|
|
10.10.2011, 18:10
|
|
Гость
|
Всем привет! Когда сдавать тест у каждого индивидуально. Но я придумала для себя панацею - ХГЧ (не первая я, конечно), если суммировать стоимость всех тестов которые я делаю до М и во время задержки, как раз получится стоимость ХГЧ (в Хелексе 455 руб.). Сдала сегодня в 9.30, результат знала уже в 15.00. Поревела, но зато потом успокоилась, что раз не сейчас, то в следующий раз получится. Мозги то сложно отключить когда неделя задержки, мозги то сразу беременные по всем признакам )) Мне лично ХГЧ нервы сберег, для меня ожидание самое нервное время.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 19:56
|
|
Мега-элита
|
А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.
|
|
Цитировать ·
|
10.10.2011, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Метелица1986
А где этот "Хелекс" находится? И что это вообще такое, много о нем слышала, но инфу не узнавала.
|
хеликс есть во всех районах и не по одному. http://www.helix.ru/

|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 10:54
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое! Теперь буду знать!
|
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 11:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пыхтачок
и у меня сегодня с утра слабая вторая полоска. Месячные были 19 сентября, потом был ПА где-то сразу после месячных и 3-го октября...все...вот думаю - неужели после 3-го октября уже может тест показать? вообще у меня что-то с циклом в сентябре случилось, месячные 2 раза пришли. Через пару дней сделаю еще тест..
|
Вот у меня также первый день последних М был 18 сентября. Незащищенный ПА были 25,26 сентября и 9 октября. Можно ли делать уже тест? Или еще недельку до М подождать? Хотелось бы пораньше знать, но чувствую как и все здесь себя точно Б  Рассеянная, плаксивая стала,спать хочу постоянно,и писать бегаю оочень чатсо.
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 12:21
|
|
Элита
|
я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))
Цитировать ·
|
11.10.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пыхтачок
я сегодня сделала еще раз - не удержалась, опять слабая полоска)) так что не знаю...думаю в пятницу сделаю еще раз и может быть сразу хгч тогда..) вообще я в растерянности, кажется все уже забыла с прошлого раза, купила себе фолиевую кислоту и витамин Е, ну хуже не будет в любом случае, а вот что теперь...к врачу рано наверное, узи тем более, в прошлый раз лежала на сохранении,так как мазня была, но это где-то на 6-й неделе. Насчет признаков - мне кажется это ваш мозг...не может так рано быть по моему...у меня вот вообще никаких признаков нет, может быть грудь чуть-чуть увеличилась, но у меня всегда так перед месячными...а вот почему я сделала тест? потому что вдруг поняла, что беременна...просто поняла и все...вот не знаю - маразм это или нет))
|
Вот я также считаю, уверена в этот раз оно!  Буду ждать! Мужественно держаться до начала М!Ну или в выходные сделаю тестик,какой бы лучше купить?
|
Цитировать ·
|
11.10.2011, 12:50
|
|
Элита
|
тогда я бы не удержалась))))) я еви покупала..
Цитировать ·
|
12.10.2011, 12:47
|
|
Элита
|
я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2011, 09:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пыхтачок
я поплакаться! сделала утром еще раз тест - ничего...хнык! Хоть и не планировали сейчас особо, но я уже свыклась с мыслью..(( Пойду завтра на ХГЧ сдам, но настроение упало ниже плинтуса..
|
Не расстраивайтесь! Тесты, бывает, ошибаются  @@@@@@@@@@@@@ на высокий-превысокий ХГЧ
|
Цитировать ·
|