Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 23:00
ответ для asoliA , на сообщение « мужчины любят на корню обрубать:( езди... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
мужчины любят на корню обрубать
езди одна лучше, одна уверенней будешь..сама себе хозяйка.
зхотела так поставила машинку...захотела сяк.. твое дело
опыт придет с практикой
чем больше ездить будешь тем уверенней себя чувствовать.
и главное шли подальше всех "советчиков"
вообще считаю что ты молодец!!! решилась ездить, иди до конца
Так он не пускает меня одну!!!! а я сама вижу - что неделю назад я ездила лучше, чем сейчас, а две недели назад лучше чем три. ... У меня уже психоз. Сразу руки трясутся. Вот когда вначале ездил со мной и хвалил, и говорил, что все получится, так я и поехала - без проблем. И парковалась. А теперь 0 в ворота во двор въехать боюсь.
Старый 07.11.2010, 23:30
ответ для Vanda 78 , на сообщение « Так он не пускает меня одну!!!! а я... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Я тебя умоляю! Куча пузатых тетенек в некурящем зале не нуждаются в бейджах для опознавания друг друга
Конечно, пузатых мы всех признаем, а кто из них кто - вот в чём вопрос... Но если все смогут всех опознать, то для себя одной просить не буду бейджики.
Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Да ладно, не запомним. В процессе все запомнимся. У меня вообще хорошая память на имена и внешность)))
Завидую такой памяти! А у меня очень плохая на имена. Как мне тогда опознавать всех - каждую спрашивать "ты кто?" Остальные смогут запомнить всех 25 чел. заранее? Понятно, что те, кто виделся раньше друг дружку узнают. А те, кто первый раз, неужели все с хорошей памятью?

Мне в процессе встреч и из 10-ти то человек бывало не запоминалась и половина. Только бейджики и помогали. У кого не было - обратиться стеснялась.

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь про страхование задумывался? Какие опции? В какой компании?
Мы на первый год брали абонемент у педиатра, которая в Радуге лекции читала. Т.е. это посещения всех врачей на дому, массаж, анализы. Но без прививок и без скорой помощи. Нам, к счастью, и не понадобилось. Стоил в 2008-м 32 тыс. Сейчас порядка 40 тыс. Думаем тоже такой вариант взять.
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
Так он не пускает меня одну!!!! а я сама вижу - что неделю назад я ездила лучше, чем сейчас, а две недели назад лучше чем три. ... У меня уже психоз. Сразу руки трясутся. Вот когда вначале ездил со мной и хвалил, и говорил, что все получится, так я и поехала - без проблем. И парковалась. А теперь 0 в ворота во двор въехать боюсь.
Это психологический мандраж от присутствия. Попробуй вариант поездок с кем-нибудь другим, кому он сможет доверить, но более спокойным.
Такой мандраж прекрасно понимаю. У меня в автошколе такой учитель был, что на экзамене руки тряслись, хотя начало было вполне хорошее. Экзамен после него сдал только 1 из 4-х человек. Зато с другим инструктором, совершенно спокойным, и я смогла сконцентрироваться на дороге и отлично сдала в ГАИ.
Тут еще тот момент мог грать роль, что первый на своей машине учил, а второй на школьной.
Попробуй своему объяснить, что постоянная критика - плохой помощник. И приведи пример, что мало ли придётся тебе ехать, его везти, или ребёнка, или двух детей, а ты с таким мандражем. Так лучше, наверное, не рисковать, а дать спокойно накатать опыт.
Lentik is offline  
Старый 07.11.2010, 23:45
ответ для Monica14 , на сообщение « :):):):):) Ой, не могу больше... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ой, не могу больше ржать, щас рожу.... Для смеху, решила посидеть в детской ванночке, сесть-то села, а вот встать.... Муж поднимает, ванночка к попе прилипла, поднимается вместе со мной, ржём как кони, опять я на полу... вообщем - капец Хотели сфоткать, но видок у меня не айс - не стали....
Старый 07.11.2010, 23:48
ответ для Lentik , на сообщение « Конечно, пузатых мы всех признаем, а... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
не опускай руки, води машинку
ведь и правда с двумя детишками без машинки тяжело...
пусть все получится @@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение

Попробуй своему объяснить, что постоянная критика - плохой помощник. И приведи пример, что мало ли придётся тебе ехать, его везти, или ребёнка, или двух детей, а ты с таким мандражем. Так лучше, наверное, не рисковать, а дать спокойно накатать опыт.
+1000000
Старый 07.11.2010, 23:48
ответ для Lentik , на сообщение « Конечно, пузатых мы всех признаем, а... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Конечно, пузатых мы всех признаем, а кто из них кто - вот в чём вопрос... Но если все смогут всех опознать, то для себя одной просить не буду бейджики.

Завидую такой памяти! А у меня очень плохая на имена. Как мне тогда опознавать всех - каждую спрашивать "ты кто?" Остальные смогут запомнить всех 25 чел. заранее? Понятно, что те, кто виделся раньше друг дружку узнают. А те, кто первый раз, неужели все с хорошей памятью?

Мне в процессе встреч и из 10-ти то человек бывало не запоминалась и половина. Только бейджики и помогали. У кого не было - обратиться стеснялась.

Мы на первый год брали абонемент у педиатра, которая в Радуге лекции читала. Т.е. это посещения всех врачей на дому, массаж, анализы. Но без прививок и без скорой помощи. Нам, к счастью, и не понадобилось. Стоил в 2008-м 32 тыс. Сейчас порядка 40 тыс. Думаем тоже такой вариант взять.

Это психологический мандраж от присутствия. Попробуй вариант поездок с кем-нибудь другим, кому он сможет доверить, но более спокойным.
Такой мандраж прекрасно понимаю. У меня в автошколе такой учитель был, что на экзамене руки тряслись, хотя начало было вполне хорошее. Экзамен после него сдал только 1 из 4-х человек. Зато с другим инструктором, совершенно спокойным, и я смогла сконцентрироваться на дороге и отлично сдала в ГАИ.
Тут еще тот момент мог грать роль, что первый на своей машине учил, а второй на школьной.
про бейджи и имена --Согласна на все сто. Для меня со встреч, некоторые так и остались - та. что справа или та, что в полосатой кофте.... обидно... я на форуме их соотвественно - не узнаю. Девочки, не принимайте на себя!!!! и не обижайтесь. ХОтя нас больше 10 еще не было. я очень прошу - ну сделайте бейджи, кому не сложно????? Ааааааааааа?????

про педиатра: скажи как ее звали? чтобы без прививок?

про мужа: в том то и дело, что кончилось мое терпение -я каждый раз объясняла, что я не могу так сразу начать ездить хорошо, просто потому,что он мне один раз объяснил. А он говорит - должна. я - ну ты же так не поехал!! он - так и поехал, сразу. А было это дофига лет назад, и учился он официально. А там 25 уроков вождения как минимум. А у меня - 8!!!!!
да хрен докажешь. орет и все. ничего не объяснишь.
Старый 07.11.2010, 23:51
ответ для Vanda 78 , на сообщение « про бейджи и имена --Согласна на все... »
asoliA
Небожитель

Цитата:
про мужа: в том то и дело, что кончилось мое терпение -я каждый раз объясняла, что я не могу так сразу начать ездить хорошо, просто потому,что он мне один раз объяснил. А он говорит - должна. я - ну ты же так не поехал!! он - так и поехал, сразу. А было это дофига лет назад, и учился он официально. А там 25 уроков вождения как минимум. А у меня - 8!!!!!
да хрен докажешь. орет и все. ничего не объяснишь.
пусть купит тебе уроки вождения с профессионалом, раз у него терпелки не хватат научить как надо

все когда то начинали, и не все сразу профи стали!! все с опытом приходит... а на таких негативных поездках совместных опыт не накатаешь..а только разногласия
Старый 08.11.2010, 00:07
ответ для asoliA , на сообщение « пусть купит тебе уроки вождения с... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
пусть купит тебе уроки вождения с профессионалом, раз у него терпелки не хватат научить как надо

все когда то начинали, и не все сразу профи стали!! все с опытом приходит... а на таких негативных поездках совместных опыт не накатаешь..а только разногласия
вот и не разговариваем уже с шести часов. Сижу и прям ненавижу его.
Старый 08.11.2010, 00:26
ответ для Vanda 78 , на сообщение « вот и не разговариваем уже с шести... »
femur
Участник

Цитата:
вот и не разговариваем уже с шести часов. Сижу и прям ненавижу его.
Прости его. Нужно быть ОЧЕНЬ опытным водителем, чтобы не орать на ученика. Я, когда купила машину, имея права лет 5 к тому времени, но никакого стажа, тоже постоянно грызлась с мужем из-за "техники вождения". Сейчас-то понимаю, что как курица за рулем себя вела, но очень уж бесило, что меня пытается учить человек у которого и прав-то собственно на тот момент не было. Прошло несколько лет, я типа "научилась", и тут Макс решил получить права. Боже мой, как я на него орала до сих пор стыдно и машинку было жалко и нас в ней. Твой муж тоже переживает, тем более, что вас за рулем двое, а беременные реально тупят, это все знают обычного водителя не разопрет от удовольствия, когда кто-то внутри живота его пощекочет.
Главное сейчас не бросать руль, пока совсем гадость на дорогах не началась. А парковаться "красиво" такая ерунда, только женщины на это внимание и обращают в основном. Мои соседи по стоянке, мужики, кстати, вообще похоже периодически конкурс между собой устраивают на приз "парковочного придурка месяца"
Старый 08.11.2010, 00:37
ответ для femur , на сообщение « Прости его. Нужно быть ОЧЕНЬ:ded:... »
Vanda 78
Участник

Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Прости его. Нужно быть ОЧЕНЬ опытным водителем, чтобы не орать на ученика. Я, когда купила машину, имея права лет 5 к тому времени, но никакого стажа, тоже постоянно грызлась с мужем из-за "техники вождения". Сейчас-то понимаю, что как курица за рулем себя вела, но очень уж бесило, что меня пытается учить человек у которого и прав-то собственно на тот момент не было. Прошло несколько лет, я типа "научилась", и тут Макс решил получить права. Боже мой, как я на него орала до сих пор стыдно и машинку было жалко и нас в ней. Твой муж тоже переживает, тем более, что вас за рулем двое, а беременные реально тупят, это все знают обычного водителя не разопрет от удовольствия, когда кто-то внутри живота его пощекочет.
Главное сейчас не бросать руль, пока совсем гадость на дорогах не началась. А парковаться "красиво" такая ерунда, только женщины на это внимание и обращают в основном. Мои соседи по стоянке, мужики, кстати, вообще похоже периодически конкурс между собой устраивают на приз "парковочного придурка месяца"
вот еще бы ему это объяснить... все прекрасно, душа в душу, только за руль - начинается... ТАкой романтичный был день позавчера, так красиво, съездили на залив... Он говорит - вот - будем этот день потом вспоминать... А сам потом у дома - пошел за минералкой - попросил остановить у магаза - наорал на меня снова. ТАк у меня теперь вместе с поездкой на залив вспоминается сразу - ка он орал, что я снова слишком близко встала к соседней машине. Притом,что он всего лишь за минералкой пошел, и это пять минут, и я еще и в машине сижу. А там никого нет. Вот говорит - водитель тот рпидет и тебе машину поцарапает... мля.... убила бы... ТАк мечтала всегда машину водить... во сне всегда за рулем.... а сегодня.... никогда не думала, что это желание пропадет нафик совсем... напрочь.... и понимаю - нельзя сейчас бросать - реально нужна будет машина - как я сдвумя детьми.... а скоро гололед.... а не могу себя заставить даже права в рки взять... не то что за руль...
Старый 08.11.2010, 00:42
ответ для femur , на сообщение « Прости его. Нужно быть ОЧЕНЬ:ded:... »
Nevadka
Элита

Всем доброй ночки
Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь про страхование задумывался? Какие опции? В какой компании?
Я думала, думаю или делать дмс как у нас с мужем если возможно наблюдение в клинике в которой я наблюдаюсь сейчас, если нет то просто буду в нее ездить за деньги. Так как отзывы о тамошних педиатрах хорошие, и по времени всегда все стабильно. Думаю страховка не всегда окупается, и бывает что к нужному врачу по страховой надо ехать куда нибудь на другой конец города. Если брать с опцией все спецы на дом, то тут надо смотреть чтобы врач в вашем районе был адекватным и вменяемым, и стоят такие страховки на порядок больше. Так что пока думаю не брать страховку.
Цитата:
Терпение терпение и терпение..... все приходит с опытом... сложно сказать забей на муже и не волнуйся, но и если он докапывается на пустом месте ставить его на место, тем что ты научишься, обязательно, со временем и опытом и если он будет спокойнее на все реагировать то у тебя быстрее все будет получатся.
Цитата:
Сообщение от femur Посмотреть сообщение
Прости его. Нужно быть ОЧЕНЬ опытным водителем, чтобы не орать на ученика. Я, когда купила машину, имея права лет 5 к тому времени, но никакого стажа, тоже постоянно грызлась с мужем из-за "техники вождения". Сейчас-то понимаю, что как курица за рулем себя вела, но очень уж бесило, что меня пытается учить человек у которого и прав-то собственно на тот момент не было. Прошло несколько лет, я типа "научилась", и тут Макс решил получить права. Боже мой, как я на него орала до сих пор стыдно и машинку было жалко и нас в ней.
Мои соседи по стоянке, мужики, кстати, вообще похоже периодически конкурс между собой устраивают на приз "парковочного придурка месяца"
ахахаха про придурка месяца улыбнуло)))

Я до сих пор иногда на мужа ору когда он за рулем, реально хотя меня сложно вывести из себя. Я просто давно за рулем, и опыта у меня много и повидала всего много(((( Поэтому всегда езжу крайне осторожно и аккуратно, и знаю чего надо боятся((( А он бывает часто не внимательным, делает вещи которые сложно прогнозировать вообщем тот еще водила, хотя конечно подучился ездить за пару лет, и уже я почти спокойно с ним езжу

Если я сказала нет, значит - нет! Если я сказала да, значит - я прикалываюсь и всё равно нет!
Nevadka is offline