*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 1189 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 15:30
ответ для Шаманка , на сообщение « У меня такой вывод про все... и... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
У меня такой вывод про все... и получается, что он нужен только для того, чтобы содержать нас. Он примерно так семью и представляет. Я вот думала, что человек, если хочет измениться, то меняется. Но у нас что то не выходит, опять я все должна(за ребенком следить, хозяйство вести, планы на выходные строить, его счастливым делать!!!), а он нас содержит. Просто случай с собакой у меня, как катализатор всего сработал сейчас.
Разговор заводить сейчас не буду. Т.к. за последний год много чего проговорили. Если начну, то опять же попаду на "не выноси мне мозг". Я сейчас его поведение только одним объяснить могу, полгода он жил на чувстве вины, а моим отдыхом вроде как "расплатился" за грешки. И началось по новой... Теперь не надо строить семью, ведь он ОПЛАТИЛ свои грехи. Все же ему действительно лучше строить свои РЫНОЧНЫЕ отношения с кем-нибудь типа той... как раз один уровень развития.

Влад на дорогу выбежал ко мне, машину он не видел, как раз оказался между машиной и мной, лицом ко мне. Когда я одна, то спокойно чищу машину, я ее ставлю задом к дороге, Влад рядом со мной, но я между ним и дорогой, пока чистим ботаем обо всем, Влад мне даже помогает. При этом я все равно краем глаза держу его в поле зрения. А папа чистил машину и все, даже не посматривал на Влада и не разговаривал, вот ребенку и стало скучно стоять. И ведь тут не поспоришь, кто виноват, так еще и на меня наехал... сам же спровоцировал еще, я то старалась сдержаться. Любой терпелке бывает конец.

Собака не нашлась. Надеюсь к кому-нибудь приблудилась, она умеет несчатсной овечкой прикидываться, прямо как кот в Шреке. Гуляла сегодня Влада, как маленького в коляске - ездили от подъезда к подъезду объявления клеили.
вот и я борюсь с тем,что бы не получилось так,что всемья отдельно а муж отдельно.только банкомат по сути. я все прекрасно понимаю,что мужчине щас нелегко,надо содержать семью и так все нестабильно в этом мире, но стараюсь все же чтобы в сознании мужа не стало так нормальным,что он рабтает и работает, и чтобы от него больше нчиего не требовалось. Пусть пока у нас и правда на этом этапе все сложно со временем,но я хотя бы периодически даю понять,что он нам нужен не только в роли денежного мешка. Свекровь твердит,чтобы я терпела.что мужчины так устают после работы,и им надо отдохнуть,что вот она всегда терпела..., ага,толко разница в том,что ее ммужу дети никогда не были нужны,а у нас муж ппел чтобы была ббольшая семья и детей он очень любит. Видно что любит.правда, но второго я не хочу рожать,так как никогда не чувствовалаа для себя овобще детей как необходимость, рожала для мужа, а если мужу нужно тлко значть что у него есть семья, но при этом жить своей жизнью, а нам только деньги приносить, я так не играю.

про собаку очень жаль.может еще найдется @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23.01.2012, 15:35   #11882
Танюшенция
Banned

занялась своей спиной,себе на беду же. теперь не знаю,как и где время выкраивать. то пришось сегодня свекрвоь вызывать,завтра опять.чтоб на занятися по лечебной физкультуре сходить и физиопроцедуры сделать, а то там нету детской комнаты,некда Димку девать и с работы придется мотаться каждый день в клинику и басейн пропускать и волейбол. Итак на работу на3 дня прихжу.так придется еще и каждый день отпрашиваться ,убегать часа на 3 сделали мрт мне,причем поясничного отдела, это я невропалогу тыкнула где болит спина,он мне и назначил. а сегоня физиотерапевт порадовала,что то,где у меня болит вовсе не поясничный отдел,а грудной... ппц. мрт сделали не той части получается %)
Танюшенция is offline  
Старый 23.01.2012, 18:15   #11883
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
всем привет!
я наконец-то 5 февраля в салон выхожу.
Маша, поздравляю

Таня, а тебе рентген делали перед МРТ или сразу на томографию отправили? Лучше сейчас за спиной последить и восстановить, что можно, чем потом еще и последствия расхлебывать. У меня из-за неправильного положения деформировалось тело позвонка. Т.е. это гораздо серьезнее, чем грыжа, потому что уже сама кость деформировалась и нормальной не станет. От этого "поехало" все что выше, в шее даже прогиб в другую сторону. Сейчас только мышечный корсет держит все. Чуть мышцы ослабевают, сразу боли сильные начинаются.

Шаманка is offline  
Старый 23.01.2012, 18:25
ответ для mariyagen , на сообщение « всем привет! я наконец-то 5 февраля в... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
всем привет!
Молодец. @@@ чтоб все хорошо сложилось
Старый 23.01.2012, 18:35   #11885
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Даша, чтоб собака нашлась@@@'
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 23.01.2012, 18:40
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Молодец. @@@ чтоб все хорошо сложилось »
Полярная звезда
Элита

Маша, @@@@@@@@@@@@@ на работе.

Даш, держись. Ты умница! Я вот все больше получаю удовольствия от временных встреч, и мне все меньше хочется жить с кем то, если бы не дети.....Вчера, когда ждала маршрутку, подошел мужик лет 50, прилично одетый. Предложил на такси меня отвезти в город (у меня перед носом маршрутка ушла). Сказал что недавно вернулся из Америки, что я ему понравилась и он мне предлагает иногда встречаться (раз в неделю), а за это будет меня материально поддерживать 25 тыс.руб в месяц. Как то это было сказано не пошло, но я конечно как девушка приличная отказалась дать ему телефон, хотя пожалела уже.
Потом встретились с Димой, он был после вчерашних гостей с бадуна, неприятно. Очередной раз убедилась что он человек с которым я свое будущее не связываю. Сходили все же на Камень. Фильм ничего, но мне не хватило напряженности. Потом пошли в Харбин. Приехали ко мне. Утром ему никуда было не надо. Я покормила их завтраком, отправила гулять, сама пошла в пол-ку выписываться (у нас с Мишкой аклиматизация была). Потом они пошли домой, а я на рынок. Димка накупил детям разных сладостей (киндеров, чупа-чупсов, мармеладок, шоколадок, мороженное). Вобщем обед был испорчен. Но это все равно было приятно. Особенно вспоминая последний визит БМ.
Сказал что жил без меня спокойно 15 лет, а теперь без меня не может и влюбляется в меня еще больше. Очень приятно, хотя и бесперсективно.

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 23.01.2012, 19:46   #11887
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

С китайским Новым годом
Поздравить вас хотим,
И в этот праздник новый
Мы сей стишок строчим.
Пусть счастье вам настанет
И скука пропадет,
И счастья много станет
В китайский Новый год.

Новый год — уже не тайна —
Стал Китайским на планете,
Потому что “made in China”
Всё кругом на этом свете:
И искусственная ёлка,
Дед Мороз, и гномик в шапке,
Деревянный шкаф и полка,
Сапоги и даже тапки,
И оттуда к нам с приветом
Едет весь Китай гурьбою
И зимой, и жарким летом.
Встретим их тепло зимою!
mariyagen is offline  
Старый 23.01.2012, 20:17   #11888
Полярная звезда
Элита

Cпасибо, Маша! И тебя с Новым годом! А я думала у меня вчера просто пьянка была, а я оказывается Китайский НГ встречала)))))))
Полярная звезда is offline  
Старый 23.01.2012, 23:33   #11889
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Маша, @@@@@@@@@@@@@ на работе.

Даш, держись. Ты умница! Я вот все больше получаю удовольствия от временных встреч, и мне все меньше хочется жить с кем то, если бы не дети.....Вчера, когда ждала маршрутку, подошел мужик лет 50, прилично одетый. Предложил на такси меня отвезти в город (у меня перед носом маршрутка ушла). Сказал что недавно вернулся из Америки, что я ему понравилась и он мне предлагает иногда встречаться (раз в неделю), а за это будет меня материально поддерживать 25 тыс.руб в месяц. Как то это было сказано не пошло, но я конечно как девушка приличная отказалась дать ему телефон, хотя пожалела уже.
Потом встретились с Димой, он был после вчерашних гостей с бадуна, неприятно. Очередной раз убедилась что он человек с которым я свое будущее не связываю. Сходили все же на Камень. Фильм ничего, но мне не хватило напряженности. Потом пошли в Харбин. Приехали ко мне. Утром ему никуда было не надо. Я покормила их завтраком, отправила гулять, сама пошла в пол-ку выписываться (у нас с Мишкой аклиматизация была). Потом они пошли домой, а я на рынок. Димка накупил детям разных сладостей (киндеров, чупа-чупсов, мармеладок, шоколадок, мороженное). Вобщем обед был испорчен. Но это все равно было приятно. Особенно вспоминая последний визит БМ.
Сказал что жил без меня спокойно 15 лет, а теперь без меня не может и влюбляется в меня еще больше. Очень приятно, хотя и бесперсективно.
ой,Катя, может лучше,что так сразу и обрубила аммериканца этого. кто его знает,может какой извращенец , да вообще ну ккак называется любовь за деньги ты знаешь. и имхо ни к чему хорошему привести оно не может

хорошо,что у тебя есть отдушина такая.как твой Дима.
Старый 23.01.2012, 23:33
ответ для mariyagen , на сообщение « всем привет! я наконец-то 5 февраля в... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
всем привет!
ттт,чтобы не сглазить @@@@@@@@@@@@@2