Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 1188 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 22:45
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Женечка поздравляю!!!!!! Такая... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Поподробнее про касторку))) Чем этот эффект обусловлен? И доедешь ли до РД с такой "начинкой"..
Я не медик, поэтому точно не скажу. Знаю только, что касторка обладает слабительным эффектом. Через час-два после приема наступает слабительный эффект, а потом начинаются схватки. Как-то так...
Цитата:
Сообщение от selena555 Посмотреть сообщение
Да, я записана на ДО на завтра, сегодня позвонила - ждут к 10-00.
Я вот тоже хотела поехать позже - 8.01 хотя бы, но потом вдруг мест не будет, и че делать тогда?!
Да и мои мужики мне надоели, вчера старшенький с 16-00 до часу ночи в режиме нон-стоп телек смотрел, больше 8 часов, считай что рабочий день "отработал" на диване. Я так разозлилась - решила поехать на ДО, взяла книжку, кроссворды, вкусняшек вот возьму и устрою себе санаторий. Вот, ищу теперь компанию.
Я так понимаю, тебя теперь с малышом ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё удачно прошло!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вернулись сегодня домой!!!! Попозже выложу фотки! У нас все замечательно:растем, кушаем.....
Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Пиник Посмотреть сообщение
Приветики))) Я к вам из февралят. У вас сегодня ещё один январенок должен появиться - в процессе сейчас! Наташа Рыжка рожает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Женечка Посмотреть сообщение
Маленький отчет : Встретив новогоднюю ночь, пошли погулять, вернулись около 3-х ночи...заснула около 4-х.Проснулась в 6-6,30 с маааленькими схватками. выпила ношпу, уснула до 7,30. Боли чуть сильнее, схватосчиталка твердит, что это ложные схватки Ага Где то в 8 отошла пробка, схватки по 30 сек через 2-3 минуты...посмотрела кино по компу...спать уже не хочется совсем...В 9 пошла проверять сумки...разбудила мужа...в 10 пешком отправились в роддом №16...в 11 посмотрели, проткнули пузырь, воды зеленые ...я от страха мужа за руку...пойдешь со мной рожать..хотя вообще не планировали вместе... Ну капельницу мне поставили для ребеночка, короче за час шейка полностью раскрылась с 3 до 10 см.Это очень больно, когда такое стремительное раскрытие..Слава Богу муж рядом был! И вот на кресло, 5 мин и родилась Даночка! Я-без трещин и разрывов...Вот как то так....
Куколка какая
А ты быстро так родила, вот что значит третьи роды. Молодец!!
Отдыхайте, растите, набирайтесь сил.

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 05.01.2011, 22:48
ответ для varikvarik , на сообщение « а он никакой вообще... ну Джоли, ну... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
а он никакой вообще... ну Джоли, ну Депп, ходят медленно, чё-то трут.... действия почти никакого, история очень скучная и всё заранее понятно.. очень нудный, короче, чуть не рубанулась пару раз лучше б на "Щелкунчика" сходили...
Поняла.. Чет даже не знаю, идти или нет. А для сравнения, на "Солт" ты ходила? Там действия - черпать большой ложкой, но тоже не всем понравился фильм.

А я завтра еду на ДО. Что-то мне скажут хорошего там. Обещали не оставлять лежать, вроде отпустят, сделав КТГ и какую-то капельницу. Но ведь это ж не факт... Придраться всегда есть к чему. Я бы сама нашла минимум 3 пункта, по которым меня можно оставить там до родов. Но врачу не скажу
Старый 05.01.2011, 22:51
ответ для kireina , на сообщение « Я не медик, поэтому точно не скажу.... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас родилась девочка Анечка 2го января - 3400, 50 см. Вот только сегодня вернулись из роддома. Я рожала первого ребенка и очень переживала. Для тех, кто рожает первый раз, хочу сказать, ничего не бойтесь. Главное, это позитивный настрой и уверенность, что все пройдет хорошо. Всем, кто уже родил, желаю вкусного молочка и здоровья деткам! Тем, кто ждем малышей, легких родов!!!
Таня, поздравляю с малышкой!!!!
Растите здоровенькими на радость маме с папой!!!!

Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
kireina is offline  
Старый 05.01.2011, 22:54
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

короче, понятно, что ничего не понятно))) это было в девятке, по офиц. договору с акушеркой два года назад.. мы с мамой грешили на нее, что просто откесарили, дабы не заморачиваться, но знакомые медики утверждают, что за каждое КС они головой отвечают и кучу отписок должны сдать: что зачем и почему...
в общем, осталось дело темное.. главное с племяшей все ОК!! ТТТ , растет на радость маме и всем остальным красавчиком и молодцом!!!)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.01.2011, 22:56
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
КАМЕЛЬКА
Участник

мы на Солт ходили- фигня такая, шо пипец!!!
думали на туриста сходить, все же Депп в гамне сниматься не должен... хотя про Джоли тоже так раньше думала)))
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 05.01.2011, 22:58   #11876
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Татьяна123 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас родилась девочка Анечка 2го января - 3400, 50 см. Вот только сегодня вернулись из роддома. Я рожала первого ребенка и очень переживала. Для тех, кто рожает первый раз, хочу сказать, ничего не бойтесь. Главное, это позитивный настрой и уверенность, что все пройдет хорошо. Всем, кто уже родил, желаю вкусного молочка и здоровья деткам! Тем, кто ждем малышей, легких родов!!!
Поздраляю!!!!!
Старый 05.01.2011, 23:30
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Поздраляю!!!!!:support: »
Current
Старожил

Девочки, краткий отчет о поездке в РД.
Посмотрела врач на кресле - шейка ни фига не готова. Когда шейку щупала, было больновато, хотя внутрь она не полезла.
Сделали КТГ - все очень хорошо.

Короче, отправила гулять готовить шейку до 11 января. Теоретически, я могу и до этого срока родить (т.к. малыш уже созрел, матка тоже вовсю тренируется), но это не очень хорошо будет, если шейка не подготовится.

11 числа надо будет взять направление на ДО и ехать на повторный осмотр. Там уж, скорее всего, положат - чтобы быть под наблюдением (если шейка созреет) или готовиться к КС (если не созреет).

Такие дела.
Старый 05.01.2011, 23:37
ответ для Current , на сообщение « Девочки, краткий отчет о поездке в РД.... »
kireina
Участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Посмотрела врач на кресле - шейка ни фига не готова. Когда шейку щупала, было больновато, хотя внутрь она не полезла.

Короче, отправила гулять готовить шейку до 11 января. Теоретически, я могу и до этого срока родить (т.к. малыш уже созрел, матка тоже вовсю тренируется), но это не очень хорошо будет, если шейка не подготовится.

11 числа надо будет взять направление на ДО и ехать на повторный осмотр. Там уж, скорее всего, положат - чтобы быть под наблюдением (если шейка созреет) или готовиться к КС (если не созреет).

Такие дела.
А чем готовить сказала?

kireina is offline  
Старый 05.01.2011, 23:49
ответ для Current , на сообщение « Девочки, краткий отчет о поездке в РД.... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение

Такие дела.
Ой, а что, если не подготовится, обязательно КС? В Гатчине, насколько я знаю, сначала ставят ламинарию для расширения. Если не помогает, тогда уже в крайнем случае делают КС.
Старый 05.01.2011, 23:50
ответ для kireina , на сообщение « А чем готовить сказала? »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kireina Посмотреть сообщение
А чем готовить сказала?
И мне интересно!