|
|
03.06.2011, 20:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
В Италии была во всяких разных городах, а в Риме и Венеции не была ни разу.....  так хочу в Рим, сил нет
|
Венеция мне как-то вообще не айс  может быть я слишком много ждала, а ожидания не оправдались, взрыва эмоций не было софсем 
так же как от Пизы
03.06.2011, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
тогда ты зачем в наш паровозик просисся?
делайте операцию, а потом пойдете, куда спешить, вам лет-то 
|
Не, ну мы сделаем, потом сразу стимуляция, а вдруг всё классно заработает!!!  Как раз, варикоцеле убрали, сперматогенез стимульнули и сразу деток делать, пока эффект снова не пропаль!
|
|
03.06.2011, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Ну да, потому что Риме только в аэропорту была и по пути в аэропорт кусочек городу видела и ФСЁ
Все, надо забрать фотки со старой квартиры и вам выложить, а то я и свадьбу свою показать обещала........ и не показала.....
|
Я вообще не была в Италии, а хочется...а еще в Испанию, в Англию....короче...много куда
Из европейских стран я была только в Чехии - т.к. о Праге я прям мечтала очень давно - была влюблена заочно и в реальности она оказалась так же прекрасна
|
|
|
03.06.2011, 20:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Настя,спасибо
Про мужа...Может и правда вам коней не гнать. Если потребуется,сделаете операцию,муж восстановится и вперёд,за малышами 
|
Дык в том и фишка, что НЕ ФАКТ, что это операция вообще как-то повлияет, чего ждать-то??
|
|
03.06.2011, 20:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
Кстати, забыль рассказать.. 
Мужа таки сдал анализ на микроделяции AZF-локуса Yхромосомы.
....... Теперь варикоцеле? Кто-нибудь делал? Результаты были? 
|
Не слышала, чтобы кто-то делал, но если дело только в этом, то тогда все не так страшно! А лебедев не нащупал? Может к нему еще раз на консу сходить?
И действительно, не спешите в протик, проверьте еще мужа как-следует.
|
|
|
03.06.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pushisтик
Не слышала, чтобы кто-то делал, но если дело только в этом, то тогда все не так страшно! А лебедев не нащупал? Может к нему еще раз на консу сходить?
И действительно, не спешите в протик, проверьте еще мужа как-следует.
|
Лебедев нащупал, но сказал, что варикоцеле маленькое и фигня это, не из-за этого, а Куликов сказал, что всяко может быть.Варикоцеле-вещь не предсказуемая. Может из-за этого, а может и ваще ни о чём это варикоцеле...
|
|
03.06.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Эх,сколько всего ещё нужно увидеть.....
Муж то везде был,а я раньше пахала,дальше Финляндии и Швеции долгое время никуда не ездила.
Оля,а вы как по стране ездите? Машину в аренду берёте?
Мы сейчас прилетели во Франкфурт,взяли машину,махнули в Антверпен,приехали туда поздно вечером. Уставшие,как сОбаки,не понравился мне город сначала. А утром,позавтракала спокойно,тепло-тепло на улице было и я поняла,что ещё туда приеду
Я от многих людей слышала,что у них ассоциация Рима с Питером. Потому что и там,и там итальянцы руку приложили,улицы узкие,ощущение дома на улицах возникает.
|
|
|
03.06.2011, 21:00
|
|
Наш человек
|
Прагу у меня муж обожает. Мы хотели быстренько слетать туда недавно,но не получилось. Ко так быстро взял меня в протокол,что мы не ожидали.
Как ни странно,меня Париж не зацепил. Уже несколько моих знакомых сказали,что тоже "прочувствовали" его только с третьего или четвёртого раза. Оххх,как захотелось прыгнуть в самолёт и полететь куда-нибудь.....
|
|
|
03.06.2011, 21:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Я от многих людей слышала,что у них ассоциация Рима с Питером. Потому что и там,и там итальянцы руку приложили,улицы узкие,ощущение дома на улицах возникает.
|
нет, я ездила по путевке - неделя по городам на автобусе, 2 недели в Римини на пляжу, но с пляжей еще тоже ездила дополнительно
Эмма, не знаю почему у меня нет ассоциаций, Рим величественный, могучий, Петербург - крошка, даже этажность старинных домой разная, про Хельсинки тоже говорят, что на Петербург похож город, тоже этого не заметила
03.06.2011, 21:08
|
|
Наш человек
|
Ну центр Хельсинки то однозначно похож. Одни и те же архитекторы над ними трудились.
Вот как всегда,сколько людей,столько и мнений. Мы были в Риме 6 дней. Исходили его вдоль и поперёк,поэтому мне он показался маленьким и уютным.
|
|
|