Тема для тех кто ищет подруг и будет рад общению. - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2010, 15:19   #1181
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
там был спектакль,игры,соревнования и т.п.
а как ты нашла этот центр.. кто-то посоветовал?
Штучка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2010, 23:48   #1182
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

в контакте пригласили.
mariyagen is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2010, 23:48   #1183
Штучка
Старожил

Девочки, вы где???
Старый 03.12.2010, 00:13   #1184
mariyagen
Наш человек

ага.
пропали все...
Старый 03.12.2010, 18:54   #1185
kniginiaolga
Ветеран

Девочки, всем привет!
Да, когда муж дома (пошел в отпуск на недельку) так некогда даже в инет заглянуть . У кого как дела? Что нового в жизни происходит?
Маша, как у тебя с твоими делами? Как Тимка?
Аня, ты звонила в РОСТ? Записалась на утренник?
kniginiaolga is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2010, 22:53   #1186
mariyagen
Наш человек

у меня всё по-прежнему.
6-го в ГАИ еду.
Тим так же,всё по врачам.
К тебе-то теперь когда собираться?
Старый 04.12.2010, 13:27   #1187
Dashechka
Наш человек

Всем привет!
Девочки, у нас дела как обычно, всю неделю проболели, и сын, и мама... Щас выздоровели, вроде бы как... В понедельник пойдем выписываться... Отходили ровно 2 недели в садик и после того, как там сказали, что можно оставаться на дневной сон, Славик заболел

Маша, Тима такой очаровательный на санках - пупсик просто!

Оля, как с закупкой дела в итоге? Получили уже санки, или в магазине купили?
Я хотела туда сунуться, дет.мебель заказать детю (бабушка решила подарок внуку сделать, как я поняла), пока думала, там уже стоп , жду 2го выкупа...

Наш папа всю неделю искал работу, точнее, как искал, подал резюме на 1 сайт и сидит, в гонки вконтакте режется. Я грю, отправь ссылку на свое резюме на вакансии, которые тебе понравились... Отправил... Я грю, размести свое резюме на др.сайтах... Покочевряжился, разместил, опять режется. Я грю, отправь ссылку на свое резюме на тех сайтах.
Девочки, так он еще и недоволен в итоге, мол, нечего мне указывать, что мне делать Я грю, дык, как же, тебе не указывать, так ты и будешь в свои тачки играть с размещенным на одном сайте резюме...
Короче, ругаемся вовсю
А вчера вечером по попе ребенка шлепнул, уж не знаю, за что, типа, ребенок сам виноват, но ребенок в итоге расплакался, а на попе у него следы от руки остались Я пожалела и сказала, что еще один раз такое, и я соберу сумку вещей на выход... Мне до чего это все надоело, жуть просто!
Я из-за нашей болезни все с няней не могу 2й раз встретиться, только договорились на понедельник устроить знакомство с ребенком, бац, сопли+темпа Отменили встречу, надеюсь, на след.неделе таки встретимся
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 04.12.2010, 13:29   #1188
Dashechka
Наш человек

Ааа, да, Оля, спасибо за подсказку про швею, я ж с ней эту тему обсуждала, звонила и разговаривала, можно расшить или нет, по телефону она сказала, что можно, надо придти к ней, а я все толстею-худею, хочу похудеть хорошенько, а потом нести штанцы, в таком случае, думаю, что там немного надо будет расшивать

А еще у нас со вчерашнего утра нет горячей воды, отопление есть, воды нет. Я уже по 004 вчера вечером позвонила и оставила заявку и говорю, мол, все бы хорошо, я бы Вам и не звонила, но работы во дворе с 10 утра я не видела.
Dashechka is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:03
ответ для Dashechka , на сообщение « Всем привет! Девочки, у нас дела как... »
Штучка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Dashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, у нас дела как обычно, всю неделю проболели, и сын, и мама... Щас выздоровели, вроде бы как... В понедельник пойдем выписываться... Отходили ровно 2 недели в садик и после того, как там сказали, что можно оставаться на дневной сон, Славик заболел

Маша, Тима такой очаровательный на санках - пупсик просто!

Оля, как с закупкой дела в итоге? Получили уже санки, или в магазине купили?
Я хотела туда сунуться, дет.мебель заказать детю (бабушка решила подарок внуку сделать, как я поняла), пока думала, там уже стоп , жду 2го выкупа...

Наш папа всю неделю искал работу, точнее, как искал, подал резюме на 1 сайт и сидит, в гонки вконтакте режется. Я грю, отправь ссылку на свое резюме на вакансии, которые тебе понравились... Отправил... Я грю, размести свое резюме на др.сайтах... Покочевряжился, разместил, опять режется. Я грю, отправь ссылку на свое резюме на тех сайтах.
Девочки, так он еще и недоволен в итоге, мол, нечего мне указывать, что мне делать Я грю, дык, как же, тебе не указывать, так ты и будешь в свои тачки играть с размещенным на одном сайте резюме...
Короче, ругаемся вовсю
А вчера вечером по попе ребенка шлепнул, уж не знаю, за что, типа, ребенок сам виноват, но ребенок в итоге расплакался, а на попе у него следы от руки остались Я пожалела и сказала, что еще один раз такое, и я соберу сумку вещей на выход... Мне до чего это все надоело, жуть просто!
Я из-за нашей болезни все с няней не могу 2й раз встретиться, только договорились на понедельник устроить знакомство с ребенком, бац, сопли+темпа Отменили встречу, надеюсь, на след.неделе таки встретимся
Даша, выздоровления вам!!! Тебе терпения, а мужу удачи!!!!
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Да, когда муж дома (пошел в отпуск на недельку) так некогда даже в инет заглянуть . У кого как дела? Что нового в жизни происходит?
Маша, как у тебя с твоими делами? Как Тимка?
Аня, ты звонила в РОСТ? Записалась на утренник?
Привет!!! Я так и думала- Оленьки не видно- значится муженек вернулся
А мы заболели. Точнее Ксю неделю проболела, поправилась.Завтра в сад. Молю бога чтоб подольше не заболела. И меня заразила- я со вчерашнего дня вся в соплях, горло дерет. Жуть

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
у меня всё по-прежнему.
6-го в ГАИ еду.
Тим так же,всё по врачам.
К тебе-то теперь когда собираться?
Маша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что на счет Тимки, обследовались? Что говорят то хоть?
Старый 05.12.2010, 23:13   #1190
mariyagen
Наш человек

скорее всего проблемы в кишечнике.
дай Бог,всё-таки не аллергия...
обследуемся дальше...

Добавить сообщение