|
|
05.02.2010, 13:16
|
|
Участник
|
ДОБРОГо Дня,Мамулькам!!!!
Маришка С Даткой ВАС!!!!!
И всех у кого Даты-ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:   
Цитата:
Сообщение от ольга
Всем у кого сегодня 3 месяца крошкам - наши поздравления   
Девульки а кто нибудь ведет домашнюю бухгалтерию,)"
|
У нас бухгалтерию ведёт Муж...так как он и денежку в дом приносит..а тратим уже по согласованию...правда на семейные нужды выделает сколько нужно, а остальное на свой бизнес уходит.
Про фитнесс молучу...перед беременностью купили абонемент...правда взяли в рассрочку...10 тыс внесли...а 8 нужно было внести через пару месяцев....в итоге забеременела...никуда я не сходила...в итоге сгорел мой абонемент...так как год прошел со дня заключения договора...да и не оплатила до конца.Не знаю..хочу позвонить..мож что-нибудь предложат!
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
правда,многие в контакте видели уже
селе
только не цитируйте меня  ...удалю потом
|
А вы уже и крестили Малыша? Где крестили?
Цитата:
Сообщение от Мару
Всем доброе утро!!
денискиных ангелочков и девчонок-марошек а так же всех, у кого сегодня даты-ПОЗДРАВЛЕНИЯ наши от души 
Надежда ,фоты ваши ещё в контакте смарели и восхищались 
Ой ,какая бухгалтерия??? У нас .например её и нет  я ваще замужем за бедным художником, катающимся на сноуборде и прыгающим с парашютом  и расходы его немногочисленные-эт краски , холсты, ну из крупных, там аэрограф ...ну катания на доске, а на парашюты этим летом ваще ему не хватило, потому что мы купили машину и то в кредит
и все на нас знакомые смотрят вот так   и думают, что мы второго ребёнка из-за капитала родили   во, народ!!! 
|
Ну молодцы...если так справляетесь... тебе 100 баллов!!!!
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а пью кофе и ем мороженое  
|
Ех...везёт тебе...я как то побаиваюсь кофе пить...тож так хочется!!!!
05.02.2010, 13:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Ну все, ты сейчас списала в утиль половину нашего топика 
|
Цитата:
Сообщение от нелёк
Врач Гаврилина 7-ой уч-к.
А твой микрорайон-это где?
|
Цитата:
Сообщение от marka
точно-точно 
Светуля, так у школы те же за 30 
|
Девочки, простите меня, дуру грешную!    Просто вы все так хорошо выглядите и все такие молодые душой, что я была уверена, что вы все еще совсем маленькие! 
Ну ладно, тогда получается, в моем микрорайоне встречаются дамы исключительно за 40 (или за 50)? 
Я уже боюсь предполагать, какого возраста наш топик...
05.02.2010, 13:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Куда пропала вчера??? я тя не наблюдала на ЛВ!!!
Девочки, у меня в холодильнике живет помидор с Нового года!!!  И он не гнилой! Даже ниче напоминающего испорченность нет! Вот блин! чем же он напичкан.... 
|
у меня чота приступ апатии  прям не хочется ничего...  вот я вчера даж телик почти не смарела и компьютер вообще не включала... даже муж вечером не выдержал и начал распрашивать ,что со мной случилось 
Цитата:
Сообщение от Надежда*
какая у вас жизть насыщенная 
|
эт да!!! скучаем в редких случаях
Девачки ,у меня муж отрастил бороду, а она у него такая густая  так вот он приходит за Артёмом вчера ,а мальчик один его не узнал даже и говорит ,Артём ,чо эт за дедушка пришёл за тобой 
А ещё Артём детям в саду рассказывает ,что у него есть Алиска ,которая постоянно сосёт мамины сосы  у неё их две ,говорит, вот Алиска то одну ,то другую сосёт
|
|
05.02.2010, 13:24
|
|
Участник
|
А мы сегодня славу богу ночью после прививки хорошо спали...вроде температурки не было!!!!   
Цитата:
Сообщение от LusiaL
у меня с рождения там спит, просто полусонного укладываю, пару глотков свежего воздуха и парень в отрубе!
Девчонки, а посоветуйте ресторанчик прикольный на день Валентина посидеть!?? Тока интересный какой-нить!!! Мы любим в интересные места ходить и хавать там  но уже переходили наверное все!!!....
|
Люси...слушай есть на Жуковского(на невском) МИДЗУКИ называется...оченьприкольный рестик...даже есть отдельные вип залы...правда забивать раньше надо!
Цитата:
Сообщение от Lakka
|
С
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ с АНЮТКОЙ с 3 МЕСЯЦАМИ!!! ЧТОБ Вам Было хОРОшо ВСЕГДА и ВЕЗДЕ!!!

05.02.2010, 13:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NaaTkA
А вы уже и крестили Малыша? Где крестили?
Ну молодцы...если так справляетесь... тебе 100 баллов!!!! 
|
и мы крестили  там же где и Надя и в один день ,прям друг за другом))))) на спортивной)))))
спасибо  справляемся... муж всё обещает разбогатеть  вот как ,говорит зарисую все машины в городе и буду богатым  а пока друзьям и родственникам " в долг " наразрисовывал  эт я учусь, говорит  
|
|
05.02.2010, 13:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девчонки, а посоветуйте ресторанчик прикольный на день Валентина посидеть!?? Тока интересный какой-нить!!! Мы любим в интересные места ходить и хавать там  но уже переходили наверное все!!!....
|
Люсь, ты закажи детский утренник в макдаке   мне кажется прикольна)))
|
|
05.02.2010, 13:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Люсь, ты закажи детский утренник в макдаке   мне кажется прикольна)))
|
   ой, не могу!!!!!Маруся отжгла!
05.02.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Эх, что-то у меня настроение на нуле  утром сходила к педиатру узнать результаты нашего анализа и,наконец, узнать причину нашего кашля...ага,фиг, по ее выражению лица, я поняла,что она ни фига не понимает  отправила нас сдавать анализы очередные и на рентген который я делать не собираюсь! вообщем...я решила жду еще выхи -смотрю динамику нашего кашля и,если не улучшится, то буду обращаться к другому врачу...
вот...выговорилась...
Наташу с Анюткой, Марину с Златой и Настю с Катюшей с месяцами!!!   
Цитата:
Сообщение от Надежда*
девочки, как я и обещала, хвастаюсь 2-месячной фотосессией
|
Супер!!! Очень нежные фоты, красоточки - мама и доча!!!

|
|
|
05.02.2010, 13:49
|
|
Мега-элита
|

Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Девочки, простите меня, дуру грешную!    Просто вы все так хорошо выглядите и все такие молодые душой, что я была уверена, что вы все еще совсем маленькие! 
Ну ладно, тогда получается, в моем микрорайоне встречаются дамы исключительно за 40 (или за 50)? 
Я уже боюсь предполагать, какого возраста наш топик... 
|
возможно это всего лишь бабульки малышей  мамочка либо отдыхает либо по делам а бабушки гуляют
05.02.2010, 13:51
|
|
Элита
|
Доброе всем морозное пасмурное утро!!!!!!! 
У меня голос сегодня как у супер прокуренного пьяницы. Димон долго смотрел на меня, изучал заново
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а пью кофе и ем мороженое  
|
Дразнишься  ....а как же фитнесс
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
Девочки в свете мерзкой пурги, которая сегодня на улице, у меня вопрос:
как вы приучили малышей гулять на балконе?
Санька не спит, если каляску не катать. А на балкон у меня влезает только люлька - не покатаешь ((
|
Мы тоже с рождения спим на балконе. Катаю по минимому. Попробуй сначало на ручках укачать, потом в люльку уже положить
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Девочки, у меня в холодильнике живет помидор с Нового года!!!  И он не гнилой! Даже ниче напоминающего испорченность нет! Вот блин! чем же он напичкан.... 
|
Ботоксом 
Цитата:
Сообщение от Надежда*
не знаю,интересно или нет...но на 5углах есть рестик в стиле советских времен....офицантки в школьных формах, интереьер тоже на 100% тамошний...прикольно...и отдельные изолированные кабинки есть 
|
Тоже про него подумала. Правда меню там не ах.......Все как в советские времена
|
|