В любом случае- лицо лучше засветить...
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Т.е. все-таки в МФЦ?
У меня бумажка из РОНО о том, что мы внесены в Гросс бух учета, но номера садиков, которые мы указали, муж не помнит 
Т.е. этой бумажкой можно того-этого и в МФЦ? Предварительно пройдя медкомиссию?
|
Комиссию надо проходить, если вы в оздоровительный сад в предварительном списке.. т.е. сначала надо выяснить, в списке ли вы вообще..У нас спокойно можно прийти и все расскажут. Народа нет, так что лучше перебдеть..
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Так а чего ему разным быть? Типовая форма. Просто лично у меня было так - я в марте через сайт подала заяву, пришло уведомление от комиссии, тоже в марте. а потом пришло то же уведомление, но чут другими словами написанное, в сентябре - как раз когда произошли изменения. так что думаю, у кого в августе - по осени пришли повторные уведомления дергаться с новой подачей абсолютно не за чем.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
ии я также. один в один
почитала отзывы на лв
и все они разные
встала через инет на очередь.....
а какой выбрать?
МАША ФОТКИ ОФИГЕННЫЕ!
Стасон мегакрут! вы уже и при невесте! ох и не сладко ей будет 
шорты ажурные колготы 
|
Спасибо))) эта невеста от нас сбежит, она очень спокойная, мы для нее ну слишком уж игривые

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!
ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, у меня доча опять номер отколола - кинула кота брату на спину, дура ненормальная... хорошоя дня 3 назад коту ногти на передних лапах постригла, так он только задними чуток зацепил... а так бы пипец наверно был
|
|
|
13.01.2012, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от is_teni
Девочки, у меня доча опять номер отколола - кинула кота брату на спину, дура ненормальная... хорошоя дня 3 назад коту ногти на передних лапах постригла, так он только задними чуток зацепил... а так бы пипец наверно был
|
а сколько ей и которому брату?
|
|
13.01.2012, 00:33
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Олик_счастливая мама
Не развернут. Там тетки старой закалки- они считают, что кому нужно- будет ходить, а кто ждет у моря погоды...значит не сильно надо....
Комиссию надо проходить, если вы в оздоровительный сад в предварительном списке.. т.е. сначала надо выяснить, в списке ли вы вообще..У нас спокойно можно прийти и все расскажут. Народа нет, так что лучше перебдеть..
|
а в обычный сад нужны тока анлизы и справка от педика??
13.01.2012, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Млииииин
Как собрать мочу к семи утра((((((
Мне завтра в стационаре надо сдать
Муж предложил налепить мочеприемник в дорогу. но боюсь, что она обноется вся
Че.посоветуете?
Будить и мыть в шесть - не вариант, я ее раньше 11 спать не смогу положить.
|
|
|