| |
|
30.12.2011, 10:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irys
Девы! мы завтра днем уже уезжаем на дачу на все каникулы. инета там нет.
поэтму хочу всех поздравить с наступающими празднниками: НГ и Рождеством!!!
пожелать приятной встречи НГ, вкругу семьи! Пусть НГ принесет много ппиятных событий и радостных дней!
УРА!!!!!
|
Спасибо! Веселой встречи НГ и счастливого Рождества  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
доброе утро!!!!
|
Доброе
|
|
30.12.2011, 10:24
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
30.12.2011, 10:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
|
Второй от Ксюши, наверное, там мыльце? Ну и заезжали вы вчера к ней
|
|
30.12.2011, 11:03
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Девочки, Лена, Олеся, прям эпидемия какая-то...
Не знаю, опыт не опыт, сама ещё в процессе проживания ситуации. Но как я вас понимаю, как же тяжело вам.
Верьте главное в лучшее, в то, что это испытание вам дано ради того, что будет. Не сразу, конечно, но оно будет. Очень важно достойно это пережить. Думать, что самое ценное, ваши девочки, с вами.
А неделя-две - ещё совсем не срок. У мужиков бывает, правда, они просто ослеплены. Поэтому и не видят ничего вокруг.
Вот одна статейка есть, автор - мужчина. Мне она лаконичной показалась и дала кое-что понять: http://krasivo.spb.ru/st_whyizmen.php
Для себя поняла, что хорошо то, что это случилось сейчас, пока ещё достаточно молодая и сильная. И, переболев, вполне можно устроить свою жизнь даже лучше, чем было. И девочки потом поймут.
Держитесь! Сил вам, девочки!
|
|
|
30.12.2011, 11:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
вот такое впечатление, как будто их опаивают чем то... мозги съезжают... от переизбытка тестостерона что ли???
|
Сейчас очень много средств, воздействующих на это, и реклама даже везде. Просто хоть в степь уезжай, чтобы не видеть всего.
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
Просто вера у людей ушла.
|
|
|
30.12.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!! Мы дома!!!    
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!   
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи
Кроме этого у нас еще куча новостей!
Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы    Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит  Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть  Как загнаный зверек.
Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса  Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.  Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне  Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!
Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек  ) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!   
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать.
|
|
|
30.12.2011, 11:11
|
|
|
Мега-элита
|
Олечка, с выходом из больницы, успехами папы с Макариком и удачной поездки!!!!!!!
Лови на поездку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
30.12.2011, 11:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
|
Олечка, как здорово  Так рада за вас  А Назарка восстановится обязательно, у него же сейчас такой упадок сил после болезни, оживет и наверстаете  Пусть ваши планы на НГ осуществятся, так замечательно ваш папочка придумал, молодец он, а уж с Макарушкой как справился  
|
|
30.12.2011, 11:19
|
|
|
Участник
|
Лену (Капитошка) и Женечку
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!
|
30.12.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С 11-ю месяцами!!! 
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!