Всем привет!!! Ну вот мы и родились... правда до конца самой родить не получилось

НО процесс был
26 вечером сходила на отчетный концерт студии танца,где я занимаюсь, пришла домой довольная, отвлекшаяся ,отдохнувшая, проводила мужав ночь на работу, как обычно колобродила до 3х ночи - бессоница, сын спит... Спину тянет,легла спать, в 5 утра проснулась - вроде схватки, до 7.30 определилась, что это точно ОНО и поехала в роддом, там КТГ, проверяют не треники ли, ведь срок полных 37 нед. Определились, не треники - рожаем.. К 11 приехала моя врач, УЗИ - шов хоть в космос, деть предположительно 3500, врач окончательно дает добро на ЕР, прокололи пузырь (обнаружили многоводье), схватки усилились, ходим то на мяч, то в душ, опять КТГ, около 17.00 смотрим раскрытие и..... выясняем, что почти за 5 часов сильных схваток при проколотом пузыре (не считая даже *домашних схваток *) + 1,5 пальца

В общем он то там внутри в свои 37-38 нед. созрел, а моя шейка нет..... Трезво оценили ситуевину, поняли, что так можно еще пару дней рожать, решили делать КС, ведь воду то *слили* т.к.голова не прижималась из-за многоводья, в общем подождали еще час и в итоге ЭКС с эпидуралкой, это КС перенесла гораздо лучше, чем прошлое, и отошла быстрее и двигаться было легче и боль поменьше....
Я конечно расстроилась, что родить самой так и не удалось, НО все началось само (чего в прошлый раз не было), был процесс, схватки, все как и положено, почти, я ощутила, что это и с чем это едят, поэтому не сильно переживаю, что так получилось, хотя думала, что ооочень расстроюсь....
Родился мой мужчина 27 июня ( ПДР 18 июля) в 17.14 почти 3900 без копеек, 52см. так,что все таки думаю еслиб он все таки досидел еще недели три, то ЕР с такими размерами моя врач бы не разрешила, так, что насладилась процессом, который получился

и принесла Ванишу - братика, мужу еще одного наследника..... А лет через 5 пойдем за девочкой