***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее*** - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2008, 12:14   #1181
Сюзанна
Мега-элита

А я как ела - так и ем !!! Что - то на меня Эланс не действует ! Может не сразу ....
Даю себе установку - больше не ем .... шоколадки , сырки , булочки !

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченька Аленушка(24.03.07)

forum.littleone.ru/showthread.php?t=121860&page=113
Сюзанна is offline  
Старый 26.02.2008, 12:30
ответ для Сюзанна , на сообщение « А я как ела - так и ем !!! Что - то... »
Хулио Иглесиас
Наш человек

Я вместо Эланса купила "Липрину". Состав и дозировка та же. Производство Италия. Попробую, посмотрим что получиться. Линдакса после Редуксина мне была как мертвому припапрки
Хулио Иглесиас is offline  
Старый 26.02.2008, 14:33
ответ для nun , на сообщение « Так Тыблонька, так просто мы тебя... »
NATA STAR
Элита

Цитата:
Сообщение от zDeva Посмотреть сообщение
Ну раз хотели побегемотистей- получайте!
1-3 фото вес 86-87 кг. 4-6 фото- 74кг на сегодняшний день
Как кросиво стало держи поздравки такая Молодец
Старый 26.02.2008, 17:50
ответ для NATA STAR , на сообщение « :love::love::love::love::love:Как... »
Grechanka
Элита

Девы...никому 6 таблеток Линдаксы не надо? Мало...но все-таки что-то)))) Встретиться могу только у м. Гражданский пр. За что-нить ....сок, например...или я придумаю мелочь какую-нить)))

Я раньше ее ела....а вот теперь мучаюсь...на спине прыщи пошли....бе-е....никогда даже в подростковом возрасте не страдала, а под 30 - на тебе...получай, фашист, гранату
Так что за ненадобностью - отдам!
Grechanka is offline  
Старый 26.02.2008, 18:33
ответ для YaSamaya , на сообщение « Постою-послушаю!!! »
NATA STAR
Элита

Как могло получиться, что человек, обладающий сильной волей, способный решить любую проблему, с которой его сталкивает жизнь, не может справиться с собственным весом? Что же мы делаем неправильно?
Может быть мы следим не за теми за кем нужно? Если вы хотите стать богатым, нет смысла следить за тем кто беден. Если у вас есть хоть немного ума, вы начнете изучать жизнь состоятельных людей, тех, кто сумел не только разбогатеть, но и сохранить этот статус.
Готовы ли вы узнать большой СЕКРЕТ: как худым от природы людям, поедающим все, что заблагорассудится, удается не прибавить ни грамма? Ключ к разгадке обескураживающе прост,но не обольщайтесь. Эта простота, вероятно, и есть самая большая трудность из всех, с которыми вы сталкивались.
Обучиться стилю питания человека, худого от природы, столь сложно, потому что это потребует переосмысления вашего отношения к еде, питанию, к себе как человеку и к собственнй жизни.
Изучая стройных от природы людей, вы поймете, что они делают четыре простые вещи, которых не делают обладатели избыточного веса:
- Они не едят, пока их организм не ПРОГОЛОДАЕТСЯ!
- Они едят ИМЕННО ТО, что им хочется, точно зная, что это насытит их.
- Они никогда не предаются бессознательному поглощению пищи; напротив, они НАСЛАЖДАЮТСЯ каждым кусочком и чувствуют, как еда постепенно утоляет их голод.
- Они прекращают есть сразу же, как только почувствуют, что утолили потребность в пище.
Возможно ли, чтобы секрет естественной стройности был так прост? Вы не можете в это поверить? Может быть суть в том, какую пищу они потребляют, или в особенностях их метаболизма? Однако, исследования показали, что у одних худощавых от природы людей скорость метаболизма высока, тогда как у других он замедленный; кто-то ест только здоровую пищу, а кто-то питается как попало; некоторые рано обедают, другие же, наоборот, привыкли есть на ночь глядя. Некоторые из них быстро поглощают пищу, многие же едят не торопясь. В итоге мы можем установить, что всех тех, кто от природы имеет худощавое тело, объединяют только несколько привычек ПИТАНИЯ: они едят, только когда их организм ощущает ГОЛОД, употребляют в пищу ИМЕННО ТО, что хотят съесть, наслаждаясь каждым кусочком и чувствуя, как их голод постепенно проходит, они прекращают ее прием, как только чувствуют, что их организм больше НЕ ГОЛОДЕН!
Если вдуматься, то начинаешь понимать, что так питаться свойственно детям и животным!
ТО, КАК ЕДЯТ СТРОЙНЫЕ ОТ ПРИРОДЫ ЛЮДИ, ЕСТЬ САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ!
Старый 26.02.2008, 18:53
ответ для NATA STAR , на сообщение « Как могло получиться, что человек,... »
Тыблонька
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NATA STAR Посмотреть сообщение
Может быть мы следим не за теми 1 за кем нужно? Если вы хотите стать богатым, нет смысла следить за тем кто беден. Если у вас есть хоть немного ума2, вы начнете изучать жизнь состоятельных людей, тех, кто сумел не только разбогатеть, но и сохранить этот статус.

Изучая стройных от природы людей3, вы поймете, что они делают четыре простые вещи, которых не делают обладатели избыточного веса:

Если вдуматься, то начинаешь понимать, что так питаться свойственно детям и животным!
ТО, КАК ЕДЯТ СТРОЙНЫЕ ОТ ПРИРОДЫ ЛЮДИ, ЕСТЬ САМЫЙ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПОДХОД К ПИТАНИЮ!
по 1 пункту =да,я слежу не за теми(нетути рядом тех..пральных)
по 2 =у меня есть как раз совсем немного..
по 3=поэтому...."Ищу от природы стройных людей..приезжайте ко мне,я вам всего наготовлю,а вы ешьте не стесняйтесь..я за вами наблюдать буду=))"

*Китайское изречение, в переводе означающее "Шаг за шагом достичь цели".
Тыблонька is offline  
Старый 26.02.2008, 22:26   #1187
Кирия
Старожил

Девочки,всем спасибо за комплиманы!!!!:008 :
Старый 26.02.2008, 22:37   #1188
Charlotte
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тимошкина мама Посмотреть сообщение
Я вместо Эланса купила "Липрину". Состав и дозировка та же. Производство Италия. Попробую, посмотрим что получиться. Линдакса после Редуксина мне была как мертвому припапрки
Эх и я купила "Липрину" и съела сегодня 2 таблетки. Сижу и жду (видимо у моря погоды). А меня, после Меридии, Редуксин вообще не брал, а Линдакса очень чуть-чуть.
Charlotte is offline  
Старый 26.02.2008, 23:18   #1189
Liubashka
Элита

Ну, девченки, порадовали фотками! Кирия, zDeva - молодчинки!
Вот это стимул!
С Линдаксой у меня пока облом. Помочь с рецептом тоже никому не могу - у меня выписан рецепт на справке и поэтому надо еще доказать в аптеке, что ты не осел, а право имеешь. У меня с моей загрузкой на работе даже до аптеки еще ноги не дошли и даже ухо к телефону не припало... так что о получении рецепта - мне просто не доехать... Ну и наверное, да, меня эндокринолог опять пошлет на анализы, уже полгода прошло с последних, поэтому просто так тоже не даст уже.
Но Эланс на меня все-таки действует. ем я реально меньше и вечером не нажираюсь. Но вес, зараза. стоит. Наверное термоджетиковского эффекта сибутрамина все-таки не хватает. Ну может оно и к лучшему. Ну буду я терять даже если кило в месяц такими темпами, то к лету я все же скину эти пять-шесть ненавистных кил.
Liubashka is offline  
Старый 26.02.2008, 23:24
ответ для Grechanka , на сообщение « Девы...никому 6 таблеток Линдаксы не... »
Katana
Элита

Цитата:
Сообщение от Grechanka Посмотреть сообщение
Девы...никому 6 таблеток Линдаксы не надо? Мало...но все-таки что-то)))) Встретиться могу только у м. Гражданский пр. За что-нить ....сок, например...или я придумаю мелочь какую-нить)))!
мне надо!!!!! если ещё не отдали
Katana is offline  

Закрыто