| |
|
10.04.2009, 00:57
|
|
|
Активный участник
|
Natalia, пожалуйста, соберитесь. Это Россия. Неужели Вы Борису еще свой адрес сообщили??? В этой ситуации нужно каждый шаг делать очень осторожно. Подключите знакомых юристов и мужчин!!! И зря Вы боитесь, что у Вас права отберут. Вы всегда можете сказать, что никаких повреждений не заметили, а поэтому ПДД не нарушали.
|
|
|
10.04.2009, 09:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Krevetttka
конечно придет!!!
он уже убедился, что Вы "лохушка". Извините, но по другому тут никак. Даже расписку не взяли.
Он теперь к Вам каждую неделю ходить будет!
Надо было хотя бы ночь переждать. Сказать, что денег дома нет. Утром снимите в банке и отдадите. А за ночь с умными людьми посоветоваться. Настроиться на разговор и т.д.
|
Цитата:
Сообщение от Super_Fish
не открывайте дверь, скажите что вызовете милицию! проконсультируйтесь с юристом, хотя бы где-нибудь в инете. чтобы было что ему сказать. я считаю что надо сказать что ему 5 тысяч за глаза, в 2,5 раза больше чем стоило бы дать, потребуйте расписку и пригрозите милицией! он занимается вымогательством!
|
Цитата:
Сообщение от IAK
Natalia, пожалуйста, соберитесь. Это Россия. Неужели Вы Борису еще свой адрес сообщили??? В этой ситуации нужно каждый шаг делать очень осторожно. Подключите знакомых юристов и мужчин!!! И зря Вы боитесь, что у Вас права отберут. Вы всегда можете сказать, что никаких повреждений не заметили, а поэтому ПДД не нарушали.
|
Девочки, спасибо за такое участие.
Сейчас уже поздно что-то предпринимать. Я сама виновата, что скрылась с места преступления.
Ну а дальше сама ему перезвонила, договорилась, что он домой ко мне зайдет и мы сним все урегулируем. Я ведь только детей уложила спать и тут такой сюрприз. Мне не улыбалось в 10 вечера на улице ждать гаи и оставлять детей одних дома, им 5 лет и 2 года. Но я думала, что это обойдется в более-менее приемлимую сумму. Он пришел ко мне с товарищем, начал наезжать, говорить какая я нехорошая, уехала с места ДТП, хотела, чтобы все было шито-крыто. И тут я все, что угодно была готова отдать лишь бы они ушли.
С юристом проконсультировалась, он сказал, что конечно надо было ГАИ вызывать хоть ночью. Если мужик еще денег будет требовать, то он берется все урегулировать, цена 5-10 т.р.  
|
10.04.2009, 10:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natalija
Девочки, спасибо за такое участие.
Сейчас уже поздно что-то предпринимать. Я сама виновата, что скрылась с места преступления.
Ну а дальше сама ему перезвонила, договорилась, что он домой ко мне зайдет и мы сним все урегулируем. Я ведь только детей уложила спать и тут такой сюрприз. Мне не улыбалось в 10 вечера на улице ждать гаи и оставлять детей одних дома, им 5 лет и 2 года. Но я думала, что это обойдется в более-менее приемлимую сумму. Он пришел ко мне с товарищем, начал наезжать, говорить какая я нехорошая, уехала с места ДТП, хотела, чтобы все было шито-крыто. И тут я все, что угодно была готова отдать лишь бы они ушли.
С юристом проконсультировалась, он сказал, что конечно надо было ГАИ вызывать хоть ночью. Если мужик еще денег будет требовать, то он берется все урегулировать, цена 5-10 т.р.   
|
По-моему, и юриста этого надо послать подальше... У нас сейчас юристы иногда мало чем от уголовников отличаются!!! Что ж это Вам так не везет? Мне кажется, что со стороны Ваша позиция выглядит гораздо более привлекательной, чем позиция Бориса. Это просто бандитизм какой-то: ведь он требует деньги не на восстановление своей машины, а за необращение в ГАИ. Да пусть попробует теперь в ГАИ обратиться!
|
|
|
10.04.2009, 10:18
|
|
|
Активный участник
|
Зря Вы занимаетесь самооговором: "скрылась с места преступления". Вы не скрывались с места преступления, а покинули место ДТП, потому что двое маленьких детей есть хотели.
|
|
|
10.04.2009, 10:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Сообщение от Natalija
Я сама виновата, что скрылась с места преступления.
|
Ну так уж и "преступления". У него ведь, как я поняла, вообще повреждений нет никаких. Кроме отвалившегося куска грязи.
Девочки, объясните, плиз, даже в таких случаях нужно ГАИ вызывать? Если у "типа пострадавшего" совсем нет никаких повреждений?
|
|
|
10.04.2009, 10:52
|
|
|
Элита
|
Самое главное, что в таких ситуациях работает механизм самозащиты. Это потом приходят умные мысли и понимание того, как надо было делать. Я вот тоже столбик поцарапала и уехала. Но столбик конечно за деньгами не придёт. А вот страховая мне деньги отказалась выплатить.
И когда к тебе домой приходят в ночи два мужика действительно отдашь всё, лишь бы они ушли.
Ногти воткну в ладонь, только попробуй тронь. Да не в ударе я, но в общем в порядке.
|
|
|
10.04.2009, 10:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТанГенс
И когда к тебе домой приходят в ночи два мужика действительно отдашь всё, лишь бы они ушли.
|
а может всё-таки не надо таких мужиков звать домой в ночи без мужа с маленькими детьми?
по-моему ГАИ всё-таки предпочтительней.
10.04.2009, 11:28
|
|
|
Активный участник
|
Конечно, по правилам, нужно было наплевать на то, что сзади бибикают, остановиться, включить аварийку, поставить аварийный знак и звонить в ГАИ. Но ведь дети-то гораздо важнее! И в этой ситуации не знаю, как бы я сама поступила.
|
|
|
10.04.2009, 11:28
|
|
|
....Ягодка опять...
|
Гаи не обязательно...можно на месте разобраться) ...вы должны были написать ему свой телефон и засунуть под дворник... с объяснением....
Нам гаишники сказали, а что обязательно было нас вызывать?? т.е. если повреждения не очень значительные, можно и без них обойтись...это если по осаго.... дал бы мне денег и разошлись.....А у вас вообще ситуация...если вы говорите, что только грязь отвалилась......Или хотя бы попросили кого-нибудь подойти и быть свидетелем, что повреждений нет ни у вас ни у другой машины......
|
10.04.2009, 11:39
|
|
|
Наш человек
|
я не совсем понимаю, а друзей-знакомых на машинах нет?
нельзя было позвонить подруге или соседке, чтобы посидела пару часов с детишками?
в конце концов элементарно позвонить в ГАИ и поплакать, что два малыша дома, и не могли бы они приехать пораньше...
а теперь такой геморрой разгребать...
Наталия, держитесь! но в следующий раз подумайте сначала о последствиях...
|
|
|