| |
|
25.11.2010, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
Спасибо за поддержку.
Меня расстроило, что раньше у меня нормально все было, а теперь вот так вот и все сразу.
Сдам все до 10 декабря, а там посмотрим.
По гормонам я мужчина в полном расцвете сил, но с проблемами с щитовидкой и активно кормящий грудью 
|
с пролактином вам конечно придется принимать таблетки, вплоть до беременности и после какое то время, он как раз и подавляет О...может конечно я повторяюсь, но все же..у меня даже когда около 300 был все равно сказали снижать
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
Сдавали в Ава-Петер на Гагарина. Думаю, пересдадим через недельку, а то я его уже к врачу на 14 ноября записала)) К всеми любимому тут на форуме Асатряну.
Сама тоже к врачу иду завтра. инсулин сдавала, он в норме и до и после нагрузки. В общем, врач скажет,чего делать. Я уже немного успокоилась. Надеюсь на лучшее.
Кроличьи Ушки, а вы сдавали второй раз после лечения или просто по прошествии времени само улучшилось?
Самое обидное, что муж почти вообще не пьет, ведет здоровый образ жизни, питаемся хорошо, и спортом занимается. Ну как же так, девочки?? 
|
Цитата:
Лечение не было, просто стал лучше питаться и бросил курить. мы кстати тоже к Асатряну 15-го пойдем
Спортом мы тоже занимаемся, и вроде стараемся себя беречь, но проблем по части "хотения детей" тоже куча, не справедливо... а что делать? я давно уже смирилась, судьба такая значит 
|
Про здоровый образ жизни мне тоже обидно и за себя и за мужа!!!
мой муж СГ тоже в Ава-Петер на Гагарина сдавал, и тоже результаты не очень.
НО моя врач сказала, что это еще не повод даже для ИИ!!!
И вообще) там числа идут миллионами, а нужен то по факту всего 1 шустрый спермик!!!

|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksunya@
с пролактином вам конечно придется принимать таблетки, вплоть до беременности и после какое то время, он как раз и подавляет О...может конечно я повторяюсь, но все же..у меня даже когда около 300 был все равно сказали снижать
|
Ко мне на "ты" )
Я пересдам еще пару раз, все-таки думаю, что это был какой-то скачок, т.к. раньше такого не было.
И еще, девушки, у меня какая-то странность, на 8-15 д.ц. у меня поднимается температура тела до 36,8-37,1 какая-то ломата наблюдается, но ничего не болит, что это может быть?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 17:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lilooo
Про здоровый образ жизни мне тоже обидно и за себя и за мужа!!!
мой муж СГ тоже в Ава-Петер на Гагарина сдавал, и тоже результаты не очень.
НО моя врач сказала, что это еще не повод даже для ИИ!!!
И вообще) там числа идут миллионами, а нужен то по факту всего 1 шустрый спермик!!!
|
Да, на самом деле, так и есть. У моего насчитали в одном мл около 80млн
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2010, 22:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да, на самом деле, так и есть. У моего насчитали в одном мл около 80млн 
|
сейчас получила СГ своего мужа концентрация 185*10в 6 степени
Одно радует, что врач сказала, что СГ нам подходит))) 
Хоть со стороны мужа все проще...

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 01:26
|
|
|
Элита
|
Девочки,я в тихой панике, только что в ванной обнаружила, что из сосков выделяется молоко, по несколько капель,  такого, даже приблизительно никогда не было. С пролактином проблем тоже не было. Вот-вот должны прийти М, но я просто в шоке. Может ли это быть связано с тем, что я сегодня была на непривычном по нагрузке фитнессе? стресс и что-то подобное, может,ли пролактин так стремительно реагировать с такими последствиями?

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 11:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от гипербола
Девочки,я в тихой панике, только что в ванной обнаружила, что из сосков выделяется молоко, по несколько капель,  такого, даже приблизительно никогда не было. С пролактином проблем тоже не было. Вот-вот должны прийти М, но я просто в шоке. Может ли это быть связано с тем, что я сегодня была на непривычном по нагрузке фитнессе? стресс и что-то подобное, может,ли пролактин так стремительно реагировать с такими последствиями?
|
А ты принимаешь какие-либо лекарства? У меня было такое от успокоительного лекарства.
Вообще как-то странно... советую завтра сдать пролактин.
От спорта вряд ли.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 12:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ты принимаешь какие-либо лекарства? У меня было такое от успокоительного лекарства.
Вообще как-то странно... советую завтра сдать пролактин.
От спорта вряд ли. 
|
я читала, что выработку пролактина вызывают всяческие барбитураты и мотилиум, ничего такого не принимаю, только тироксин, дюфастон и сиофор. По сдаче дождусь уже начала цикла. чтоб сдать по правилам в первых днях

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:24
|
|
|
Участник
|
А это не может быть признаком Б.?
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2010, 17:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А это не может быть признаком Б.?
|
на таких ранних сроках нет, на ранних вляет прогестерон, а пролактин после 8-ой недели.
эх, если бы

|
|
Цитировать ·
|