| |
|
19.01.2010, 11:40
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от Нин-каси
Всем привет!
Девочку,к-рые активно все фоткали, выложите фотки кукол в группе тоддлер, я хочу клинтам показать, ПОЖАЛУЙСТА....
|
я вечером выложу общие фотки
19.01.2010, 13:11
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
приветик!!!
Олеся....классно...кареглазка выглядит более живой...по цвету винила и губкам...ты молодец    
трудно делать?
19.01.2010, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
приветик!!!
Олеся....классно...кареглазка выглядит более живой...по цвету винила и губкам...ты молодец    
трудно делать?
|
Привет!  Спасибо! 
Марина, вот если бы у меня не 6 цветов было...  Тогда, наверное, попроще было бы  Но вообще я довольна. Глазки, правда, отсвечивают, они не такие светлые. Губы наоборот слишком темные вышли на фото. Мне очень понравилось венки делать, хотя на фото вообще плохо видно  Я попробую сейчас при дневном снять. Но пока я не готова покупать заготовку и делать реборна  Но на простых куколках я еще потренируюсь
|
19.01.2010, 13:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Привет!  Спасибо! 
Марина, вот если бы у меня не 6 цветов было...  Тогда, наверное, попроще было бы  Но вообще я довольна. Глазки, правда, отсвечивают, они не такие светлые. Губы наоборот слишком темные вышли на фото. Мне очень понравилось венки делать, хотя на фото вообще плохо видно  Я попробую сейчас при дневном снять. Но пока я не готова покупать заготовку и делать реборна  Но на простых куколках я еще потренируюсь 
|
а глаза теперь стали обыкновенными да?
т.е. больше не закрываются
19.01.2010, 13:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
ну воооот, мне не посмотреть  Я на работе не контачусь  Придется до вечера потерпеть
19.01.2010, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
ну воооот, мне не посмотреть  Я на работе не контачусь  Придется до вечера потерпеть
|
А мне вообщене пускают!!! Олеся, я ведь знала ЧТО ты в ночи ваяешь (ну догоадывалась) дай заценить, а то мне закрыт доступ к фото.

и почти взрослый сын
|
|
|
19.01.2010, 14:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sekhmet
а глаза теперь стали обыкновенными да?
т.е. больше не закрываются
|
Нет, не закрываются. Так у меня именно с ней авария случилась, глаз растворился, а механизм с закрывающимися я не нашла  Но теперь не придется выкидывать  Еще над ушками, ручками, ножками поработаю и может быть волосики будут
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Это я просто все сразу в контакт бросила, лень было грузить

Цитата:
Сообщение от Муммимама75
А мне вообщене пускают!!! Олеся, я ведь знала ЧТО ты в ночи ваяешь (ну догоадывалась) дай заценить, а то мне закрыт доступ к фото.
|
Странно  Ты же со встречи могла фото посмотреть?  Попробовала исправить.
Марина, глаза те, которые в лавке брали, почему-то на фото совсем светлые...
|
19.01.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
19.01.2010, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Нет, не закрываются. Так у меня именно с ней авария случилась, глаз растворился, а механизм с закрывающимися я не нашла  Но теперь не придется выкидывать  Еще над ушками, ручками, ножками поработаю и может быть волосики будут
Это я просто все сразу в контакт бросила, лень было грузить 
Странно  Ты же со встречи могла фото посмотреть?  Попробовала исправить.
Марина, глаза те, которые в лавке брали, почему-то на фото совсем светлые... 
|
Волосики, ну погодь, давай сначала найдеи способ прошивать волосы наименее заметно, мысль моя есть, только времени нет.
а не открылось, возможо я у тебя под другим шифром, нежели девочки. глянь потом у себя настройках. на будущее.
получилось неплохо, учитывая стоимость глазок и вообще супер.
Цитата:
Сообщение от tuppir
|
будут реснички, но не скоро, их в магазине не было. привоз через месяц. увы...

и почти взрослый сын
|
|
|