|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
|
всем осталась довольна
|

|
313 |
66.74% |
врачи понравились, не понравились условия прибывания
|

|
13 |
2.77% |
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
|

|
53 |
11.30% |
не понравились детские врачи-неонтологи
|

|
21 |
4.48% |
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
|

|
80 |
17.06% |
13.07.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от клепик
ну дык 2-3 часа это для них норма. Ночью то ладно, я приспособилась, кормлю не приходя в сознание, насосется минут за 15-20 и дальше спать. В общей сложности часов 6-7 у мну выходит. В коляске днем спит как зайчик.
А дома... висит на сиське и не отпускает. И есть уже не может, и без нее никак... Ничего по дому сделать не могу толком. Любовь к соске прошла кажись.... Муж говорит, молодец парень, отличает натуральное 
Сдается ему просто скучно.... Танцуй говорит со мной, развлекай, нечего по форумам шляться 
|
у нас ночью на кормление уходит от 40 минут до часа  мы сначала едим минут 15-20 потом какаем, переодеваемся, доедаем и засыпаем. В принципе 6 часов ночью сплю и днём еще пытаюсь часок другой урвать
Цитата:
Сообщение от NataliR
Пока не оно, правда по маленькому стала бегать чаще...и живот вроде куда то провалился, кажется...
Может я просто себя нервирую, ааааааааааааа.... 
|
у меня в 37 недель живот опустился, доходила с ним до 41 недели и 4 дней
Цитата:
Сообщение от yanusya
Девочки!!!!! Мы сегодня выписались!!!!!! Родились мы 8 июля, вес 3350, рост 54 см! Операция совсем-совсем не страшная))) Мне даже понравилось, как в облаке качалась!!! А потом, когда сыночка уже вынули, еще мне медикаментозный сон сделали и я вообще вырубилась. Отчетик потом попозже накатаю. По сравнению с моими первыми родами (очень они тяжелые были), Рыбалкина совершенно права была, в таких случаях КС лучше однозначно! Малышик мой спокойный как слоник (ттт), спим-едим, какаем))))) Единственное, ходить пока очень тяжело, жжет очень в месте шва при ходьбе, но ничего не болит.
В Сканди все очень понравилось, единственное, безумно душно в палате!!!!! А так все - супер!!!! Особенно - Татьяна Владимировна!!! Я в нее прямо влюбилась)))))
|

Поздравляю!!!
Моя кстати тоже была ну очень спокойной в РД и первый день дома, а потом началось  бодрствовать она стала намного чаще.
А точно кондер не работал? У них просто пультов мало и надо было на пост за ним ходить каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Ютландия
Девы, а кто не кормил грудью??? как происходит первые кормления смесью? Надо свою брать или в Сканди дают?
И как сообщить врачу, что будет ИВ?
|
Всё дадут! Как сообщить, так вот и сказать, что будешь кормить смесью.
Я честно тоже не думала что буду кормить сама, а когда родила  поняла что буду, еще как буду.
А ты почему сразу на Ив настроена? Не хочешь сама или не можешь?
|
13.07.2009, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kalliopa
Всё дадут! Как сообщить, так вот и сказать, что будешь кормить смесью.
Я честно тоже не думала что буду кормить сама, а когда родила  поняла что буду, еще как буду.
А ты почему сразу на Ив настроена? Не хочешь сама или не можешь?
|
Кормила сына... из-за 15 часов безводного периода кололи антибиотики, отсюда - микрофлора у него никакущая была. Аллергия жуткая коркой с первой недели... капли, крема и тд... сидела до 2х месяцев на строжайшей диете (греча, рис, вареная телятина или кролик и кабачки) - результат тот же.... врач сказала: либо грудь+антигестамины, либо смесь... до кучи с молоком тоже траблы...сцеживания, чаи, прикладывания не помогали... в общем - ГВ было ужасом! Больше не хочу....
Цитировать ·
|
13.07.2009, 17:23
|
|
Наш человек
|
И всю эту беременность я проболела.. 4 гайморита, с проколами, антибиотиками и промываниями  иммунитет никакущий!
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от manasha
а ты в 4-ой была? 
|
Ага, в ней самой.
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
Кормила сына... из-за 15 часов безводного периода кололи антибиотики, отсюда - микрофлора у него никакущая была. Аллергия жуткая коркой с первой недели... капли, крема и тд... сидела до 2х месяцев на строжайшей диете (греча, рис, вареная телятина или кролик и кабачки) - результат тот же.... врач сказала: либо грудь+антигестамины, либо смесь... до кучи с молоком тоже траблы...сцеживания, чаи, прикладывания не помогали... в общем - ГВ было ужасом! Больше не хочу....
|
Сначала проконсультируйтесь с ихними неонатологами. Они посоветуют что делать. Все равно мне кажется для ребенка грудное молоко лучше, хотя бы немного....
После кесарева тоже антибиотики колят. И ничего. тьфу-тьфу, никакой аллергии.
А на диете и без этого многие сидят первые месяцы. У кого живот , у кого еще что....
Я в профилактических целях тоже лишнего не ем. Говорят, до первого месяца аллергия может не проявляться, мамаша расслабляется, а вот потом.....
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:48
|
|
Наш человек
|
не, то что я кормить не буду, это точно. тут без вариантов. Просто интересно насчет смеси. Если у них будет одна, то мне прийдется потом переводить мб на другую.
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
вареная телятина ....
|
А мне детский врач сказала с говядиной подождать. Может быть аллергия как на цельное молоко, так и на перекрестный продукт говядину.
И аллергия на мясо молодых животных чаще бывает.
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ютландия
не, то что я кормить не буду, это точно. тут без вариантов. Просто интересно насчет смеси. Если у них будет одна, то мне прийдется потом переводить мб на другую.
|
ну дело как говорится личное.
Смесь NUN дают. Хотя я думаю если попросите то любую принесут.
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:51
|
|
Хранитель
|
Девочки,а действительно вообще ничего-ничего не надо брать в РД?Дают все,но какого качества????
У нас уже августята рожать начали,а я на даче сижу,ничего не подготовив.Начинаю паниковать(((
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от клепик
А мне детский врач сказала с говядиной подождать. Может быть аллергия как на цельное молоко, так и на перекрестный продукт говядину.
И аллергия на мясо молодых животных чаще бывает.
|
я меняла телятину на кролика. результат тот же.
А аллергия на белок коровьего молока у нас уже 3 года.... употребляем только козье.
и смесь скорее всего буду Ненни вводить.
Цитировать ·
|