| |
|
18.01.2012, 20:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
|

Цитата:
Сообщение от Persik
если гоп-компанией собираться, чтобы на фри-шип набрать все равно вкусно получается. Я недавно оттуда 4 позиции заказала - 3 футбы, 1 фуфайку где-то на 800 рэ вышло
|
застрелицццооо...
можно заказывать не через рос.посредников.... есть сайт в америке посрежнический - 5 баксов и они твою посыль перенаправят... кто хочет заняться? я могу узнать название сайта...
Оля, ты у меня перчатки оставила! наверное, вернуться хочешь  ?
18.01.2012, 20:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матурым

застрелицццооо...
можно заказывать не через рос.посредников.... есть сайт в америке посрежнический - 5 баксов и они твою посыль перенаправят... кто хочет заняться? я могу узнать название сайта...
|
Давайте займемся а?
|
18.01.2012, 20:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
если гоп-компанией собираться, чтобы на фри-шип набрать все равно вкусно получается. Я недавно оттуда 4 позиции заказала - 3 футбы, 1 фуфайку где-то на 800 рэ вышло
|
господи....ты вообще человек?  3 детей...постоянно что то готовит...вяжет.....сидит на лв ....еще успевает вещи искать по дешовке,а их оплачивать нужно....ужасссс...ты робот
18.01.2012, 20:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
мы загран на текстильщиков сделали без гражданства его даже не спросили есть закон что детям рожденным после 2002 года вроде - делать не надо, я поищу
Я еще не ходила в милицию - надо дите ведь еще в паспорт вписать
КСТАТИ никто не слышал такую фишку??? Звонит мне мама тут и говорит мол что знакомые покупают квартиру по военному сертификату и им при регистрации сделки завернули документы - мол если в паспорте внесены хоть какие-то записи - то он считается недействительным, а у меня у мамы моя сестра внесена. Я ей сказала что это похоже на развод на деньги тк у нас в милиции даже определенный день есть на то чтобы вписать ребенка в паспорт 
|
про детей ерунда какая то....может совершеннолетних детей наоборот выписывать надо?  а вообще когда в банке работала,нам говорили что если стоит штапм о пересечении границы с украиной, то паспорт не действителен  посторонняя отметка типа...
а у меня счастье, зашла в комнату, а муж вконтатке чьи то фоты смотрит с моря  я подхныкнула опять, что хачунемогу, сказал может года через 3 съездим  до этого вообще не собирался
|
18.01.2012, 20:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым

застрелицццооо...
|
да ладно...по мне так это все равно дешево. зайди в ЗМ, там футбы с жуткой аппликацией по 400 рэ висят
или по 200, но ткань никакая, на пару стирок
не, если организуешь, я всегда готова
Цитата:
Сообщение от Faya
господи....ты вообще человек?  3 детей...постоянно что то готовит...вяжет.....сидит на лв ....еще успевает вещи искать по дешовке,а их оплачивать нужно....ужасссс...ты робот 
|
у меня сбер-он-лайн
и вообще я не робот...  я вот  фоталась для хвасты
18.01.2012, 20:57
|
|
|
Участник
|
Привет всем!!!
На минутку забежала.
По поводу прививок. Мы еще не делали. В 3 месяца кровь и мочу сдали, а потом засопливил, потом массаж, так и не сделали. Решила после НГ сделать. Медсестре говорю, дайте направление на анализы. Она говорит, мол, зачем, вы же в 3 месяца делали, я говорю, что за 3 месяца может все измениться. Например, в полмесяца у сына гемоглобин был 140, а в 3 месяца 116. У меня у самой сейчас низкий гемоглобин, может у него тоже понизился.
Короче, говорю медсестре, а что нельзя снова пересдать, она говорит, что можно по требованию, но типа незачем, раз в 3 месяца сдавали. Идите, мол, на прививку. Но я все равно у нее выпросила, если бы не дала, все равно пошла бы делать платно. Я - тревожная мамаша, предпочитаю перебздеть.
|
|
|
18.01.2012, 20:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым

застрелицццооо...
Оля, ты у меня перчатки оставила! наверное, вернуться хочешь ?
|
 хЫ
18.01.2012, 21:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ну почему - новые стоят от 18 тыс
хотя я умудрилась нарыть за 16700 
|
мы вроде за 14 брали, точно не скажу.
Как у тебя успехи с выбром прогулки? я кстати думала может взять эмму ксерокс по этой объяве, но че-то пока передумала.
|
18.01.2012, 21:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Persik
заказывал 
хорошие шмоточки
|
а блин, тоже хочу))) если кто организует, назаказываю
Цитата:
Сообщение от Persik
и вообще я не робот...  я вот  фоталась для хвасты

|
ну ваще...    слов нет, еще и фигура вон какая  восторг!
|
|
|
18.01.2012, 21:04
|
|
|
Активный участник
|
жеееесть
вы смотрите Пусть говорят по первому??? Я в шоке
|