Про Яворского - Страница 1189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 16:29
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Nata88
Участник

Спасибо, девочки) значит ничего страшного нет)))
Старый 07.11.2011, 20:33   #11882
Казипуля
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
У меня на фоне лечения проявлялись некоторые симптомы цистита: и бегала часто, и пару раз рези тоже... прям валилась и плакала. Но до крови не доходило...
Я АВ еще летом говорила об этом. Думала, он изменит лечение или пропишет дополнительное. Но он только покивал на мои жалобы, типа так и должно быть...
Женя, приветствую!
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
Казипуля is offline   Цитировать ·
Старый 07.11.2011, 22:53   #11883
perfa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
Женя, приветствую!
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
присоединяюсь к вопросу..
Старый 08.11.2011, 11:42
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
Pravdina
Частый гость

Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
Pravdina is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 12:42   #11885
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pravdina Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
Olёna is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 13:26
ответ для Olёna , на сообщение « С анализами в любой день подходите... »
Pravdina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
Pravdina is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 14:52   #11887
Olёna
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Pravdina Посмотреть сообщение
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
Olёna is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 14:54   #11888
Milashechka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olёna Посмотреть сообщение
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт вдруг что поправит там

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 15:42
ответ для Milashechka , на сообщение « А я беру карту, он иногда ее смотрит... »
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт вдруг что поправит там
Не дают больше в регистратуре карту на руки!!!! Я с анализами тоже подъезжала - сказали - карта не нужна, если АВ понадобится - он скажет (бред, честное слово!!! Прям АВ так и будет бегать туда-сюда!!)
Поэтому я вооружилась - распечатала в медлабе повторно старые анализы и принесла все скопом: новые результаты, старые результаты и листок с назначениями АВ.
Именно этот комплект ему и понадобился!! Так что приготовьтесь заранее!!!! За картой точно бегать никто не будет...

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2011, 16:09   #11890
EvgeniaAndreevna
Участник

Цитата:
Сообщение от Казипуля Посмотреть сообщение
Женя, приветствую!
Цитата:
Сообщение от perfa Посмотреть сообщение
присоединяюсь к вопросу..
Привет, девочки!!!
Ой, история не то, чтобы "окончилась"..
Первые признаки появились, наверное, после месяца приема горошков. И тогда это проявлялось в частом желании сбегать по-маленькому и в ощущениях, что не дотерпеть... прям бежала, а в итоге.... будто и не сильно хотелось..
Тогда я сказала АВ об этом и получила такую реакцию. Типа: "угу, хорошо"
Но тогда он добавил еще капли. Может, в них и было что-то от цистита, т.к. вскоре признаки исчезли.
Вернулись где-то в начале сентября, когда я пошла в бассейн. Я еще подумала, что застудилась после плаванья. И вернулись уже с резью - после того, как пописаешь - прям глаза на лоб лезли минут пять и практически сразу появлялись снова позывы в туалет. И если сходить - та же резь минут на пять. Прям с ума можно сойти!! Обращаться никуда не стала. Сидела в тазике с ромашкой пару дней. Все прошло.
И последний раз "приступ" случился прям перед последним визитом к АВ (конец октября).
По симптомам все как в предыдущий раз. Только прошло к утру все без каких-либо действий.
Я АВ задала на приеме вопрос, не может ли быть это инфекция какая-то (у меня у знакомой уреаплазма давала такие симптомы). Спросила, может сдать надо? Он сказал - не надо. Сказал, что в моей ситуации мазок на уреаплазму будет положительный, без выявления ее в титрах. Почему - я воспроизвести не смогу. АВ объяснял доступно и красиво

EvgeniaAndreevna is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение