Тест на беременность, когда? - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2011, 18:10   #1181
Nelf
Гость

Всем привет! Когда сдавать тест у каждого индивидуально. Но я придумала для себя панацею - ХГЧ (не первая я, конечно), если суммировать стоимость всех тестов которые я делаю до М и во время задержки, как раз получится стоимость ХГЧ (в Хелексе 455 руб.). Сдала сегодня в 9.30, результат знала уже в 15.00. Поревела, но зато потом успокоилась, что раз не сейчас, то в следующий раз получится. Мозги то сложно отключить когда неделя задержки, мозги то сразу беременные по всем признакам )) Мне лично ХГЧ нервы сберег, для меня ожидание самое нервное время.
Nelf is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 19:56
ответ для Nelf , на сообщение « Всем привет! Когда сдавать тест у... »
Метелица1986
Мега-элита

А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.
Метелица1986 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2011, 22:15   #1183
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Метелица1986 Посмотреть сообщение
А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.
хеликс есть во всех районах и не по одному.http://www.helix.ru/
Старый 11.10.2011, 10:54
ответ для *enot* , на сообщение « хеликс есть во всех районах и не по... »
Метелица1986
Мега-элита

Спасибо большое! Теперь буду знать!
Метелица1986 is offline   Цитировать ·
Старый 11.10.2011, 11:50   #1185
KEFIR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пыхтачок Посмотреть сообщение
и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..
Вот у меня также первый день последних М был 18 сентября. Незащищенный ПА были 25,26 сентября и 9 октября. Можно ли делать уже тест? Или еще недельку до М подождать? Хотелось бы пораньше знать, но чувствую как и все здесь себя точно Б Рассеянная, плаксивая стала,спать хочу постоянно,и писать бегаю оочень чатсо.
Старый 11.10.2011, 12:21
ответ для KEFIR , на сообщение « Вот у меня также первый день последних... »
Пыхтачок
Элита

я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))
Старый 11.10.2011, 12:27
ответ для Пыхтачок , на сообщение « я сегодня сделала еще раз - не... »
KEFIR
Старожил

Цитата:
я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))
Вот я также считаю, уверена в этот раз оно! Буду ждать! Мужественно держаться до начала М!Ну или в выходные сделаю тестик,какой бы лучше купить?
Старый 11.10.2011, 12:50
ответ для KEFIR , на сообщение « Вот я также считаю, уверена в этот раз... »
Пыхтачок
Элита

тогда я бы не удержалась))))) я еви покупала..
Старый 12.10.2011, 12:47
ответ для люлька , на сообщение « Тест на беременность, когда? »
Пыхтачок
Элита

я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..
Пыхтачок is offline   Цитировать ·
Старый 13.10.2011, 09:48   #1190
KEFIR
Старожил

Цитата:
я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..
Не расстраивайтесь! Тесты, бывает, ошибаются @@@@@@@@@@@@@ на высокий-превысокий ХГЧ

Добавить сообщение