| |
|
13.02.2011, 22:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
А елси бумажные шары как на фото приведены но не 1, а 3-4 ??? 
Мне они чего-то так нравятся
А шторы елси нитяные однотонно-зеленые? и коврик в виде травки? Подойдет? 
|
Да я за фонарики, только они мало света дают же? Если вас это не смущает- то конечно их.
Шторы я бы с цветом ввела, в поддержку панно и что бы там был голубой с желтым, так как эти цвета самые значимые в панно

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
13.02.2011, 22:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Он не сильно-то и большой. Ребенок им не интересуется. Думала "скормить"  четырехлапому ребенку, так он сожрал все мягкие игрушки, которые были в зоне доступа (в том числе любимого дочей большого львенка), а на этого зверя - ноль внимания 
|
Значит исключительно декоративная весчь, что даже ребенок это понял

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
13.02.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от UmiSun
Первое покрывало очень очень простое
Его совсем несложно сшить, даже не умея 
|
А мне показалось там со смещением каким-то, или это эффект от клетки?

|
|
|
13.02.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
у вас МЕЧТА а не планировка шкафа, просто талан создавать рациональное пространство!!! А парта МОЛЛ это предел просто мечаний моих  потом расскажите что да как???
|
Спасибо  Я надеюсь более-менее к лету привести все в норму и сделать топик по всей квартире, хотя по частям уже практически все в разных темах показала, не удержалась 
Кстати, у меня все шторы из тканей тех же коллекций, что Вы показали, только в зелено-голубой гамме (и заказаны там же на Ладожской). В комнате - те полоски, что первые (тоненькие). Просто супер, я очень довольна. И тканью, и качеством, и внешним видом, и как лежит.
На кухне те полоски, которые вторые, и кружочки из этой коллекции. Расцветки красивые, но для штор ткань тонковата, полоски резковаты получились в объеме. Вообщем как-то неоднозначные ощущения, но это еще может быть из-за того, что не угадала с фасоном штор, буду переделывать.
13.02.2011, 22:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Маня Макуся
Насмотрелась я покрывал  ох, теперь хочу-не-могу....
Например ТАКИХ:
Возможно, в других расцветках, например: (ткани - из салона на Ладожской)
Это на занавеску и потолок:
светильники в виде возд. шаров  или взять что-то такое пластиковое?
И его обои и фотообои: кровать
|
Маша , где вы видели эти шары ?! диаметр приблизительно какой ?!
|
|
13.02.2011, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oshka
А мне показалось там со смещением каким-то, или это эффект от клетки?
|
http://pannus.ru/wps/superbystryj-kvilt-iz-polosok.html
только нарезать поперек и сшить в свободном порядке
|
14.02.2011, 00:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
|
не Маша, но отвечу: видела сегодня в Максидоме, диаметр разный, есть побольше и поменьше.
Мне кажется см 40, а то и больше. И стоят недорого)))
|
14.02.2011, 03:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Спасибо  Я надеюсь более-менее к лету привести все в норму и сделать топик по всей квартире, хотя по частям уже практически все в разных темах показала, не удержалась 
Кстати, у меня все шторы из тканей тех же коллекций, что Вы показали, только в зелено-голубой гамме (и заказаны там же на Ладожской). В комнате - те полоски, что первые (тоненькие). Просто супер, я очень довольна. И тканью, и качеством, и внешним видом, и как лежит.
На кухне те полоски, которые вторые, и кружочки из этой коллекции. Расцветки красивые, но для штор ткань тонковата, полоски резковаты получились в объеме. Вообщем как-то неоднозначные ощущения, но это еще может быть из-за того, что не угадала с фасоном штор, буду переделывать.
|
о! друх
я была бы ОЧЕНЬ признательна, если бы вы поделились в личку - стоимостью работ и материала по данным шторам А то фотать я нафотала; а посчитать - не успела... очень интересно к чем готовиться
а по теме: создавайте топик- это так увлекательно! тем более ВАМ есть ЧТО показать НАМ
|
|
14.02.2011, 03:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мэри вПоппинс
|
 вы уже третий человек кто спросил  диамеьтр БОЛЬШОЙ, порядка 30 см. Это Леруа, но есть и в Максидоме такие. Надо спрашивать
|
|
|
14.02.2011, 03:22
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Да я за фонарики, только они мало света дают же? Если вас это не смущает- то конечно их.
Шторы я бы с цветом ввела, в поддержку панно и что бы там был голубой с желтым, так как эти цвета самые значимые в панно
|
так мало света.... а елси лампы туда энергосберегающие бОльшей мощночти - меньшего нагрева? и не 1 фонарик, а 4 все повесить? а если с рассеивателем еще икеевским?
ох, как они мне нра..... я уже 3й месяц на них мужа уговариваю
|
|
|