| |
|
29.06.2011, 00:11
|
|
|
Хранитель
|
Из личного опыта - кудряшки - это сложноукладываемые волосы - они пушатся, с них соскальзывают заколки, а чтобы зафиксировать прическу типа улитки - надо извести пол баллончика лака для волос точно))
С другой стороны, у моей подруги прямые волосы.
И чтобы сделать прическу, ей приходится трудиться не меньше, чем мне, ибо локоны не держатся дольше 2х часов.
Надо её сосватать на биозавивку, наверное)))

Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам (с) Z.
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"...ещё и сковородка!"
|
|
|
29.06.2011, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыбусик
эт точно0) у меня вот абсолютно прямые тяжелые волосы
и о боже ... как же мне всегда хотелось , чтоб они у меня вились и были кудряшки 
|
анекдот в тему
Парень-девушке:
-Какие у тебя кудряшки красивые!
-Спасибо, я их все утро завивала.
-Ой, а я думал у тебя свои такие!
- Ты что!Если бы у меня свои кудрявые были - я бы их все утро выпрямляла!
29.06.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
Из личного опыта - кудряшки - это сложноукладываемые волосы - они пушатся, с них соскальзывают заколки, а чтобы зафиксировать прическу типа улитки - надо извести пол баллончика лака для волос точно))
И чтобы сделать прическу, ей приходится трудиться не меньше, чем мне, ибо локоны не держатся дольше 2х часов.Надо её сосватать на биозавивку, наверное)))
|
Да, для меня была трагедия, когда парикмахерша МОЯ личная мастер на НГ вдруг достала плойку и сделала укладку с "Кудрями", который развились по дороге в гости(( осталась пышность и подоие укладки. Подруга же с кудряшками все узнает где как и почем выпрямить!
Во, вопрос - это было какое то био-выпрямление? Можно поподробнее, что Вам сделали??
|
|
|
29.06.2011, 00:24
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aniko
анекдот в тему
Парень-девушке:
|

у меня одноклассница тоже всю жизнь мучается с кудрями ,вернее с вьющимися не очень сильно , а мы прямоволосые всю жизнь ей завидовали
|
29.06.2011, 00:31
|
|
|
Старожил
|
а биозавивка - это что? тоже о кудряшках мечтаю 
а еще всю жизнь блондинкой хочу
|
29.06.2011, 00:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АННА25
Во, вопрос - это было какое то био-выпрямление? Можно поподробнее, что Вам сделали??
|
Я чуток опоздала на мероприятие, потому толком не скажу.
А обычно в начале действа мастер озвучивает что/как/чем будет делаться.
На свежевымытые волосы наносился состав кремообразный, по технике - примерно как при окрашивании, прядками, держали 15-20 минут, потом фиксаж (по виду похож на полупрозрачный гель) еще на 15 минут, и все.
2 года назад мне делали как-то по-другому.
Не помню точно, но процедура была не 2х ступенчатая точно.
|
|
|
29.06.2011, 00:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ammir
Девочки, хочу написать про Рио Эстетик или Вайз мастер студио, они почему-то себя по разному называют. Записали в пятницу на понедельник на шугаринг к 11.00. я приехала со Звездной, ребенка пристроила на это время. с 9 утра все время звонила туда, чтоб все подтвердить. В итоге взяли тел, когда я была уже на улице около офиса, сказали, что вообще-то в 12.00.Я пробыла в МакДаке 30 мин. звонок: "извините, девушка не придет, которая должна была отработку на вас делать". НОрмально?! ладно, фиг с ними, записали на среду. сама позвонила вечером подтвердить. все ли в порядке и .... оказывается все отменилось. ЭТО КАК ВООБЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ    , неужели трудно позвонить самим. Зачем вообще записывают, нет так нет. В общем, я в шоке, больше туда не позвоню.
|
Я вот первый раз хочу делать, а теперь решила все-таки за деньги. 600 ноги до колена и 300 подмышки, еду в субботу.
|
29.06.2011, 00:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рыбусик
эт точно0) у меня вот абсолютно прямые тяжелые волосы
и о боже ... как же мне всегда хотелось , чтоб они у меня вились и были кудряшки 
|
А у меня ни то, ни сё.  Волосы в принципе прямые, но не идеально прямые, немного по длине изгибаются. В итоге у них вечно был какой-то помятый вид.  А каждое утро выпрямлять их у меня бы сил и нервов не хватило!  Подстриглась коротко - теперь красота!
Цитата:
Сообщение от Aniko
анекдот в тему
Парень-девушке:
|
 Да, да! Про это все знают.

|
|
|
29.06.2011, 00:47
|
|
|
Участник
|
УЦ Колибри педикюр отзыв
Была я на педикюре в данном учебном центре. Найти их не очень легко т к вывески никакой нет.Сначала подумала что это жилой коттедж чей-то-оказалось что в этом доме снимают несколько комнат .ПРишла -ждала пол часа. наконец меня взяли.
Минусы
-препод(не понравилась) всего пару раз подошла к ученице на пару секунд и все..
-ученица не обрезала ногти-пришлось ей об этом напомнить
-накрасила большой палец и оставила огромный незакрашенный угол-пришлось ей сказать что я не могу так выйти на улицу с наполовину накрашенным ногтем в открытой обуви..
оставила лак на коже(неаккуратно красила ногти).. как это можно не увидеть-не понимаю.. тоже указала ей на это..
вторым слоем лака красить не стали-оставила в один слой с проплешинами( сказал что уже нет времени)
а самое прикольное что у этой ученицы было ПОСЛЕДНЕЕ занятие и она закончила обучение..
я ваще в шоке была.. препод даже не подошла в конце и не посмотрела что и как мне сделали
вообщем 3 им...
порадовало что бесплатно и в моем районе находится
|
|
|
29.06.2011, 03:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дождик от зонтика
И чтобы сделать прическу, ей приходится трудиться не меньше, чем мне, ибо локоны не держатся дольше 2х часов.
|
У меня были длинные прямые волосы. Заколки нифига не держат, чтобы наверх поднять вообще баллончик лака на голову вылить надо, чтобы колом стояли. Подстриглась, сделала себе каскад - голову намного легче стало таскать  , еще и оказалось, что у меня волосы вьются немного. Вообщем, я наверное, теперь единственная девушка, которая структурой своих волос довольна
|
|
|