·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 119 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2011, 01:22   #1181
НатАкс
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
а давай как с детьми-свалим все на погоду
Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
Наташа, все хорошо, ты молодец, справляешься со всем и не надо слез. Может стоит сейчас лечь спать и не думать о грустном дальше, а завтра будет новый день и хорошее настроение. Все мы особы независимые и сейчас без своих доходов сидим, но это не повод лить слезы, а родителям своим мы можем помочь сейчас хотя бы вниманием и общением.

Таня, что же такое творится с Саньком((((( Уже и ребенок и мама извелись, что же врачи ничем не помогают.
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
Да бывает. Ох уж эта независимость сама такая, но вообще для женщины это не есть правильно... Не реви там, ВСЕ ХОРОШО!!! Хочешь в гости приезжай
Девчонки, спасибо. правда пойду спать. Катя, в гости это хорошо, да когда тут. Увидимся ещё. А утро и правда мудренее вечера. витамины надо пить и с мужем общаться- тогда не будет крышу сносить.

0 мес 3820-54 ......7 мес 8465-69,5
1 мес 3804-56 ...... 8 мес 8865-70,5
2 мес 5425-58,5.... 8 мес верхний зуб
3 мес 6310-63,5.... 9 мес 9560-73
4 мес 6875-63,5 ....10 мес 10135-74
5 мес 7620-67 ......11 мес 10165-75
6 мес 7880-68
6 мес два нижних зуба
НатАкс is offline  
Старый 27.07.2011, 01:22
ответ для Татьянис , на сообщение « привет,девочки Вот мои детки по... »
Олифка
Частый гость

Юль, Милашке вашей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Чё-то меня диприссун схватил. ели уложила мелкого спать, потом мужа, потом пожарила кабачки, постирала бельё, приготовила старшему ужин, пошла сама в душ. налила себе чаю с молоком и кукурузными хлопьями и ....разревелась. сижу и ищу повод- чё реву-то- вроде нет повода- а плакать так хочется... сижу с тупыми глазами и пялюсь на свой чай. стало не хватать свободы, катастрофически нет времени на себя. Сегодня была у мамы в гостях- нам три месяца- съездила показала ей внука- она его видела последний раз два месяца назад. когда я забеременела она мне говорила- я уволюсь и буду сидеть сним- так обидно. Она мне дала ведро смородины и огурцов. милая моя мамочка- знала бы ты что всё это скорее всего полетит в помойку. некогда мне компоты крутить и огурцы мариновать. так она постарела у меня. стала совсем на бабушку похожа- время летит. Обняла её сегодня- так хочется её защитить от всех бед в этой жизни. Чувствую уже что мне стало не хватать моей зарплаты- как-то не купишь уже ей путёвку в санаторий и вообще уже мало что купишь. чё-то я устала. я вообще энергичный оптимист по жизни- неужели я так из-за мамы расстроилась- наверное- ведь молодость ей не вернёшь. а щас я ещё буду чувствовать вину- что ничем ей не смогу помочь- сама беззащитная и придётся ей работать дальше- на пенсию в нашей стране хрен проживёшь. и мужик у ней урод полный. нашла же она себе дитятко на старости лет. а вчера так хорошо было- и время пролетело и я как-то не парилась ни о чём и ребь вечером спокойно уснул и ведра смородины не было. ну когда мне ей заниматься.....
завтра утром проснешься и все хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
привет,девочки Вот мои детки по кроваткам спят А я сижу и отупело читаю вас

Посмотрю,как ночью будет спать,но чую пятой точкой,что побудка все равно будет не позже 9 утра ( и пару раз за ночь поест) Где б сил взять на все????

Кстати: детей наших в Болгарии сегодня кормили весь день бутербродами
моя вчера так орала как резаная вообще понять ничего не могла-даже грудь не брала..
хз что это
Олифка is offline  
Старый 27.07.2011, 01:23
ответ для НатАкс , на сообщение « Спасибо. Да точно- её ж можно... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Спасибо. Да точно- её ж можно заморозить- !!! спасибо тебе- добрая женщина. это я так туплю- я просто от усталости наверное и от жары последний мозг потеряла- а слёзы всё льются и льются. щас в морозилку кину и делов-то.- вот она свобода- не надо компоты крутить. Не- муж то думает конечно- знаешь это просто моя хренова независимость - иными словами гордыня- тяжкий грех- тут разыгралась. короче не знаю я что со мной сегодня- наверное гормоны чего-то химичат там.
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно
freshwoman is offline  
Старый 27.07.2011, 01:24
ответ для freshwoman , на сообщение « Таня, а вы же были у невролога, узи... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Таня, а вы же были у невролога, узи делали и все хорошо??? Просто может все-таки это не стафф ор дает, а неврология? Я сегодня с мамочкой на улице познакомилась, так у ее дочки и тафф и клипсиэлла, но говорит спокойная и никак кроме диатеза и красных щек это не проявлялось...
Кать,узи не делали Только посмотрела невролог Сказала: мальчик хороший,сильный,стаф победит и будет все хорошо Массаж делать на ножки-небольшой тонус Но не сейчас,чтоб по телу не разнести сыпь аллергическую

Главно дело мы когда его лечили-у него все ж таки в какой то момент эти истеричные крики прекратились А тут снова вернулись
Я уже тоже говорю: может узи сделать Ну что ж ребь так горлопанит то последние два дня

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 27.07.2011, 01:25   #1185
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Ойойой, надо в город, это может быть не просто фимоз, потому что физиологический фимоз сейчас практически у всех деток, это может быть инфекция, а развивается в жаре все очень быстро, так что анализы и к врачу
емае..мы тока в воскресенье собиралсиь ехать..раньше скорей всего никак..а тут хирурги то естть..но ооч сложно будет попасть и врачи никакие явно
Mammomoto is offline  
Старый 27.07.2011, 01:25
ответ для MissU , на сообщение « а кому это кому это уже 4... »
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
а кому это кому это уже 4 месяца????
Поздравляем Федьку-бублика!!!!

лентяй лентяю друх товарисч и брат
Дадада))))) Федюхе, моему дружочку и партнеру по кафе и прогулкам 4!!!!!! Спасибо ему, что он есть))))))))) еще бы стал физически пободрее, цены бы не было))))))
freshwoman is offline  
Старый 27.07.2011, 01:27   #1187
freshwoman
Гость

Цитата:
Сообщение от Mammomoto Посмотреть сообщение
емае..мы тока в воскресенье собиралсиь ехать..раньше скорей всего никак..а тут хирурги то естть..но ооч сложно будет попасть и врачи никакие явно
Ализы сдайте, не хочу пугать, но у меня коллега с сыном 4 месяца прошлым летом в больницу так загремела, с этим делом лучше не тянуть....
freshwoman is offline  
Старый 27.07.2011, 01:27
ответ для Олифка , на сообщение « Юль, Милашке вашей много много... »
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
Юль, Милашке вашей много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викуля и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

завтра утром проснешься и все хорошо будет

моя вчера так орала как резаная вообще понять ничего не могла-даже грудь не брала..
хз что это
и мой второй день прежде чем начать кушать орет.раньше так орал тока когда смесь давала.а со вчерашнего дня и с сисей во рту орет.не пойму -что.может даже зубы..
Mammomoto is offline  
Старый 27.07.2011, 01:27
ответ для freshwoman , на сообщение « Наташ, не надо плак-плак, а то я буду... »
Татьянис
Активный участник

Цитата:
одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно

блин, Девы, Надо что то менять срочно
Мы все друг за другом вваливаемся в депрессию и истерику
Мы ж не в рабство к деткам своим записались,а в счастливые мамаши

Тоже на свой маникюр-педикюр смотрю-и понимаю-давно пора переделать
А волосы??? Последний раз сама себе пробор закрасила, потому что муж нашел более интересные дела-в баню к другу на дачу съездить

Может мы и стричься дома теперь начнем???

0 мес- 3350 52 см
1 мес- 4650 57 см
2 мес -5400 62 см
3 мес- 6100 64 см
4 мес- 6550 67 см
5 мес -7050 68.5 см
6 мес- 7380 69 см
7 мес- 7385 70 см
8 мес - 7405 71.5см
9 мес- 7435
10 мес- 7900
11 мес - 9000кг
Татьянис is offline  
Старый 27.07.2011, 01:28
ответ для freshwoman , на сообщение « Наташ, не надо плак-плак, а то я буду... »
Фиа
Активный участник

Цитата:
Наташ, не надо плак-плак, а то я буду совсем плак, ибо у меня цистерна мам и бабушек и дедушек - а я как будто никого нет, и ведь все тааааак хотели, таааак клялись помогать и что???? Я одЫн на одЫн: муж приходит в 23 нуль нуль в лучшем случае, так я 6-8 часов гуляю, остальное время катаю его на шаре, кижки читаю, в туалет сходить не могу. Домой в 22 пришла, а мне кажется, что земля подо мной шатается, полумла ну все, дом падает....а в доме бардак, искупала, улжила и давай пол мыть, пыль вытирать....а на слезы уже просто нет сил, хотя жалко себя ужасно
Девчонки, перестаньте слезы лить. У всех у нас сейчас такой период, живем в замкнутом кругу: общения мало, каждый день похож на предыдущий, помощников нет, мужья на работе.... Это нам надо перетерпеть ради своих малышей, им нужны здоровые мамочки без нервов с большим количеством молочка.

0 мес - 3430гр 52см 1 мес - 4135 гр 53см 2 мес - 5615гр 58,5см 3 мес - 6425гр 60см 4 мес - 2 нижних зуба 4 мес 22 дня - 7385гр 64см 6 мес - 3 верхних зуба 6 мес 14 дней - 8165гр 68см 7 мес - 8385гр (7,5мес - 7-ой зуб) 8 мес - 8600гр 71см (8,5мес - 8зуб) 11 мес - 9530гр 75 см (11,5 мес - 11 зубов)
12 мес - 9750гр 76см (12 зубов)
Я Аня
Фиа is offline