*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 11:29   #11871
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Привет всем
Все забываю написать. Маше моя подружка подарила на Нг игру наподобие http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/...egemotiki.html. Нам очень нравится и Маше и Ане и мне. Хлопают все по лягушкам. Весело. Это к тому, что если подарок надо кому, то стоит присмотреться
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 23.01.2012, 12:17   #11872
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Наташа, ну ты даешь Ребенок награды получает, а мама еще и недовольна Поздравляю с наградами

Про детские отношения. Мне мальчик в первом классе носил портфель домой. Мы с ним сидели за одной партой. Конечно тогда никаких мыслей даже о поцелуях не было. Самый интим это портфель донести было Так наша соседка моей маме такого наговорила "с Дашей мальчик домой приходит каждый день! Проследите как бы чего не вышло!". А мальчик никогда даже за порог не проходил, только до двери портфель. Мама очень серьезно меня спросила, про что говорила соседка, я тогда даже не поняла почему такой тон. Даже испугалась, что что то не то делаю. Мама спросила, я рассказала. На этом все. Мама не ругалась и никак не прокомментировала. Но на следующий день портфель из школы я несла сама. И шла домой одна.
У Ксюхи уже несколько поклонников. Есть друг в Лисике, с которым она с четырех лет общается. Он говорит, что она будет ее женой, дарит ей постояно подарки. При этом о каких либо близких отношениях говорить просто смешно. Общаются как друзья.

Кстати, всякие знакомые мамы, тетечки, соседки, вечно видят, то чего на самом деле нет.

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздравляю! Не требуй от нее больше, главное, что ей в радость и она довольна. Из-под палки может хуже пойти.

Мы сегодня вышли из дома в 11 утра, а вернулись в 18:00. Поехали за город с друзьями на ватрушках кататься с шашлычками, глинтвейном. Такую трассу сделали . Метров 50 с маленьким трамплином. Мы ее еще вчера с мужем делать начали - подсыпали где надо снега, сформировали дорожку, чтобы в сторону не улетать. Пару раз прокатилась с Полькой на ватрушке, ей не понравилось - испугалась прыжка. А Мишка с двумя девочками только так летал, да и взрослые не отставали. Дети мокрые, уставшие, но довольные. Накупала их, накормила и в 20:00 уже дрыхли.
То что из под палки плохо, это я прекрасно знаю. Поэтому уже давно к ней и не пристаю и не ругаю. Выше головы не прыгнешь. И все видно на тренировках
И когда они идут по трассе на соревнованиях, сразу видно кто посторался и сделал все правильно, а кто мог, но не доработал.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Привет всем
Все забываю написать. Маше моя подружка подарила на Нг игру наподобие http://www.hasbro-shop.ru/kategorii/...egemotiki.html. Нам очень нравится и Маше и Ане и мне. Хлопают все по лягушкам. Весело. Это к тому, что если подарок надо кому, то стоит присмотреться
Крутая игрушка. У подружке в детстве такая была, мы очень любили играть.
В плане настольных игр, сейчас много всего и есть из чего выбрать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.01.2012, 12:18   #11873
sugarbaby
Активный участник

Всем привет! Мы сегодня еле проснулись. Сижу на работе, спать охото..
sugarbaby is offline  
Старый 23.01.2012, 13:09   #11874
Шаманка
Участник

Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Кстати, всякие знакомые мамы, тетечки, соседки, вечно видят, то чего на самом деле нет.
Вот и я про то же.

По фоткам смотрю, многие на ватрушках в выходные катались. Мы тоже ездили. Влад в восторге, еле уговорили уехать оттуда. Так он так накатался, что в машине через 2 мин отрубился. А потом просыпаться не хотел. Еще по распродажам пробежалась. Я Владу по 100-200 руб набрала футболок с длинным рукавом Себе тоже вещичек прикупила. Еще на днях сдала сапоги, покупала в декабре, но у них в одном месте кожа треснула, когда сдавала, в отделе претензий удивились, потому что первый раз эта модель с браком оказалась. Искала в итоге себе еще и сапожки. Не нашла ничего лучше, купила такие же Только на 700 руб дешевле они сейчас, хотя и в декабре уже цена со скидкой была.

Я сегодня тоже еле от подушки голову оторвала. Вчера муж опять на прогулке потерял собаку Я ночью одна ходила ее искала, а он просто спать лег. Потом просыпалась ночью постоянно, прислушивалась может лает. В итоге к утру голова раскалывалась.

Что то моего терпения не хватает. Когда мужа нет, то все замечательно, как приходит, то только раздражает, а уж если что вместе делаем, то вообще застрелиться только. Раньше я всегда выходных ждала, а теперь жду рабочих дней. Даже разговаривать с ним не хочу. Про собаку он сказал, что "не ответственен за нее", а интересно, кто ответственен, когда он с ней гуляет? Но я даже говорить ничего не стала, т.к. только поругались бы, просто собралась и пошла искать собаку. Перед выездом чистили с ним машину, я со стороны дороги, он со стороны тротуара. Я Владу сказала, чтоб он с папой был, что по-моему логично - ребенок на тротуаре должен находиться. Уже когда дочищали, Влад выскочил на дорогу перед машиной. Я чуть не посидела, водитель тоже, а муж даже не заметил. Где летал? Сели в машину, я молчу, т.к. зла и могла только плохого наговорить, сказала, чтоб не трогал меня, он на это в меня тыкать пальцем начал. Я взорвалась, что ребенка чуть машина не сбила, что нельзя разгильдяем таким быть, на что он мне ответил "ты же Владу сказала с папой стоять, мне ты не сказала за ним следить и вообще не выноси мне мозг". В прошлом году все начиналось с фразы о выносе мозга. Вот теперь думаю, пусть он с дешевками своими ошивается, командует как хочет и кем хочет. Пусть ему дуры всякие в рот заглядывают. Мы с ним как то реально не пара. Я хочу партнерских отношений. Надоело уже все хуже редьки.

Шаманка is offline  
Старый 23.01.2012, 13:15
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вот и я... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Я сегодня тоже еле от подушки голову оторвала. Вчера муж опять на прогулке потерял собаку Я ночью одна ходила ее искала, а он просто спать лег. Потом просыпалась ночью постоянно, прислушивалась может лает. В итоге к утру голова раскалывалась.
.
Про мужа слов нет(. Он у тебя как ребенок, который не вырос. Блин, ну как можно потерять собаку и отправить жену ночью ее искать одну? А с Владом совсем страшно. Дорога, машины. вообщем не знаю
А собака так и не нашлась?
Старый 23.01.2012, 13:37
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Про мужа слов нет(. Он у тебя как... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Про мужа слов нет(. Он у тебя как ребенок, который не вырос. Блин, ну как можно потерять собаку и отправить жену ночью ее искать одну? А с Владом совсем страшно. Дорога, машины. вообщем не знаю
А собака так и не нашлась?
Согласна с Наташей на все 100%.
Влада сажай в машину, заводи потом выходи чистить. Что бы не ныл, его окно первым чистишь и перестукиваешься, либо любую игру придумываешь.

Собака у вас уже не первый раз теряется, может ее с поводку не спускать.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 23.01.2012, 13:41
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Вот и я... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Привет всем
приольная игрушка,что то в детсвет было похожее..

Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Вот и я про то же.

По фоткам смотрю, многие на ватрушках в выходные катались. Мы тоже ездили. Влад в восторге, еле уговорили уехать оттуда. Так он так накатался, что в машине через 2 мин отрубился. А потом просыпаться не хотел. Еще по распродажам пробежалась. Я Владу по 100-200 руб набрала футболок с длинным рукавом Себе тоже вещичек прикупила. Еще на днях сдала сапоги, покупала в декабре, но у них в одном месте кожа треснула, когда сдавала, в отделе претензий удивились, потому что первый раз эта модель с браком оказалась. Искала в итоге себе еще и сапожки. Не нашла ничего лучше, купила такие же Только на 700 руб дешевле они сейчас, хотя и в декабре уже цена со скидкой была.

Что то моего терпения не хватает. Когда мужа нет, то все замечательно, как приходит, то только раздражает, а уж если что вместе делаем, то вообще застрелиться только. Раньше я всегда выходных ждала, а теперь жду рабочих дней. Даже разговаривать с ним не хочу. Про собаку он сказал, что "не ответственен за нее", а интересно, кто ответственен, когда он с ней гуляет? Но я даже говорить ничего не стала, т.к. только поругались бы, просто собралась и пошла искать собаку. Перед выездом чистили с ним машину, я со стороны дороги, он со стороны тротуара. Я Владу сказала, чтоб он с папой был, что по-моему логично - ребенок на тротуаре должен находиться. Уже когда дочищали, Влад выскочил на дорогу перед машиной. Я чуть не посидела, водитель тоже, а муж даже не заметил. Где летал? Сели в машину, я молчу, т.к. зла и могла только плохого наговорить, сказала, чтоб не трогал меня, он на это в меня тыкать пальцем начал. Я взорвалась, что ребенка чуть машина не сбила, что нельзя разгильдяем таким быть, на что он мне ответил "ты же Владу сказала с папой стоять, мне ты не сказала за ним следить и вообще не выноси мне мозг". В прошлом году все начиналось с фразы о выносе мозга. Вот теперь думаю, пусть он с дешевками своими ошивается, командует как хочет и кем хочет. Пусть ему дуры всякие в рот заглядывают. Мы с ним как то реально не пара. Я хочу партнерских отношений. Надоело уже все хуже редьки.
ох Даша,Даша, могу только посочувствовать
ситуация про дорогу моя фобия. мой муж в детсвет выбегал на дорогу,причем намеренно,от мамы специално прыг и на дорогу. но тогда было мало машин,а теперь
тоже когда чистим машину ,приходится все время на стреме быть,потому что мимо машины снуют 5 раз в миинуту около нашего дома.
вывод один,не полагайся на мужа,следи сама. а вообще про него даже что то не хочется ничего говорить.
Старый 23.01.2012, 15:21   #11878
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
вывод один,не полагайся на мужа,следи сама.
У меня такой вывод про все... и получается, что он нужен только для того, чтобы содержать нас. Он примерно так семью и представляет. Я вот думала, что человек, если хочет измениться, то меняется. Но у нас что то не выходит, опять я все должна(за ребенком следить, хозяйство вести, планы на выходные строить, его счастливым делать!!!), а он нас содержит. Просто случай с собакой у меня, как катализатор всего сработал сейчас.
Разговор заводить сейчас не буду. Т.к. за последний год много чего проговорили. Если начну, то опять же попаду на "не выноси мне мозг". Я сейчас его поведение только одним объяснить могу, полгода он жил на чувстве вины, а моим отдыхом вроде как "расплатился" за грешки. И началось по новой... Теперь не надо строить семью, ведь он ОПЛАТИЛ свои грехи. Все же ему действительно лучше строить свои РЫНОЧНЫЕ отношения с кем-нибудь типа той... как раз один уровень развития.

Влад на дорогу выбежал ко мне, машину он не видел, как раз оказался между машиной и мной, лицом ко мне. Когда я одна, то спокойно чищу машину, я ее ставлю задом к дороге, Влад рядом со мной, но я между ним и дорогой, пока чистим ботаем обо всем, Влад мне даже помогает. При этом я все равно краем глаза держу его в поле зрения. А папа чистил машину и все, даже не посматривал на Влада и не разговаривал, вот ребенку и стало скучно стоять. И ведь тут не поспоришь, кто виноват, так еще и на меня наехал... сам же спровоцировал еще, я то старалась сдержаться. Любой терпелке бывает конец.

Собака не нашлась. Надеюсь к кому-нибудь приблудилась, она умеет несчатсной овечкой прикидываться, прямо как кот в Шреке. Гуляла сегодня Влада, как маленького в коляске - ездили от подъезда к подъезду объявления клеили.

Шаманка is offline  
Старый 23.01.2012, 15:28   #11879
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

сочувствую,Даш.
mariyagen is offline  
Старый 23.01.2012, 15:29   #11880
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

всем привет!