|
|
15.11.2010, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Ну вы, деффки сегодня разошлись 
QUOTE=ribkaanna;51612831]А у меня опять мозг взрывается. Была у врача, говорит что срочно мне надо беременеть, т.к сейчас мой организм в очень хорошей форме. А я голову теперь ломаю ,что делать? Новый МЧ пока не готов на это, да и понятно, мы ведь 4 месяца всего, да и сын у него есть. А мне то что делать. Что делать, ведь я год лечилась и вот оно это время когда нужно и можно а я не могу!!!!![/QUOTE]
Ань, я очень доверяю своим ощущениям, попробуй прислушаться к себе и тогда решай, ок?
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе
|
Ты - душка  !
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
Зато мой муж сказал, что толстая жена как моя мама ему не нужна. Что разведется, если не похудею. А от таких слов только есть хочется...да и вообще не знаю, нужен ли он мне
|
Не, ну похудеть можно, конечно, тока если самой хочется. Но вот после такого ультиматума я бы не то что метлой выгнала из дому - убила бы. Мой уже знает, так со мной говорить низзя. Он тут было сказал, что у меня собака будет через его труп, я честно сказала: хорошо, милый. Теперь согласен на все
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
Бюджет такой: складываем в общий бюджет все деньги, муж в экселе делает табличку - приходы-расходы, я вношу незначительные коррективы
|
Цитата:
Сообщение от -=Valeria=-
ну не знаааааю....а чего придумывать-то, изобретать велосипед?? Скажите как есть - если я у тебя квартирантка, мне нужно копить деньги на отдельное жилье. Теперь это первостепенная статья расходов! А привычный экселевский уклад - либо поменять и вкладывать в общий бюдет равные суммы, излишек - себе на квартирку, либо муштровать его этим до тех пор, пока само слово "квартирантка" забудет
|
Вот именно такой вариант мне кажется абсолютно нормальным.
Вчера вечерком пошла в магазин - муж долго канючил, что у него сигареты кончились, а сам он не может - он пива купит. А ведь ему, типа, пива-то совсем и не хочется... Короче, купила заодно макарон, тортик, конфеты мелкому, соки, кофе. Пру всю эту белиберду домой и матом ругаюсь: ну не дура ли? Ведь все сама знаю...
Вот у мня подружка - у нее жизненная позиция - не таскать сумки. И муж твердо усвоил: тебе приготовят то, что сам принес. Нет еды - сиди голодным, и это при том, что работает только он. Значит сами мы во всем виноваты  Есть замечательная книженция "Пособие по охоте на мужчин" Ильичева, есть время - полистайте, там очень образно и доступно написано, если вы тащили 3 года на себе все - очень мало шансов, что удастся спихнуть что-то на мужа. Договариваться обо всем надо на берегу  . Послушайте не просто психотерапевта, но мужчину, очень мудрая книженция
|
|
|
15.11.2010, 18:35
|
|
Частый гость
|
можно влезу... у меня так...
носила я эту идею почти год, потом подала на развод, если честно- я его любила безумно,но терпеть больше не могла- уже почти год в разводе,он женился второй раз,за месяц до его свадьбы пришел ко мне с огромной экибаной, просил прощения,говорил, что любит только меня, что та тетка ненадолго в его жизни и т.д и т.п. и что мы все равно будем вместе,потому что любим друг друга... А я стояла и слушала и не могла поверить в весь этот бред.... Люблю до сих пор, и иногда даже жалею, что не смогли мы сохранить нашу семью...Он звонит на день 150 раз и заваливает смс,просит быть с ним,но я не хочу быть его любовницей... дала ему время- три месяца на развод- думаю- если любит выполнит- нет...пошел далеко и на долго.... как-то так.
|
|
|
15.11.2010, 18:36
|
|
Активный участник
|
скачала в инете-сижу читаю... "Пособие по охоте на мужчин" Ильичев
А когда Принцессе очень сильно хотелось замуж, она устраивала генеральную репетицию: закручивала папильотки, надевала домашние шлепанцы и передник и отправлялась на королевскую кухню варить борщ. Через пару часов желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать...
Ignite the skies with your eyes...
|
|
|
15.11.2010, 18:45
|
|
Мега-элита
|
Почему так кисло? По-моему, у дядьки неплохое ЧЮ
|
|
|
15.11.2010, 18:47
|
|
Активный участник
|
я не кисло-я сурьезно...
|
|
|
15.11.2010, 18:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от E-katerinka
носила я эту идею почти год, потом подала на развод, если честно- я его любила безумно,но терпеть больше не могла- уже почти год в разводе,он женился второй раз,за месяц до его свадьбы пришел ко мне с огромной экибаной, просил прощения,говорил, что любит только меня, что та тетка ненадолго в его жизни и т.д и т.п. и что мы все равно будем вместе,потому что любим друг друга... А я стояла и слушала и не могла поверить в весь этот бред.... Люблю до сих пор, и иногда даже жалею, что не смогли мы сохранить нашу семью...Он звонит на день 150 раз и заваливает смс,просит быть с ним,но я не хочу быть его любовницей... дала ему время- три месяца на развод- думаю- если любит выполнит- нет...пошел далеко и на долго.... как-то так.
|
Во мутная история... И кому он врет? Себе, бывшей жене? Или новой жене? Или всем сразу? Бедная девочка, надо же было так вляпаться... Только вышла замуж, а энтот кадр БЖ одолевает... Да, чем больше я узнаю мужчин, тем больше хочу собаку
Кать, объясните, а зачем расходились-то? Он взрослый человек и не изменится, зачем возвращать то, что не устраивало меньше чем год назад? Или Ваши жизненные принципы изменились до наоборот?
|
|
|
15.11.2010, 18:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
скачала в инете-сижу читаю... "Пособие по охоте на мужчин" Ильичев 
|
во-во, и я
|
|
|
15.11.2010, 19:00
|
|
Активный участник
|
))))))))
бабоньки, хорош ныть! начинаем действовать!!!! мужики, держитесь!
)))))))
|
|
|
15.11.2010, 19:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от E-katerinka
|
Сочувствую, держитесь крепко! Одна моя хорошая приятельница назвала такие отношения "жвачка". Просто теряете нервы и драгоценное время. Возможно, я ошибаюсь, бывает по-разному...
|
|
|
15.11.2010, 19:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Барбариска
))))))))
бабоньки, хорош ныть! начинаем действовать!!!! мужики, держитесь!
)))))))
|
Поддержу! Нажрусь сегодня суши и на всякий случай совращу мужа
|
|
|