Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской) - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 20:26   #1181
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natal_Ya Посмотреть сообщение
у них наверно исегодня короткий день - никто трубку не берет, а я и не подумала, что они сегодня работают...
Они часов до 5-и были.

Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 20:34
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Natal_Ya
Активный участник

Как я сама-то не додумалась сегодня позвонить!!!
Ладно, в понедельник утром буду звонить, а завтра тест сделаю, чтобы уж наверняка.
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 20:47
ответ для Natal_Ya , на сообщение « Как я сама-то не додумалась сегодня... »
Тамтамчик
Хранитель

Цитата:
Как я сама-то не додумалась сегодня позвонить!!!
Ладно, в понедельник утром буду звонить, а завтра тест сделаю, чтобы уж наверняка.
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик is offline   Цитировать ·
Старый 03.10.2009, 20:50
ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
Natal_Ya
Активный участник

Спасибо!!!
Natal_Ya is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 02:21   #1185
dyna
Участник

Цитата:
А у меня начали руки опускаться. Сдалв кучу анализов, УЗИ делала, гомеопатию пью с мая месяца, а улучшений не вижу. И ГГ мне сказать не может из-за чего у меня нарушения в цикле (анализы все хорошие). Мы с ней один раз месячные вызывали Утрожестаном - пришли, а сейчас опять вызывали, уже неделя прошла и ничего... Тихо впадаю в панику, как думаете, если я к ней без щаписи приду, она меня примет?!!
Постарайтесь все-таки не впадать в панику Возможно, вашему организму нужно более длительное время для улучшений.
Где-то в начале топика мелькал телефон ГГ. Попробуйте найти.
Не волнуйтесь, настрой - тоже великое дело))))
Старый 04.10.2009, 12:33
ответ для GaZelka , на сообщение « А я сказала ГГ, что тяжело платить... »
laira
Активный участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А я сказала ГГ, что тяжело платить каждый раз за прием, тем более что прием 2 раза в неделю! А она сказала - у всех ситуация сложная не поняла про что она...но одно точно, она не предлагала придти без записи. А ведь я вообще уже без осмотра хожу, сегодня так вообще даже без результатов анализов пришлось идти, практически бестолку.
GaZelka,z , а я была на больнике с воспалением мне ГГ тоже давала придти на прием через 5 дней и брать талон на прием ,сказала что у их поликлинике такие правила , если на больнике приход только по талонам , и мне еще пришлось за воспаление сдавать из пальца , кровь и нести в банке мочу.А если ВЫ захотите спросить что то ВАм ГГ не откажет, и без талона ,так ВЫ уже пошли в женскую ?Удачи все будет хорошо, ВАм нельзя волноваться и расстраиваться.
laira is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:17
ответ для dyna , на сообщение « Постарайтесь все-таки не впадать в... »
Liko4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от dyna Посмотреть сообщение
Постарайтесь все-таки не впадать в панику Возможно, вашему организму нужно более длительное время для улучшений.
Где-то в начале топика мелькал телефон ГГ. Попробуйте найти.
Не волнуйтесь, настрой - тоже великое дело))))
Дyna ,а у Вас детки с беременностями без проблем?
Liko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 14:48
ответ для laira , на сообщение « GaZelka,z , а я была на больнике с... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laira Посмотреть сообщение
GaZelka,z , а я была на больнике с воспалением мне ГГ тоже давала придти на прием через 5 дней и брать талон на прием ,сказала что у их поликлинике такие правила , если на больнике приход только по талонам , и мне еще пришлось за воспаление сдавать из пальца , кровь и нести в банке мочу.А если ВЫ захотите спросить что то ВАм ГГ не откажет, и без талона ,так ВЫ уже пошли в женскую ?Удачи все будет хорошо, ВАм нельзя волноваться и расстраиваться.
Да, мне тоже известны правила, но вот в больняке не все мои явки учтены даже. Ладно вобщем, я выписалась, теперь буду просить больняк в ЖК, т.к. ГГ сказала на работу нельзя идти! Конечно, я в ЖК пошла, там гораздо дешевле сдавать анализы, да и есть вероятность получить какие то услуги бесплатно.
Спасибо за пожелания! Вам тоже удачи
Старый 04.10.2009, 21:43   #1189
Liko4ka
Участник

Цитата:
Да, мне тоже известны правила, но вот в больняке не все мои явки учтены даже. Ладно вобщем, я выписалась, теперь буду просить больняк в ЖК, т.к. ГГ сказала на работу нельзя идти! Конечно, я в ЖК пошла, там гораздо дешевле сдавать анализы, да и есть вероятность получить какие то услуги бесплатно.
Да с беременностью походы в жк терпимы, посешать без денег и многие анализы они оплачивают тоже неплохо, хотя врач жк расписала мне лечение уреплазмы антибиотиками ,свечами , как то боязно принимать.Я ее не успела вылечить до б.собиралась лечить да все получилось.Пойду к ГГ и спрошу можно лечить или нет, кстати тоже собираюсь просто спросить .
Liko4ka is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 14:43   #1190
irina nazarova
Активный участник

Цитата:
Gazelka, а что у вас с мужскими гормонами? и еще вы ХГЧ каждую неделю сдаете? я сдала только 2 раза , а потом забила, дорого получается и на прием не хожу тысячу каждый раз платить мне очень накладно
irina nazarova is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение