|
|
13.03.2009, 22:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Просто на Виктории Сикретс у тебя точно был бы XS, там девочки с бедрами 98 S берут.
|
ничего себе. 98 - S!
Цитата:
Сообщение от Mashick
я тут мечтаю-мечтаю, а у Макса синяя полоска  (
это плохо.
|
Маш, пусть скорее нормализуется! @@@@@@@@!
Мы в этом году не поедем на море. Уехать на 2 мес.мы не можем, а тащить ребенка на 2 недели не вижу смысла, только болячки провоцировать, которые от перемены климата бывают. Уедем в Прибалтику на месяц, а остальное время скорей всего в Питере будем. Ехать с Никой на 2,5 мес., как в прошлом году,не хочу ни за что. Мои нервы больше этого не выдержат
|
13.03.2009, 23:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джованина
Юль, там ссылка в первом псте где закупаются..
или вот
http://www.volinkeyzi.ru/
А у папы Яхточка, не яхта  Около пяти метров кажись с каюткой маленькой, он экзамены сдавал,чтобы управлять ей..
он вообще все время плавет на чемто, моторы покупает какие-то, рыбачит..А мне все как-то не до того,я у родителей год не была  я даже не знаю на этой выходит он или нет сейчас..
|
Пять метров- это как лодочка, совсем малюсенькая  Но все равно - звучит гордо - яхта! Она настоящая парусная?
На сайт зашла. Там столько всего  твои купальники я там никогда не найду . А ведь любопытно

И однажды на рассвете ты поймешь, что жизнь прекрасна - твое маленькое солнце улыбается во сне...
Таких как я не много, только я...(с)
|
|
|
13.03.2009, 23:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Пять метров- это как лодочка, совсем малюсенькая  Но все равно - звучит гордо - яхта! Она настоящая парусная?
На сайт зашла. Там столько всего  твои купальники я там никогда не найду . А ведь любопытно 
|
Мои почти все Волин 2008 года купальники..
Яхта настоящая, пэтому пришлось сдавать экзамены и разрешение на вождение получать, если не путаю  Юля, я при случае папу расспрошу и тебе все доложу
|
|
|
13.03.2009, 23:18
|
|
Небожитель
|
Я тоже купальники посмотрела, мне очень нужно. Парочка понравилась, но я на свои габариты без примерки брать не рискну, так что смотрела больше из любопытства
|
13.03.2009, 23:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Я тоже купальники посмотрела, мне очень нужно. Парочка понравилась, но я на свои габариты без примерки брать не рискну, так что смотрела больше из любопытства
|
Ксюша, там такие цены...  Что мои шесть будут стоить как один  и хоть один -точно подойдет
|
|
|
13.03.2009, 23:31
|
|
Небожитель
|
меня смущает то, что у меня попа и верх разноразмерные  когда последний раз покупала, то брала у знакомой. Сказала, хочу синий или голубой, она мне притащила на примерку пар 10 разных купальников. Большинство - если трусы хорошо, то лиф мал)) если лиф хорошо - трусы от первой же волны слетят   Из всех подошел 1, да и то лиф чуток маловат был.
|
13.03.2009, 23:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
Яхта  Это мечта моего мужа. Он бредит яхтами. Но у него все нет возможности в школу пойти и лицензию получить.
А у папы большая яхта? Вы катаетесь? 
|
мой муж тоже обожает яхты и специально курсы прошел и получил диплом на управление!!дико доволен собой... теперь осталось яхту купить  
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
вот это аппетит 
зашла в тот топик но картинки купальников не нашла  где смотреть нужно?
|
а я в других топах купальники прикупила и еще прикупаю  ... готовлюсь к Египту
|
|
13.03.2009, 23:54
|
|
Небожитель
|
Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж  ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала
|
|
|
14.03.2009, 00:00
|
|
Наш человек
|
Ксюша у некоторых моделей там можно брать разноразмерные лиффчики и труселя на выбор, обрати внимание.
|
|
|
14.03.2009, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksux
Девчонки, я уже 3-ий вечер пересматриваю шоу Майкла Флэтли. Ну я тащусь от этого дяди, чесс слово )))))) Когда-то муж (тогда еще не муж  ) записал мне все его шоу, какие смог найти, и я на днях эти диски откапала
|
Кто это?
|
|
|