| |
|
03.11.2011, 00:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
А прежний состав это не останавливало  Однажды встреча была в китайском ресторане, нас было человек около 10, и столько же детей, некоторые из которых, невозмутимо ели грудь с привкусом свинины с ананасами. В итоге, чужой мужчина заигрывающим голосом прямо без прелюдии уточнил, - у вас встреча матерей одиночек
А я хочу похвастать, впала в восресенье в депрессию, и вообще не могла оттуда себя изъять, два дня фрустрировала фрустрировала, а потом подумала, как в Д Хаусе, не хочу, чтоб эта эмоция была последней и так волшебно провела сегодня вечер с детками, напекли пирожков штук под 100, рецепт теста нашла оффигенский, делюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/32140/, плюс вспомнилась группа "Братья Гримм", так хорошо пошли, в общем как обычно, счастье оказалось совсем рядом.
|
Инч научи заветным словам))))
А где Фейхоа пропала?
Цитата:
Сообщение от Абысь
Девочки! Я вКонтакте в группу пригласила "Солдатики Публия" - это солдатики, которые изготавливает мой муж 
|
Насть, меня пригласи тоже плиз))
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
Девочки! Я вКонтакте в группу пригласила "Солдатики Публия" - это солдатики, которые изготавливает мой муж 
|
а здесь фотку повесте временно) оч. хочется узнать, а до контакта мне ж не добраться)
Цитировать ·
|
03.11.2011, 00:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Девушки! Просветите меня про бакуганы. Вопросы вот в чем:
- что это такое и зачем (что игрушка для мальчешек знаю)
- на какой возраст расчитаны
- в каком комплекте их лучше дарить, если дарить, мальчикам на 6,5 и 4 года- будет оно им интересно? а то я уже задумаваюсь о НГ подарках, с наши ОЗ уже пора)
|
ооо. это да...
есть и для девочек. зубс называются что ли...
и в4 и 6 лет интересно. и даже в 8...
удачная цена 200 за 1 шт. круглого...
но! может и не все фанаты. сильно зависит от коллектива. у нас по одному на брата, включая сестру. просят еще кучу.
пс. удобен в поездках.
пс. у них еще карты есть, но в них мы не вникаем)
Цитировать ·
|
03.11.2011, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
Девы, насчет меда.. наверно можно попробовать передать в декабре - поедет опять брат на автобусе))))) Напишите еще раз кому сколько надо. Возможно надо будет денежки вперед, т.к. у меня сейчас нет свободных.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 02:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Девы, предупреждаю.
Сегодня купила замороженную телапиюв магазине на Красносёлке. Если не путаю, такой ларёк есть ещё на Ленинградской у 5-ки.
Так вот.
Рыба пахнет рыбой. Никаких намёков на посторонние запахи.
Когда готовила- тоже пахнет рыбой. Всё как обычно.
Когда начали есть... 
Сказать, что она пахнет аммиаком- это ничего не сказать. Она ВОНЯЕТ!!! Да так, что аж в глазах слезится и запах в носу стоит до сих пор.
В общем, будьте бдительны.
|
Лучше её вообще не покупать...муж сказал, что буквально на днях одну партию огромную не пропустили, т.к. она была пропитана ртутью....а наши-то всё равно строчили письма ветврачам...мол давайте ещё возьмём пробы и пр.  Так что, наверняка, она уже где-то продаётся....
Цитировать ·
|
03.11.2011, 08:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
Лучше её вообще не покупать...муж сказал, что буквально на днях одну партию огромную не пропустили, т.к. она была пропитана ртутью....а наши-то всё равно строчили письма ветврачам...мол давайте ещё возьмём пробы и пр.  Так что, наверняка, она уже где-то продаётся.... 
|
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 08:23
|
|
|
Элита
|
Девочки, завтра едем в Финляндию одним днем, можем взять двух человек 
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 08:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ireshka
Девы, насчет меда.. наверно можно попробовать передать в декабре - поедет опять брат на автобусе))))) Напишите еще раз кому сколько надо. Возможно надо будет денежки вперед, т.к. у меня сейчас нет свободных.
|
Ирэн, а ты денюжку мою получила?
Мед вкусняцкий
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хорошая девочка
|
После того, как рыба оказалась на помойке, Я начала про неё читать... 
В общем, есть только ту рыбу, которую выловил самолично где-нибудь в океане. И то, теперь и там не безопасно.
|
Цитировать ·
|
03.11.2011, 10:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Абысь
|
Даже заходить не буду 
если мой узнает, что знакомый отливает солдатиков... всё... житья мне не будет.
Солдатики в наборах Наполеоновские войны тоже Ваши?
|
Цитировать ·
|