| |
|
30.04.2010, 19:57
|
|
|
Наш человек
Адрес: Я люблю этот город печальных мостов,железных калиток и мрачных Крестов.
|
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
|
приветули...дела по всякому...
30.04.2010, 20:01
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от *Эльфочка*
|
Лариса, приветик!!!! спасибо
30.04.2010, 20:01
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,добрый вечер.
|
|
|
30.04.2010, 20:08
|
|
|
Давно я здесь
|
Ларчик, Юля, привет!
|
|
|
30.04.2010, 20:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Юля, привет!
|
|
|
30.04.2010, 20:22
|
|
|
Давно я здесь
|
ВЕЧЕРНИЙ на ПИПКЕ!!!!Крольча в тапках
Я тезисно. Голова болит ужасно!
Лобное. Ведет Ники. Пришел Ананас-Андрей к Жанетке. Говорит, что какие-нибудь отношения, да построит с Жанеткой.
Второй - фитнесист, спортсмен. Пришел к девушке, которой нет.
Рымма у Али-Бабы просит помощи в фитнесе. Даник напрягся очень!!!
Лобное никакое было. Писать даже нечего!
На стройке обсуждают мальчиков, особенно - подойдет ли Али-Баба Наташе Варвиной. Крутя уже вошла в роль - активно комментирует и обсуждает. Нелька - прораб.
Буз и Пухлик чистят город в желтых курточках.
Фитнесист - земляк Рыммкин! Уже вона с голой попой в бассейне плавает. Девченки визжат!
Нелька спрашивает у Венца, как у Жанко-знатока - понравится ли ей Андрей. Венц говорит, что понравится, но... Венц уверен, что новенький - ловелас и скоро переключится на другую, так как похож на Нектария.
Андрей-Ананас с Жанеткой разговаривают. Она ему - что внешность не имеет значения! Кто бы сомневался то! После Венца!
Ритка с ИА опять Митю переодевают и обсуждают мальчиков новеньких. ИА особенно интересуется. Памперсы во весь объектив развернули. Младшенький ИА тоже тут же. Опять про опрелости и покраснения! Тычут Мите в лицо какой-то зеленой фигней. Какая-то игруха это.
Ники, Даня и Рыммка обсуждают вчерашнюю истерику Дани про поездку. Рымма - "мужчина, который женщину доводит своими истериками! Я не знаю - что с ним делать!"
А Даня не понимает, если ей хорошо с ним - нафига куда-то еще ехать??? Дебил какой-то! Чесслово!
Гадя тоже Нельке про вынос мозга от Диглера рассказывает. Уже и про Глеба забыла...
Диглер Рыммке плешь проедает - "переписка, интернет... А время для меня? Можно на лобном вместе посидеть..." Уже обнимаются.... Чёт я нифига Рыммку не понимаю!
НыНы пиярят сух.поек для худеющих
У меня вырубили свет. Теперь его включили, а ТНТ пропало. Так что я - пока не репортер
второй Дмитрий с незапоминащейся фамилией к Варвиной,
тот что к Жанне смог прочитать стишок-шышем мышел,пукнул-вышел,всё,второй поболтливей, морж, любит чтоб вкусно пахло, чистоплотен, готов прямо сейчас прыгнуть в бассейн, он ещё йог.
Стройка, обсуждают новеньких,
первым тот что к Варвиной, она любит умных, а он только болтает, болтает, какой то не умный, надо показать на что ты способен.
Акция чистый город,ОЛьга,Клубень,Варвина, моют остановки, бесполезно что либо клеить, они всё отмоют.
На поляне новенький раздевается, готовится к купанию, разделся догола,
конкурент Диглеру, и прыгнул в басеейн на улице, девчонки визжат, Марфа в шоке, от тенденции
.Второй с Жанкой общается, говорит ей что она жила с придурком, вот по ней и судят, что и она такая, но это не так.
А Чмоня на стройке даёт ему оценку, что Жанке он то понравился, а он уже посматривает на других девушек, будут не долго вместе,
,Жанка ему не снится.
Ритка и ИА, меняют памперсы и попутно Ритка рассказывает про приход новеньких. Хотят рокировку на Юру сделать, оба мальчика понравились.
Тэт Диглера, Римки и Ники,
НИки спрашивает, вроде вчера всё было нормально, что опять случилось,
Римка говорит что вчера сидели, отдыхали, он там что то услышал и опять заистерил,
Диглер вступает, вот если тебе хорошо с челом, зачем тогда личное пространство,
Диглер не соглашается ехать с Римкой, если она поедет сегодня, то он перезжает в МС,
на стройке Марфа вещает что она не против спокойствия Римы готова чтобы Диглер поехал с ними.
Римка с Диглером в комнате у себя.он ей опять мозг выносит про личное пространство ,потом вроде стали обниматься, это ему надо, ему вообще плевать на то что она хочет, а Римка плывёт, смотрит с удивлением и плывёт.
А НН сидят на кухне внизу и обсуждают Крутю и как Хорёк попользовав её неделю выкинул, бедная, она бедная , интересно вот если он будет опять ей звонить, что она будет делать и тут Крутя заходит и говорит что она сама ушла и сказала чтоб он забыл её номер и давай жрачку из пакетов рекламировать, подскочили к зеркалу и себя наглаживают, говорят какие они классные и худые.
Жанка говорит новеньким что девочки хотят рокирнуть Юру, а их оставить, Андрей говорит что надо ещё походить и донести до ребят это. На кухне Женька говорит что мальчики симпотные надо обоих оставить, Круте не нравятся ни один, Чмоня тоже выступает на кого, Женька в шутку что на него, тот сразу в штыки, только после тебя. Варвина тоже уже приехала и сразу на допрос новенького, зачем второе имя, он-это сценическое, кое как его допытала что он стриптизёр, но он говорит что это эротические танцы, потом он давай втирать про гигиенический душ, я так поняла что про биде говорил, вот будет добиваться чтоб у них были. Девчонки поддерживают рокировку. Инна зазвала Жанку в раздевалку и давай её подбивать на рокировку против Паши, мол мы сможем голоса собрать. Варвина уже у НН на кухне, ей новенький не понравился. Паша наехал на Инну, что за тему она поднимает, про голубизну его, какое ты имеешь право, Инна попой закрутила, да я ничего, даже Женя сомневается, она когда то делилась(я очень в этом сомневаюсь)
Лобное, Диглер говорит подводку про смену шила на мыло, Собчак сразу зацепилась, что он ведёт себя как девочка, обижается ,уходит, закатывает истерики, но у Дилера всё хорошо сейчас, будут спать теперь вместе, раз мы всё ещё вместе, но Собчак его всё пытает, зачем Римке устраивать истерики, он хочет от неё искренности, Собчак спрашивает искренняя ли Римка с Диглером, та говорит что как никогда, но вот будет действовать по другому, как время покажет.Чмоня целый день нападает на Крутю, лапал её, в плечо нацеловывал, Крутя говорит что да вы что, смеётесь, Чмоня шлёт Матрасовские поцелуи, позвал в гости в город, Собчак обзывает его маленьким гигантом большого секса, что у него же есть Эрика, но он настаивает что он в поиске, Собчак же тоже не определилась.
Голосование, у новенького стриптизёра сюрприз для Варвиной, дружественный танец, Вася при синтезаторе, ещё и красиво поёт, все парами танцуют, Варвина чуток поломалась, но тоже пошла с новеньким танцевать. Это всё было для Варвиной, Собчак кричит, для меня, меня, вот Наташа всё это было для тебя, а у тебя опять кошкина жопка, как всегда завернётся в одеяло, скажет что голова болит и посмотрим поможет ли это остаться Дмитрию или Андрею ,тот говорит что не будет такого делать, но он пришёл к Жанне, она ему нравится, у него всё хорошо, хочет попробовать быть с ней, голосование ,хотела с Нельки, но начала с Варвиной. Варвина сомневается что делать и Нелька взяла всё в свои руки, мол есть Юра и Паша, сомневаюсь что он будет с Женькой строить, Инна сразу мол это нечестно Юры сейчас нет, Женька говорит что это не правильно, Юра вообще не строит, проголосовали 4 против пяти за выгон Юры.
Всё.
30.04.2010, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ляськи Масяськи
Девочки,добрый вечер.
|
Привет!!
|
|
|
30.04.2010, 20:32
|
|
|
Давно я здесь
|
30.04.2010, 20:34
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем доброго вечера и до завтра!
если сегодня и приду, то поздно и 
|
|
|
30.04.2010, 20:34
|
|
|
Давно я здесь
|