|
|
13.03.2010, 16:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
Куда решили в итоге?
|
Выбираю из двух. О!Деревню посмотрела - туда не поеду. Хочу с питанием.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 16:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
Выбираю из двух. О!Деревню посмотрела - туда не поеду. Хочу с питанием.
|
А по цене чего хотите? Просто я уже месяца 3-4 смотрю жилье и могу Вам дать нводки чего видела  Так как мне не надо питание,потому как ребенок не ест общепит и ему готовить буду сама
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А по цене чего хотите? Просто я уже месяца 3-4 смотрю жилье и могу Вам дать нводки чего видела  Так как мне не надо питание,потому как ребенок не ест общепит и ему готовить буду сама
|
по цене сказать затрудняюсь, так как видела рвноценные предложения по разным ценам.
Вот по пожеланиям могу: хочу в этом году отдохнуть, номер на меня и ребнка с санузлом, кондиционером, телевизором, холодильником, организованное питание. Если барть период 2 недели, то за него готова заплатить чуть более 30 тыс. (все включено естесственно), кроме дороги, дорога отдельно. Я еще плохо ориентирусь - не была в Джемете, но по отзывам делаю вывод, что там ничего. Если можете что-то подсказать - буду признательна. Хочу только чтобы это было похоже именно на гостинницу, а не на частный сектор, где дверь идет за дверь и в итоге все тусуются прямо у тебя под дверью или окном.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ira1212
по цене сказать затрудняюсь, так как видела рвноценные предложения по разным ценам.
Вот по пожеланиям могу: хочу в этом году отдохнуть, номер на меня и ребнка с санузлом, кондиционером, телевизором, холодильником, организованное питание. Если барть период 2 недели, то за него готова заплатить чуть более 30 тыс. (все включено естесственно), кроме дороги, дорога отдельно. Я еще плохо ориентирусь - не была в Джемете, но по отзывам делаю вывод, что там ничего. Если можете что-то подсказать - буду признательна. Хочу только чтобы это было похоже именно на гостинницу, а не на частный сектор, где дверь идет за дверь и в итоге все тусуются прямо у тебя под дверью или окном. 
|
Этот форум штудировали? там адреса,отзывы: http://anapaforums.ru/index.php
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:37
|
|
Хранитель
|
Витязево не интересует? : http://www.red-rose-hotel.ru/news.php
А в джемете очень хвалят гостевой дом Альгида,поищите поиском,есть и фото и телефон хозяина,если не найдете скажите,я пороюсь в записях
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 17:39
|
|
Активный участник
|
А есть что-нибудь для 3 человек (включая ребенка 1 год и 11 месяцев (на тот момент будет). Хотелось бы и чтобы питание было, ну или хотябы кафе с нормальной кухней в самой гостинице(пансионате и т.д.)
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 18:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zadachka
А есть что-нибудь для 3 человек (включая ребенка 1 год и 11 месяцев (на тот момент будет). Хотелось бы и чтобы питание было, ну или хотябы кафе с нормальной кухней в самой гостинице(пансионате и т.д.)
|
Вы у кого спрашиваете?  Если у меня то,я ищу так же как и все через инет,просто кинула пару ссылок которые нашла,я размещением не занимаюсь 
А вообще в инете вариантов масса,а если едите с мужем,то вообще можно на месте найти и гораздо дешевле чем в инете  чтоб кто-то сидел с чемоданом и ребенком,а другой бы искал варианты
ТОВАРИЩИ,а кто едет на машине? поедемте вместе а? в смысле на разных машинах,но вместе в дорогу,а то про гаишников такие страсти читаю,хочется чтобы рядом были свидетели беспредела ежели что не дай Бог  постесняются обдирать тогда
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 18:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы у кого спрашиваете?  Если у меня то,я ищу так же как и все через инет,просто кинула пару ссылок которые нашла,я размещением не занимаюсь 
А вообще в инете вариантов масса,а если едите с мужем,то вообще можно на месте найти и гораздо дешевле чем в инете  чтоб кто-то сидел с чемоданом и ребенком,а другой бы искал варианты
ТОВАРИЩИ,а кто едет на машине? поедемте вместе а? в смысле на разных машинах,но вместе в дорогу,а то про гаишников такие страсти читаю,хочется чтобы рядом были свидетели беспредела ежели что не дай Бог  постесняются обдирать тогда
|
отвечу за жену, пока она не видит)
Да она, наверно, у всех спросила, может кто знает (был))
А вот на месте с ребенком искать ничего не хочется, хотя и понятное дело можно было бы сэкономить!)
Я, в свое время, ездил с друзьями в Анапу на своем авто и как-то восторга это не вызвало, дорога (года 4 назад) была отвратительной, обогнать нереально, за ростовом тормозит каждый гаец.....
|
13.03.2010, 22:48
|
|
Участник
|
Девочки, а в Викторию кто-нибудь поедет этим летом? Мы забронировали с 14 июня там. http://www.victoria-lux.ru/appartments.html
Еще могу порекомендовать гостиницу Аква-Солярис и Гостевой дом Имера, рассматривала эти варианты, но в итоге остановилась на Виктории. Если что, спрашивайте))
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от marabor1975
Кстати, добавлю о пансионате "Виктория-люкс" в Анапе, они мне выставили счет на проживание в 2-х комнатном 3-х местном номере на 1-м этаже с двориком для вечерних посиделок и со всеми прибамбасами (холодильник,ТВ,кондиционер,фен,халаты,санузел) + 3-х разовое+напитки (шведский стол) и за все за это вместе взятое сумма 38 720-00 (они дают скидку 20% при оплате до 01.03.10). Кто интересуется, пишите в личку!
|
А вы когда в Викторию едете?
|