| |
|
05.03.2010, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Саша, с рождение доченьки !!!!   Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!! Молочка побольше и повкуснее, ночек поспокойне!!
Алла, подсказать - не подскажу, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы его еще не отдали? Может он чувствует...
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.03.2010, 22:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Алла, подсказать - не подскажу, просто поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы его еще не отдали? Может он чувствует...
|
Вот и я думаю, что чувствует. Только вот кому его теперь отдашь такого.. простите, загаженного. Никто не возьет. Вообще не знаю, что делать.
Спасибки, будем пытаться пристроить!
|
|
|
05.03.2010, 23:14
|
|
|
Старожил
|
Маш, а кинь, плиз, ссылку в личку на футболки из ОЗ??? Может тоже че-нить в деревню своему присмотрю))
|
|
|
05.03.2010, 23:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Привет, мы дома. Нас с Полечкой выписали. Родилась 27.02, за день до Лениного ДР, у него 28.02. Ленька сопливится, Польку тоже подлечить уже надо, инфекция какая-то с роддома. Но мы не расстраиваемся, боремся. 
|
Саша, с принцессой вас!  Пусть Полина вас радует хорошим аппетитом, крепким сном, ну и отменным здоровьем конечно.
Вот вам от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Маш, а кинь, плиз, ссылку в личку на футболки из ОЗ??? Может тоже че-нить в деревню своему присмотрю))
|
Не Маша, но сейчас кину в личку
|
|
|
06.03.2010, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Последний раз редактировалось Alinchik; 06.12.2011 в 00:11.
|
|
|
06.03.2010, 00:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Сашуль!!!! Поздравляю с малышкой!!! Растите здоровенькими и радуйтесь друг другу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
|
Цитата:
Сообщение от Алиненок
ага головой своей "чугунной" прямо в переносицу..
а я поздравляю вас с рождением дочурки   
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Давай, чтобы без сотрясений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя детки это могут
С выпиской!
Расскажи, как все прошло
Сопельки это нормально для Вашего возраста
Мне ежедневно разбивает
Недавно стала от родинок отучать, так он мне лицо разодрал (шрамик на щеке) и волосы повыдергивал
Девы, накидайте идей, плиз. Я в растеренности, не знаю, что делать.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2455329
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Саша, с рождение доченьки !!!!   Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!! Молочка побольше и повкуснее, ночек поспокойне!!
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Саша, с принцессой вас!  Пусть Полина вас радует хорошим аппетитом, крепким сном, ну и отменным здоровьем конечно.
Вот вам от всех болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не Маша, но сейчас кину в личку 
|
Спасибо всем за поздравления! 
В кратце было так: я поехала на ДО 24.02 как и собиралась,приехала, Парцалис сделал узи сказал,что рубец несостоятельный,самой рожать не дадут. Акушерки на ДО тоже сказали, что вовремя приехала.Все было хорош на ДО, девчонки в палате классные, с послеродового бегала к ним чай пить каждый день) Зав отделением Прозорова, общалась с ней мало. лечащий врач нормальная тоже, Елена Викторовна. Смотрела меня главврач роддома Галина Викторовна Гриненко, очень удивилась,что первое было ЭКС, но назначила на субботу 27.02 ПКС, сказала, что понедельника не дохожу. Я все боялась, что начну рожать раньше, т.к. сильные схватки могут навредить. Все говорила дочке - надо день простоять и ночь продержаться))) В результате 27.02 в 4 утра проснулась от схваток)) Доча все поняла буквально  Походила, посчитала на всякий случай, вдруг ложные.. неее 7-10 минут. Пошла будить постовую сестру, позвали джурного врача. До 10 утра на ПКС всяко не дотерплю. Ну все процедуры сделала, позвонили анестезиологу, я оплатила анестезию и наблюдение реаниматолога.Он приехал, и меня повезли операционную. В этот раз все самоеинтересное - как пказали ребеночка прошло быстро, а вот остальная процедура меня окончательно выморозила... я реально трусила лежала.. жуткий нервяк почему-то. Оперировала Балукова, всей бригаде большое спасибо,и анестезиологу Попову, что подбадривал , впрочем как и при первом КС.
Потом реанимация, принесли Полинку, приложили к груди, пофоткались.. и унесли  Сутки нельзябыло вставать и все болело сильно,лежала одна, потом привезли еще девочку, стонали поочереди, когда заканчивалось действие обезболивания))
К вечеру перевели на послеродовое, палата не очень.. на 2-м этаже 2 года назад было лучше. Но терпимо. Польку отдали мне на следующий день, я была очень рада  . Хоть и тяжеловато вставать, но ради крошки, чего мама не сделает 
Воть
06.03.2010, 01:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от edogava
Спасибо всем за поздравления! 
В кратце было так:
Воть 
|
Сашуля, ты молодец! И Полинка просто чудо-дочка, маме пофартило  самое идеальное - КС при схватках начавшихся самостоятельно
|
|
|
06.03.2010, 02:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Ну да, у нас папа фанат в этом плане, конечно ничего критичного, но это же клеймо на остаток жизни... типа "не уберигла маленькую рыбку, как тебе ребенка доверить", ну и так далее...
|
*тыдыщ*  Рыбки ведь вообще мало живут, он как фанат должен это знать! А если бы она при нем погибла, себя бы винил? Сомневаюсь...
06.03.2010, 02:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
ортопед: ваще офффффффф

|
Гипертонус поправим легко! 15 сеансов у хорошего массажиста и будет вам счастие!
Катюх, сфоткай пальцы, плиз!  У моих тоже не до конца разогнуты, но нам сказали что все нормально. 
А че ты кушаешь плохо? Кушай давай как следует! Тебе сейчас это очень и очень нужно!
06.03.2010, 02:24
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, кулаков забыла 
Катюх, Алиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@