Мой аист опять не вылетел... М мои сбежали от Евы и вчера нагло так, раньше времени и без стука заявились... А через неделю мы с дочкой уезжаем в отпуск, а папа остается дома работать, так что в июле мы по-любому пролетаем, точнее, аист пролетает мимо нас...
Очень жаль, но не отчаивайся, я уверена, что он уже в пути
Мой аист опять не вылетел... М мои сбежали от Евы и вчера нагло так, раньше времени и без стука заявились... А через неделю мы с дочкой уезжаем в отпуск, а папа остается дома работать, так что в июле мы по-любому пролетаем, точнее, аист пролетает мимо нас...
ммм... бывало и в М и сразу после Б была, так что чудо м.б. когда его меньше всего ждешь, делайте важное дело и езжайте со спокойной душой
Девочки привет, мои меськи вырвались нас свободу все таки по шеям бы им, следующие не отдаю, пусть будут, а вот августовские видеть не хочу, так что будьте любезны кто-нить заберите
ух мы их
Цитата:
Сообщение от Я-Ha
настоявшиеся - самые действенные!!!!! приедете с отпуска, а там у папы мальчиков накопилось