|
|
07.12.2009, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
И еще вопрос - как давать Эспумизан, если после кормления малыш спит, жалко будить...(((
|
можно во время кормления!!
|
|
|
07.12.2009, 14:41
|
|
Активный участник
|
всем привет.а я вот сейчас сижу и настроение просто никакое....  пришли анализы Леры из хеликса..написано 2 вида стафилококка  и какая-то еще штука..чувствительность только к антибиотикам  че теперь делать даж не знаю.врач нас теперь только в поликлинике ждет,а там карантин...  не бывает все хорошо видимо....
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
И у меня тоже грудь перестала бытьтакой твердой и полной как раньше  Второй вечер пью на ночь Мил Маму. И вот грешу на нее в плане капризов сегодняшних ночных... Ужас просто - кряхтел всю ночь. соску роняет - начинает вякать, в пузе бульки постоянно... Я заснула с ним на пузе, Валерка не помню уже как его спас  А то руки расслабляются и дите по-тихоньку сваливается с живота.  Словом, ночь у нас была бякинская... А Мил Мама эта - тоже, небось на коровьем молоке??? Может ее ваще нельзя пить? Хотя написано же, что для кормящих... Не знаю на что грешить даже..
|
вообще ее советуют врачи((
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем приветик!!!
У меня к вам вопросик..как часто должен ходить домой педиатри патронажная сестра..а то у меня накопились вопросы, а их нет...
Может надо самой вызывать?
У меня у ребенка появился белый налет на языке, мама сказала, что это молочницаи надо обрабатывать содой..но что-то содой не охота, может есть другое средство?
07.12.2009, 14:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tendresse
Пока моя Катеринка спит, хочу добавить свой отчетик о родах (Оля, если его нужно разместить в другом месте, скажи, где 
|
ещё раз поздравления с красавицей дочкой  мне тоже роддом понравился
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Наташка,это... ты все про кроликов пишешь....  как их готовить то??? 
я не разу не ела кролика  ка то боюсь милых зайчат есть
всем привет!!!
Мой малыш опять всю ночь шумел.... как я уже писала- не плачет, а громко хрючиттттттт  , как будто нос заложен... сопит и так далее... на утро все хрюканье пропадает и мы становимся ангелочками... 
|
я долго слушала это хрюканье, сегодня мое терпение лопнуло, я утром залила детю в нос салина и откачала все грушей, и ребенок вырубился просто.....и я поспала
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Это колики  у нас также  и тоже эффекта никакого особого не вижу от препаратов 
может кто поможет  мне все твердят ждать 3-х месяцев 
|
не обязательно до 3 месяцев, может и в 2 все закончиться и даже раньше
07.12.2009, 14:43
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Forbrain
И еще вопрос - как давать Эспумизан, если после кормления малыш спит, жалко будить...(((
|
Я даю из шприца во время кормления, но не курсом, а тока когда болит животик....он очень противный, поэтому малышу надо чем-то сразу заедать...
07.12.2009, 14:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Всем приветик!!!
У меня к вам вопросик..как часто должен ходить домой педиатри патронажная сестра..а то у меня накопились вопросы, а их нет...
Может надо самой вызывать?
У меня у ребенка появился белый налет на языке, мама сказала, что это молочницаи надо обрабатывать содой..но что-то содой не охота, может есть другое средство?
|
у нас тоже такой налет есть и это действительно детская молочница, только я думаю она сама пройдет и ничем лечить её не буду
07.12.2009, 14:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
нас трубочка выручает, ежели что
и мы частенько срыгиваем(правда по чуть чуть) и икаем, но я ей сисю в рот, и через минуту все ок
|
да я так же от икоты спасаюсь.
07.12.2009, 14:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от chudotania
Я даю из шприца во время кормления, но не курсом, а тока когда болит животик....он очень противный, поэтому малышу надо чем-то сразу заедать...
|
а ты его пробовала? по-моему нормальный, а где на Софийской ??
07.12.2009, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLQ
ещё раз поздравления с красавицей дочкой  мне тоже роддом понравился
я долго слушала это хрюканье, сегодня мое терпение лопнуло, я утром залила детю в нос салина и откачала все грушей, и ребенок вырубился просто.....и я поспала
не обязательно до 3 месяцев, может и в 2 все закончиться и даже раньше 
|
А КАКУЮ ГРУШУ НАДО ПОКУПАТЬ??? 
что за салин??
|