Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 1186 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2011, 03:21   #11851
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nasten'ka26 Посмотреть сообщение
Не, я наоборот как олень носилась что по дому, что на улице)) Думала с ума сойду от скуки в декрете, а меня и дома-то не застать - то дела, то развлечения)))) Так что мне тут тоскливо совсем))
Так в том и дело, что на ПО тоже пускают родственников, даже если в бесплатной палате лежишь. Только может в саму палату не пускают, а так - пожалуйста. А уж если в платной на ПО, то вообще прямо в палату можно. Это я точно знаю, интересовалась этим вопросом.
Просто может девушка здесь лежала, когда был карантин из-за гриппа. Его только недавно отменил Комитет Здравоохранения. А когда он был, то ни в какие больницы не пускали посетителей, чтоб не позаражали всех...
В бесплатные палаты на ПО не пускают. только передачки передают.И спускаться вниз не разрешают(хотя смотря какая вахтерша внизу сидит..)
А на ДО в сами палаты тоже пускают, но когда я там была- с родственниками в основном на этаже на диванчиках общались, тк палата достаточно узкая и 4 человека...(у нас на против поста М/с была)
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 12:39   #11852
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Спасибо, я с сыном тоже бегала, а вот со вторым живот большой, одежда не застегиваеться и ходить уже тяжко, а ходить еще больше месяца
Настя извините а вы почему лежите на ДО
У меня в последней моче появилось много сахара (его там вообще не должно быть). Рожать буду здесь по договору с акушеркой, я ей позвонила сказать про анализ (она сказала звонить ей всегда, отчитываться, что и как, хотя договор мы еще не заключили), и она велела взять направление сюда на ДО, понаблюдаться чтобы. Ну, я так и сделала, хотя жалоб вроде нету никаких. Зато бесплатно по полису сделали здесь КТГ и допплер, которые надо было бы делать при заключении договора за отдельную плату.
Старый 07.03.2011, 14:08   #11853
коррида
Ветеран

Цитата:
Я сейчас лежу на ДО, давайте вопросы)))
написала в личку
спасибо
коррида is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 16:12   #11854
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
на ДО вес точно не наберешь, а может даже и скинешь
Я лежала на ДО и набирала вес иногда по 300 гр в день!!!!!! Хотя практически ничего, кроме больничной еды не ела, ну разве что творожок или йогурт вечером перед сном и чайку попить. Ко мне особо некому было ходить. Когда выписалась и пришла в ЖК моя Г чуть в обмороку не упала, когда я встала на весы. Притом, что ни отеков, ни белка в моче, т.е. никаких других показателей отклонений. Слава Богу, что еще было куда набирать ))))) Я правда в 16 лежала, но не думаю, что питание сильно отличается. ))))))
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 16:20
ответ для Antava , на сообщение « [QUOTE=anyta11;57629602][QUOTE=anyta11;5... »
Виктория_1975
Элита

[QUOTE=Antava;57633260][QUOTE=anyta11;57629602]
Цитата:
Сообщение от anyta11 Посмотреть сообщение

Родственников не пускают( но бывают исключения),более того и спускаться нельзя
Это на ПО нельзя спускаться и родственников не пускают. Вернее пускают только в платные палаты. Я лежала в бесплатной палате, карантина по гриппу не было. Более того, когда еще ранее звонила в РД, узнавала цены, мне сразу сказала, что посещения только в платных палатах. Мы кстати шутили по этому поводу, когда наблюдала, как чей-то счастливый папаша чесал в палату даже не в бахилах и не сняв куртки с огромной сумкой, а не с полиэтиленовым пакетом, что хочешь стерильности для своего дитенка - лежи в бесплатной палате. Туда никто в верхней одежде не войдет.
Виктория_1975 is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 18:01   #11856
Итика
Активный участник

подскажите, пожалуйста.

если я хочу рожать с конкретным врачом, то какой у меня порядок действий должен быть, что бы к ней записаться.
контактов врача нет.
Итика is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 19:24
ответ для Итика , на сообщение « подскажите, пожалуйста. если я хочу... »
Nasten'ka26
Участник

Цитата:
Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
подскажите, пожалуйста.

если я хочу рожать с конкретным врачом, то какой у меня порядок действий должен быть, что бы к ней записаться.
контактов врача нет.
звоните 367-18-18, говорите, что хотите рожать у них по договору и записаться на консультацию к врачу. На консультацию записаться можно к любому врачу, либо спросить по телефону проводит ли консультации врач, с которым собираетесь рожать и записаться сразу к нему. Потом приходите уже на консультацию и говорите, что хотите рожать по договору с конкретным врачом. Называете фамилию, его к вам зовут (если он в РД в это время) общаться, он говорит, берет вас или нет. Если его нет, то не знаю, что они делают - может связываются с ним по телефону и уточняют, возьмет ли он вас с вашей датой родов, а дальше уже вас с ним сводят напрямую... Наверное, так... В любом случае вам нужно на него выходить на консультации в РД. Консультация, кстати, платная, 850 рублей стоит.
Я записывалась к первому попавшемуся врачу на консультацию, и уже там она меня сама спросила, есть ли у меня предпочтения, с кем заключать договор.
Старый 07.03.2011, 19:52
ответ для Antava , на сообщение « [QUOTE=anyta11;57629602][QUOTE=anyta11;5... »
yasy
Хранитель

[QUOTE=Antava;57633260][QUOTE=anyta11;57629602]
Цитата:

Родственников не пускают( но бывают исключения),более того и спускаться нельзя
как нельзя?
и на ПО и на ДО без вопросов можно было.там же вкусный аппарат стоит

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 19:59
ответ для Виктория_1975 , на сообщение « [QUOTE=Antava;57633260][QUOTE=anyta11;57... »
yasy
Хранитель

[QUOTE=Виктория_1975;57655267][QUOTE=Antava;57633260]
Цитата:

Это на ПО нельзя спускаться и родственников не пускают. Вернее пускают только в платные палаты. Я лежала в бесплатной палате, карантина по гриппу не было. Более того, когда еще ранее звонила в РД, узнавала цены, мне сразу сказала, что посещения только в платных палатах. Мы кстати шутили по этому поводу, когда наблюдала, как чей-то счастливый папаша чесал в палату даже не в бахилах и не сняв куртки с огромной сумкой, а не с полиэтиленовым пакетом, что хочешь стерильности для своего дитенка - лежи в бесплатной палате. Туда никто в верхней одежде не войдет.
что верно то верно
поражают такие люди
а потом крики,"в этом родоме мы стаффф подцепили,не рожайте и бла,бла,бда"
моё ИХМО НЕ НУЖНЫ ПОСЕЩЕНИЯ НА ПО если с роженицей все ОК
я там в платной лежала,на двоих,так к соседке как то 5 человек пришлоона типо извинялась что один раз так,но совести у человека видно не было.сели за стол и общаются,а одна из посетительниц заговорила,что еле вырвалась,по тому что у нее сынок заболел,где ум у людей мне не понятно,в советское время ИХМО было в этом плане лучше.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 07.03.2011, 20:52
ответ для Nasten'ka26 , на сообщение « звоните 367-18-18, говорите, что хотите... »
Итика
Активный участник

Цитата:
звоните 367-18-18, говорите, что хотите рожать у них по договору и записаться на консультацию к врачу. На консультацию записаться можно к любому врачу, либо спросить по телефону проводит ли консультации врач, с которым собираетесь рожать и записаться сразу к нему. Потом приходите уже на консультацию и говорите, что хотите рожать по договору с конкретным врачом. Называете фамилию, его к вам зовут (если он в РД в это время) общаться, он говорит, берет вас или нет. Если его нет, то не знаю, что они делают - может связываются с ним по телефону и уточняют, возьмет ли он вас с вашей датой родов, а дальше уже вас с ним сводят напрямую... Наверное, так... В любом случае вам нужно на него выходить на консультации в РД. Консультация, кстати, платная, 850 рублей стоит.
Я записывалась к первому попавшемуся врачу на консультацию, и уже там она меня сама спросила, есть ли у меня предпочтения, с кем заключать договор.
спасибо большое

Добавить сообщение