|
|
21.04.2010, 14:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
.... и чтобы стоимость приема не взлетела до небес .... мне и так тяжко было отдать 2 с лишним тысячи за первый прием, а тут нате-вам... полная неизвестность
вот теперь две головные боли - как забрать карточку с анализами, которые он у меня взял, и что делать с приемом на 18 день цикла? Еще на месяц откладывать? Если откладывать, то нет смысла сейчас сдавать гормоны, ведь за 1,5 месяца эти анализы просто устареют... а как же уже хочется узнать о своем здоровье, сил никаких нету терпеть столько
Хочу завтра узнать информацию, где он будет принимать. Хочу и все тут. Завтра у меня последний день сдачи гормонов в этом цикле!
Ё-мае! И так у нас в году только 12 попыток забеременеть, а тут еще терять по месяцу-два приходится!!! 
|
про стоимость согласна, тоже этого опасаюсь...
карточка с Вашими анализами в регистратуре, можете потребовать ее себе, а если не отдадут, требуйте выписку всех страничек.
В любом случае Ваш анализ будет информативным. У меня такая же ситуация - только сегодня утром на гормоны сдала - и на тебе новость! Все равно АВ по Вашим гормонам свои выводы сделает.
Искренне сочувствую Вам, мы многие в такой ситуации, давайте держать связь и делиться информацией!
|
21.04.2010, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Plusheva9
.... и мы все гуськом перекочуем к нему.
так что выше нос, девочки, он нас не бросит!
|
Да, пожалуй, все что ни делается - к лучшему.
Жалко только, что с ним так обошлись.

|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 14:50
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, вот так новость.    Судя по сообщениям про турникет, я тоже понимала, что конфликт назревал давно.  Я вообще не понимала, как мне теперь перезаписываться, поскольку цикл нерегулярный. А теперь вот это.... 
Я лечусь уже 2-ой год. В карте ВСЕ. Их конечно, не отдадут, как и в любом медучреждении. Но надеюсь мб сделать хоть ксерокопию.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от utka_78
Ой, девочки, вот так новость.    Судя по сообщениям про турникет, я тоже понимала, что конфликт назревал давно.  Я вообще не понимала, как мне теперь перезаписываться, поскольку цикл нерегулярный. А теперь вот это.... 
Я лечусь уже 2-ой год. В карте ВСЕ. Их конечно, не отдадут, как и в любом медучреждении. Но надеюсь мб сделать хоть ксерокопию. 
|
от них можно потребовать выписку всей карты. Они обязаны это сделать
|
21.04.2010, 14:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ganusya
Да, пожалуй, все что ни делается - к лучшему.
Жалко только, что с ним так обошлись.
|
да уж... надеюсь новые его условия работы будут более человечными, и для него, и для нас...
|
21.04.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
а обошлись с ним просто по-свински. он всю свою жизнь там работал...там начинал.....
представляете каково ему сейчас?((
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:04
|
|
Ветеран
|
я думаю он в регистратуре оставит только новое место работы....
на счет карточки висит объявление в регистратуре,что не выдают,только с согласия глав врача....нуну....возьмем штурмом)))
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Milsmile
....
Хочу завтра узнать информацию, где он будет принимать. Хочу и все тут. Завтра у меня последний день сдачи гормонов в этом цикле!
Ё-мае! И так у нас в году только 12 попыток забеременеть, а тут еще терять по месяцу-два приходится!!! 
|
Узнаете информацию,отпишитесь пожалуйста.
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dejavuland
Узнаете информацию,отпишитесь пожалуйста.
|
Мне негде узнавать, кроме регистратуры и форума. Это просто установка. Так сказать, "ЗАКАЗ"
Цитировать ·
|
21.04.2010, 15:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
я думаю он в регистратуре оставит только новое место работы....
на счет карточки висит объявление в регистратуре,что не выдают,только с согласия глав врача....нуну....возьмем штурмом)))
|
думаете оставит? мне кажется, что он туда больше ни ногой.....
Ну что ж..главврач сам напросился......
|