| |
|
30.10.2010, 00:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Дом
Да нет, может, не стоит закрывать топик. Мы и так живем "лишь бы не было войны". В маршрутке - "не злите водителя, а то вам выходить, а он, злой, нас дальше повезет" (это я просила несколько аккуратней перестраиваться, у нас пол-салона рухнуло ), в автобусе - парня не убедить, чтобы беременной место уступил (правда, уступил). Студенты-переписчики - а то мне зачет не поставят. Пусть люди узнают, что они не одиноки в своих чувствах. Может, хоть здесь будет формироваться "гражданское общество" , о котором так долго говорили большевики.
|
немного офф
племянница- студентка ВУЗа, бюджетница.
Заставили работать переписчицей, выдали норму по переписи  - 400 человек, она честно ходила переписывала, но не смогла набрать норму...ну не хотят у нас люди переписываться, ну что сделать...., сдала что есть
Ей сказали следующее - пока не будет нормы, не примем...сиди и выдумывай из головы недостающие "мертвые души"
вот и перепись у нас такая....
|
|
|
30.10.2010, 00:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fruit
немного офф
племянница- студентка ВУЗа, бюджетница.
Заставили работать переписчицей, выдали норму по переписи  - 400 человек, она честно ходила переписывала, но не смогла набрать норму...ну не хотят у нас люди переписываться, ну что сделать...., сдала что есть
Ей сказали следующее - пока не будет нормы, не примем...сиди и выдумывай из головы недостающие "мертвые души"
вот и перепись у нас такая....
|
А вы Омерику открыли? 
Я о том, что так будет знала ДО переписи
|
|
|
30.10.2010, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
Все следственные действия производятся только в рамках возбужденного уголовного дела. ДО возбуждения дела возможно только одно следсвтенное дейтсвие - осмотр места происшествия.
Насколько я понимаю сейчас проводится проверка, и дело пока НЕ возбуждено. Экспертизу назначить нельзя. Если проверка покажет, что оснований для возбуждения достаточно - тогда да, можно экспертизочку, записка - как косвенное доказательство.
Но чой-то мне подсказывает, что неспроста про угрозу убийством говорят. ИМХО не подходит сюда статья, поэтому ее и прицепили. Чтоб проверить и не усмотреть признаков состава преступления, в возбуждении отказать.
|
вполне возможно
|
|
|
30.10.2010, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Вот у меня сегодня дочка пришла со здоровенным синяком на животе: ее одноклассница приложила (вчера эта же одноклассница била ее головой об стену). А я даже не попробовала никому лицо набить  Теперь думаю - это потому что я плохая и мать, или потому что я гнилая интеллигентщина?
|
|
|
30.10.2010, 00:57
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
а где видео про избиение ногами глянуть ??
П.С. извините,конечно за темноту.... но руками видел, про ноги - нет...
|
по всем каналам уже прокрутили. видно, что и ногами бил
|
|
30.10.2010, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зелЁная жабка
вполне возможно 
|
Я вот наоборот думаю, чтоп уголовное дело таки завести - угрозу можно из пальца высосать.
30.10.2010, 01:01
|
|
|
Небожитель
|
записка феерична
писать ее и так подсовывать мог только УО
в РФ люди совсем с ума сошли, в няни берут УО, в любовники...что дальше?
|
|
|
30.10.2010, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mega
Я вот наоборот думаю, чтоп уголовное дело таки завести - угрозу можно из пальца высосать.
|
ну не знаю, вряд ли
ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение
|
|
|
30.10.2010, 01:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
по всем каналам уже прокрутили. видно, что и ногами бил
|
а , понятно...ну зря , конечно...... наверное...
мне чесговоря кажется, что тому факту, что он бывший мент придается излишнее значение...
мало ли кто из нас бывший,настоящий или будущий.....
|
|
|
30.10.2010, 01:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
ну не знаю, вряд ли
ответственность за угрозу убийством наступает только в том случае, когда имелись достаточные основания опасаться приведения ее в исполнение
|
тык, я уже в начале писала.. я вот лично слышу как разносится эхо от крика Петрова "убью ...у!!" , его наверняка слышал и каждый сотрудник и ученики этой школы.
а вы нет?