|
|
16.04.2011, 03:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вы пошли в отказку? А как же катание на Вашей машине?
|
Вам лично хочу просто сказать, не учите меня жить, я уже живу и неплохо  , вас не переубеждаю, просто рассказываю, что есть другая жизнь, в которой есть место простому человеческому счастью  , например, улыбке ребенка и представьте себе, даже не своего  , мой и так горя не знает. Вообщем меня уже тянет на философию  .
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтающая
Вам лично хочу просто сказать, не учите меня жить, я уже живу и неплохо  , вас не переубеждаю, просто рассказываю, что есть другая жизнь, в которой есть место простому человеческому счастью  , например, улыбке ребенка и представьте себе, даже не своего  , мой и так горя не знает. Вообщем меня уже тянет на философию  .
|
да уж, Вас совсем потянуло не туда
Вы отходите от темы. Сначала пообещали, а теперь решили замять 
Ну я Вас понимаю!  Но только какое мне дело какая еще есть другая жизнь  Я вот живу и смотрю на ситуацию с точки зрения закона - пусть будет так. Закон на стороне меня - мои вещи брать не стОит. а вот Ваша другая жизнь на чем основана? на философии доброты?
Цитировать ·
|
16.04.2011, 03:46
|
|
Ветеран
|
Цитата:
да уж, Вас совсем потянуло не туда
Вы отходите от темы. Сначала пообещали, а теперь решили замять 
Ну я Вас понимаю!  Но только какое мне дело какая еще есть другая жизнь  Я вот живу и смотрю на ситуацию с точки зрения закона - пусть будет так. Закон на стороне меня - мои вещи брать не стОит. а вот Ваша другая жизнь на чем основана? на философии доброты? 
|
Я вас тоже понимаю, но пустить глубже в жизнь не могу, свое совсем личное держу при себе, а то завистников хватает
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 04:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мечтающая
Я вас тоже понимаю, но пустить глубже в жизнь не могу, свое совсем личное держу при себе, а то завистников хватает 
|
Как же так, Вы же не жадная, а не хотите личным делиться?
Цитировать ·
|
16.04.2011, 10:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мечтающая
Да, но почему то гулять рядом с вами совсем не хочется  , мы лучше дружно посидим в своем "колхозе" 
|
Флаг Вам в руки
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 10:04
|
|
Старожил
|
Вы главное мультики советские детям не показывайте, а то научатся делиться и не жадничать...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 10:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от varjo
Вы главное мультики советские детям не показывайте, а то научатся делиться и не жадничать...
|
+1
это точно!
|
16.04.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Как же так, Вы же не жадная, а не хотите личным делиться? 
|
Есть вещи материальные, а есть духовные - так понятнее
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:02
|
|
Небожитель
|
Девочки, а в садике чего??? Там все игрушки общие, у ребенка 2 варианта - приносить свои игрушки, и играть только с ними, никому не давая. Или ни с чем не играть, так как мама научила, что чужое брать нельзя, а в саду игрушки не свои = чужие...
У ребенка случится взрыв мозгов
И вообще, мамы, которые тут в топике громче всех кричат о том, что чужие дети не имеют права трогать наши игрушки, наверняка на площадке тихо мирно стоят, и наблюдают, как все дети играют со всеми игрушками  А потом ходят по площадке, и собирают, ага 
Вот честно, с трудом представляю, как одна мама начинает другой высказывать все эти сентенции, о том, как ""дети портят и ломают наши любовно выбранные игрушки, а невоспитанные мамы за этим наблюдают"" (я бы усомнилась в нормальности такой женщины    ). Главное тут в топике погромче покричать, Инет он все стерпит.
Ушли гулять... На площадку  Играть с чужими игрухами, и смотреть, как играют с нашими

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2011, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dashkin81
Девочки, а в садике чего??? Там все игрушки общие, у ребенка 2 варианта - приносить свои игрушки, и играть только с ними, никому не давая. :
|
только вот в садике нет мамы ,чтоб с рычанием отгонять других детей от игрушек ребенка, там в общем то никто особо спрашивать не будет. Принес игрушку- дай другим поиграть
|
|
Цитировать ·
|