|
|
07.11.2011, 16:29
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки) значит ничего страшного нет)))
|
07.11.2011, 20:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAndreevna
У меня на фоне лечения проявлялись некоторые симптомы цистита: и бегала часто, и пару раз рези тоже... прям валилась и плакала. Но до крови не доходило...
Я АВ еще летом говорила об этом. Думала, он изменит лечение или пропишет дополнительное. Но он только покивал на мои жалобы, типа так и должно быть...
|
Женя, приветствую! 
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 22:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
Женя, приветствую! 
простите за непраздное любопытство, скажите, а как окончилась эта "циститная" история? просто симптоны со временем прошли и всё?..
|
присоединяюсь к вопросу..
Цитировать ·
|
08.11.2011, 11:42
|
|
Частый гость
|
Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 12:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pravdina
Добрый день! Подскажите, с результатами анализов можно к А.В. подойти без записи в любой день? И нужно ли оплачивать прием (1100 р.)?
|
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 13:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
С анализами в любой день подходите сразу к кабинету,а не в регистратуру.В очереди спрашиваете:кто с анализами последний?Если такие есть,то занимаете за ними.Если нет таких,то когда А.В. выходит из кабинета спрашиваете:можно ли анализы показать? Он или сразу смотрит или говорит посидите,потом сам позовёт.Иногда сам выходит и спрашивает: с анализами есть кто? За приём платить не надо.
|
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pravdina
т.е. карту в регистратуре брать не надо свою? Анализы у меня на руках
|
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olёna
Нет,не надо брать карту.В регистратуру вообще не заходите.Сразу налево к кабинету А.В.
|
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт  вдруг что поправит там
|
Цитировать ·
|
08.11.2011, 15:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
А я беру карту, он иногда ее смотрит при просмотре анализов + незабудьте взять рецепт  вдруг что поправит там 
|
Не дают больше в регистратуре карту на руки!!!! Я с анализами тоже подъезжала - сказали - карта не нужна, если АВ понадобится - он скажет (бред, честное слово!!! Прям АВ так и будет бегать туда-сюда!!)
Поэтому я вооружилась - распечатала в медлабе повторно старые анализы и принесла все скопом: новые результаты, старые результаты и листок с назначениями АВ.
Именно этот комплект ему и понадобился!! Так что приготовьтесь заранее!!!! За картой точно бегать никто не будет...
|
08.11.2011, 16:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
Женя, приветствую! 
|
Цитата:
Сообщение от perfa
присоединяюсь к вопросу..
|
Привет, девочки!!!
Ой, история не то, чтобы "окончилась"..
Первые признаки появились, наверное, после месяца приема горошков. И тогда это проявлялось в частом желании сбегать по-маленькому и в ощущениях, что не дотерпеть... прям бежала, а в итоге.... будто и не сильно хотелось..
Тогда я сказала АВ об этом и получила такую реакцию. Типа: "угу, хорошо"  
Но тогда он добавил еще капли. Может, в них и было что-то от цистита, т.к. вскоре признаки исчезли.
Вернулись где-то в начале сентября, когда я пошла в бассейн. Я еще подумала, что застудилась после плаванья. И вернулись уже с резью - после того, как пописаешь - прям глаза на лоб лезли минут пять и практически сразу появлялись снова позывы в туалет. И если сходить - та же резь минут на пять. Прям с ума можно сойти!! Обращаться никуда не стала. Сидела в тазике с ромашкой пару дней. Все прошло.
И последний раз "приступ" случился прям перед последним визитом к АВ (конец октября).
По симптомам все как в предыдущий раз. Только прошло к утру все без каких-либо действий.
Я АВ задала на приеме вопрос, не может ли быть это инфекция какая-то (у меня у знакомой уреаплазма давала такие симптомы). Спросила, может сдать надо? Он сказал - не надо. Сказал, что в моей ситуации мазок на уреаплазму будет положительный, без выявления ее в титрах. Почему - я воспроизвести не смогу. АВ объяснял доступно и красиво
|