|
|
21.11.2011, 00:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атлантида
предлагаю в Контакте, в группе , обменяться телефонами , чтоб если что , увидели, что кто-то куда -то поехал , то можно было позвонить и узнать : Где народ? Где тусня? 
и присоединиться 
|
Хха, до меня только что дошло, что меня в группе-то в контакте и нет  Я туда даже не стучалась... Щас пойду исправлю положение
21.11.2011, 00:51
|
|
Наш человек
|
Девы, спасибо за ответы на мой вопрос о будущих папах.  Просто я тут парюсь, что меня на руках не носят так, как хотелось бы и иногда претензии высказывают в мой адрес на мой взгляд необоснованные, да еще и обижаются на меня. Вот.  У всех, как я поняла, по разному, так что не буду шизоидничать. 
Вроде почти уже и помирились....
Цитата:
Сообщение от Атлантида
Предлагаю на субботу -воскресенье забить большой столик в Васаби на Индустриальном (рядом с Июнем) и все желающие близкоживущие , а так же "бешенные собаки"  из других районном могут присоединиться 
|
Я -за! У нас папа 2 выходных дома, так что я надеюсь (ТТТЧНС), усе получится.
Цитата:
Сообщение от Атлантида
предлагаю в Контакте, в группе , обменяться телефонами , чтоб если что , увидели, что кто-то куда -то поехал , то можно было позвонить и узнать : Где народ? Где тусня? 
и присоединиться 
|
ХОрошая идея.  Телефоны пригодяцца, я думаю не раз.
Если что, мой телефон во всех моих профилях есть и тут, и в контакте.
|
21.11.2011, 07:40
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
 просыпаться ночью и рано утром от жуткой ГОЛОДНОЙ тошноты - это я вам скажу, намного хуже, чем обниматься с белым другом((((
На столько плохо, что нет сил даже подняться((((
|
|
|
21.11.2011, 09:21
|
|
Ветеран
|
Всем Доброе Утро!
Люда, Атлантида, держись!
|
|
|
21.11.2011, 09:38
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки, а мне сейчас ехать выступать на районном объединении. Загурзила в себя банан и бутерброд с сыром. Лишь бы лежало хорошо... Хочу в декрет.
|
|
|
21.11.2011, 10:03
|
|
Участник
|
Всем привет! И мне тоже сегодня рано....к юристу, так неохота, но надо. Поспала, наверное, от силы 1 час за ночь(((
|
|
|
21.11.2011, 10:08
|
|
Ветеран
|
Доброе утро, девы. Еле прочитала все за 3 дня. Столько всего обсудили  .
А я 3 дня на даче отлеживалась,даже погуляла емного по снежку, хотя гулять все еще тяжело. Да завидовала мужу с дочкой когда они в баньку пошлию....аааа хочу попарится - спина болит невозможно, но врачи запретили пока.
Про снег - я так очень жду - у меня зима - любимое время года. Особливо если снега вдоволь. Машину,конечно, откапывать надоедает и сразу хочется джип, но моя малышка по сугробам за счет малого веса хорошо идет там где джипы вязнут)))))
Про мужа - в первую беременность он осознал отцовство в полном смысле где-то к году, когда доча за ним хвостиком ходила - Папа-Папа. А беременность прошла как-то незаметно. Но я тогда ходила легко - ни тошноты, ни тяжести да и муж в командировках по 3-4недели был(дома пару дней). Но на родах присутствовал)))) Потом в Москве почти год работал - домой на выходных - или мы к нему.
Сейчас относится "бережнее". Но тут 2 фактора - предыдущая ЗБ и плохое самочувствие сейчас - пока в больницу не попала, не осознал как мне плохо. Но меня это не напрягает. Не хочу чтоб со мной "нянчились". А осознание моей беременности придет с "ощутимыми" движениями малыша  .
Цитата:
Сообщение от Атлантида
 просыпаться ночью и рано утром от жуткой ГОЛОДНОЙ тошноты - это я вам скажу, намного хуже, чем обниматься с белым другом((((
На столько плохо, что нет сил даже подняться((((
|
Это точно! Неделю жила спокойно, а тут вторую ночь просыпаюсь с голодной тошнотой. и рвоты чаще стали. Блин когда уже токс пройдет  .
|
|
|
21.11.2011, 10:27
|
|
Майфиозная Бездуховница
|
Мда...голодная тошнота -это была Провокация!! 
Я поддалась и ... Потом я разорвала себе горло до подмышек 
Муж проснулся очень быстро и стремительно...т.к. будильник был очень громкий(((
Диана плакала от страха под дверьми туалета (((
Вообщем очень странно, что я до сих пор жива (((
|
|
|
21.11.2011, 10:33
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
С утра сравнивала в интернете МагнеБ6 и МагнелисБ6, наткнулась в который раз на предсказания о конце света. Вы верите в предсказания Ванги или еще кого? Я не верю, но прочитав стало не по себе... А то будто нам совсем ничего уже и не осталось...
|
|
|
21.11.2011, 10:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Доброе утро!
С утра сравнивала в интернете МагнеБ6 и МагнелисБ6, наткнулась в который раз на предсказания о конце света. Вы верите в предсказания Ванги или еще кого? Я не верю, но прочитав стало не по себе... А то будто нам совсем ничего уже и не осталось...
|
Я не верю.
А когда конец-то, мы успеем родить?

|
|
|