Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2011, 00:47
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
nunemyaka
Ветеран

angel_lina09., какая Вы молодец! Такой отчет забабахали, такого богатыря родили! Здорово!
Спасибо, очень важно читать такие отчеты, а то у всех уж очень благополучно. А Ваш случай доказывает, что даже с трудностями можно справиться и родить самой. Спасибо!
nunemyaka is offline  
Старый 04.07.2011, 01:53
lubimaya 1
Гость

Всем привет!!! Ну вот мы и родились... правда до конца самой родить не получилось НО процесс был
26 вечером сходила на отчетный концерт студии танца,где я занимаюсь, пришла домой довольная, отвлекшаяся ,отдохнувшая, проводила мужав ночь на работу, как обычно колобродила до 3х ночи - бессоница, сын спит... Спину тянет,легла спать, в 5 утра проснулась - вроде схватки, до 7.30 определилась, что это точно ОНО и поехала в роддом, там КТГ, проверяют не треники ли, ведь срок полных 37 нед. Определились, не треники - рожаем.. К 11 приехала моя врач, УЗИ - шов хоть в космос, деть предположительно 3500, врач окончательно дает добро на ЕР, прокололи пузырь (обнаружили многоводье), схватки усилились, ходим то на мяч, то в душ, опять КТГ, около 17.00 смотрим раскрытие и..... выясняем, что почти за 5 часов сильных схваток при проколотом пузыре (не считая даже *домашних схваток *) + 1,5 пальца В общем он то там внутри в свои 37-38 нед. созрел, а моя шейка нет..... Трезво оценили ситуевину, поняли, что так можно еще пару дней рожать, решили делать КС, ведь воду то *слили* т.к.голова не прижималась из-за многоводья, в общем подождали еще час и в итоге ЭКС с эпидуралкой, это КС перенесла гораздо лучше, чем прошлое, и отошла быстрее и двигаться было легче и боль поменьше....
Я конечно расстроилась, что родить самой так и не удалось, НО все началось само (чего в прошлый раз не было), был процесс, схватки, все как и положено, почти, я ощутила, что это и с чем это едят, поэтому не сильно переживаю, что так получилось, хотя думала, что ооочень расстроюсь....
Родился мой мужчина 27 июня ( ПДР 18 июля) в 17.14 почти 3900 без копеек, 52см. так,что все таки думаю еслиб он все таки досидел еще недели три, то ЕР с такими размерами моя врач бы не разрешила, так, что насладилась процессом, который получился и принесла Ванишу - братика, мужу еще одного наследника..... А лет через 5 пойдем за девочкой
lubimaya 1 is offline  
Старый 04.07.2011, 10:11
ответ для lubimaya 1 , на сообщение « Всем привет!!! Ну вот мы и родились...... »
Cwetok
Хранитель

а где рожали, с кем? не думаете что зря пузырь прокололи?
поздравляю с малышом вас ))
Cwetok is offline  
Старый 04.07.2011, 12:01
Allibrandi
Участник

Lubimaya, от всей души поздравляю вас с рождением малыша!
Ничего себе у вас богатырь в 37 недель получился!!!
Allibrandi is offline  
Старый 04.07.2011, 15:08
ответ для Cwetok , на сообщение « а где рожали, с кем? не думаете что зря... »
dazlug
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а где рожали, с кем? не думаете что зря пузырь прокололи?
поздравляю с малышом вас ))
Поздравляю с малышом здоровья ему, я то же думаю может зря прокололи пузырь. Мне вот в первых родах так же с самого начала прокололи. Если бы не спустили воды может у меня не было бы ЭКС
dazlug is offline  
Старый 04.07.2011, 15:53
lubimaya 1
Гость

Спасибо!!! Рожала в 2ке с Домрачевой. Насчет пузыря не знаю, но без прокола голова плавала и не прижималась т.к. многоводье, ему было не опустится.
lubimaya 1 is offline  
Старый 04.07.2011, 16:47   #1187
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dazlug Посмотреть сообщение
Мне вот в первых родах так же с самого начала прокололи. Если бы не спустили воды может у меня не было бы ЭКС
и у меня.. если бы воды не упустили может дали бы и самой рожать
а так.. они же часы безводные считают
Cwetok is offline  
Старый 04.07.2011, 16:48
ответ для lubimaya 1 , на сообщение « Спасибо!!! Рожала в 2ке с Домрачевой.... »
Cwetok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от lubimaya 1 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Рожала в 2ке с Домрачевой. Насчет пузыря не знаю, но без прокола голова плавала и не прижималась т.к. многоводье, ему было не опустится.
а разве голова сразу прижимается? я думала сначала раскрытие, потом голова вставляется в родовые пути
но я не сильна в таких деталях, сразу скажу
Cwetok is offline  
Старый 04.07.2011, 17:08
nunemyaka
Ветеран

lubimaya 1, поздравляю Вас! Здоровья Вами малышу!
А я лежу на ДО. Тут со мной в палате еще одна девочка с рубцом семилетней давности, уже начался у нее процесс, ждем, когда родит.
nunemyaka is offline  
Старый 04.07.2011, 19:41
ответ для nunemyaka , на сообщение « lubimaya 1, поздравляю Вас! Здоровья... »
Klykovka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
lubimaya 1, поздравляю Вас! Здоровья Вами малышу!
А я лежу на ДО. Тут со мной в палате еще одна девочка с рубцом семилетней давности, уже начался у нее процесс, ждем, когда родит.
удачи вам!!!!! ждем хороших новостей! здоровья крепкого вам обоим!

Наталья
Klykovka is offline